クマザワショテンニシアライテン

くまざわ書店西新井店

アリオ西新井の本屋

アリオ西新井3階にあるくまざわ書店です。こちらは店内は広く、雑誌や漫画の取り扱いがとても豊富です。コーナーも見やすいです。休日は結構人がいます。
学習参考書の取り扱いがないので学習参考書を求めて行く人は注意が必要です。

広い本屋さん

アリオ西新井の三階にある本屋さんです。近辺にある本屋さんでは一番広く、品揃えも豊富なためら、大抵のものは見つかるので、とても重宝しています。
nanacoで会計もできるのでポイントも貯まるしいいことずくめです。

アリオ

アリオ西新井店の中にある書店です。
中は結構広く、色々な専門書や雑誌が置いてあり、使いやすいと思います。
また、子ども連れ家族も絵本などあるので、時間使うのにちょうど良いかと思います。
QUOカードは、使えないので注意が必要です。

通ってます

この間雑誌を見に立ち寄りました。店内は広くて、店内の配列が良くて凄く探しやすいです。よく少年ジャンプをみたりするんですが。コミックとかの置いてる場所も良くて、もう何年も行きつけになってます。店員さんも愛想がいいです。

広くて見やすいです。

西新井にあるショッピングセンター、アリオ西新井。その中にある本屋さんです。

店内は広くて見やすい店内となっています。
本の取り扱いも多く、専門書なども分野によっては置いてあります。
子供の本も多くて家族それぞれで利用できます。

アリオの本屋

アリオ西新井の中に入っている本屋さんです。

フロアは結構広くてスペースもゆったりしています。

子供の本も充実していて種類が豊富です。

もちろん諸々の書籍や雑誌類も多数取り揃えてあります。

私は手帳と小説を買いました。

renkon
renkon さん

くまざわ書店西新井店

足立区西新井にあるショッピングモール、アリオの中に入っている本屋さんです。
三階のユニクロの隣にあります。
端の方です。
売場面積も広くてゆっくり本が見れます。
雑誌の品揃えが良いと思いました。おすすめです。

マチコ
マチコ さん

見やすい陳列の本屋さん

アリオ西新井三階の端っこにあります。
適度な広さで、本のカテゴリごとに見やすく整頓されていてすごく探しやすいです。こちらの本屋さんなら、雑誌、漫画、小説、女性誌、男性誌など探しやすいので、探すストレスが無いお店だと思います。

広いて店内

ショッピングモールの中にあるお店です。
普通ショッピングモール内の書店は
小さいことが多いのですが、こちらはかなり
広い店舗で、品揃えも充実しています。
書店にいくと時間を忘れてしまうのですが、
こちらのお店もまさにそんな感じでした。

スッキリ見やすい

ショッピングモール内の普通の本屋さんなのに
なんとなくスッキリしています。
よく見ると、本屋さん特有のレジ前ゴチャゴチャ感が無い!
木目調のレジ台にスラリとした緑のエプロンの店員さんが
よくお似合いです。
店内も本が探しやすいようにしてあります。
子供コーナーは外から見える位置にあります。
椅子もあるので子供たちも寛いでいます。

広い本屋さんです

アリオ西新井の3階にあります。
かなり広いです!雑誌、小説、資格本、漫画など…一通りあります。
立ち読みしている人が多いですが、通路が広いので楽々通れるのが良かったです。
店内は清潔で、本の並びも常に整えられているので、気持ちよく買い物ができました。

東京都足立区西新井栄町1丁目20−1

• 第七中学校から150m (徒歩2分)