行きました

会社が近くなので良くDVDを借りに行ってます。音楽のCDなんですが坂本みうの曲もレンタル出来て結構マイナーな曲でも扱ってるんだ思いました。他にも邦画も昔の物も置いてあるのでたまに借りてみたいときに良く時間をかけてみます。

hlxnc980
hlxnc980 さん

直結

西新井駅に直結したお店です。なので、利用するのはとても便利です。

最近は、コミックレンタルに力を入れていて、漫画が充実しています。最新号もすぐ借りれます。

もちろんDVDやCD、ゲームも充実しています。とても借りやすいです。

任侠道

TSUTAYAさん今回もお世話になりました。
とても良い買い物ができました。

不安な事があれば兄貴を思いだせ
助けが欲しい時は兄貴を頼れ
っというわけで

兄貴といえば
任侠ヘルパーでしょ
ドラマ版を思い出す方が多いと思いますが
映画版はさらに人間臭く
任侠道を貫く為に自分を犠牲にする兄貴の背中を見事に描いてます。

今回の作品はTSUTAYAさんにて購入させていただきました。
とても利用しやすい便利な所にあり暇な時にぷらっと寄れます。
TSUTAYAさんのおかげで素敵な時間を過ごせました。
また宜しくお願いします。

駅直結で利用しやすい

駅直結でレンタルしたものも返しやすいです。
DVD、CDに加えコミックレンタルも行っています。もちろんゲーム類も置いてあります。
レジにはたくさんのスタッフさんがいて混雑時もスムーズです。
最寄り駅が西新井の方にはおすすめできます。

マチコ
マチコ さん

雑誌も映像も

西新井の駅前にあり、通勤通学時に利用しやすいと思います。雑誌も映像も豊富に揃っているので、週末の暇つぶしに最適です。自転車置き場も完備されているので駅前でも自転車置き場に困りません。TSUTAYAの下には スーパーなども隣接しているので色々なついでに使いやすいです。

初めてできた大型店

西新井西口に初めてできた大型レンタル店!
西口の人間としてはうれしいですよ、通勤の行き帰りに寄れて、時間もたっぷり。
近頃は駅前からの再開発で変化が著しい西新井に於いてTSUTAYAさんも先駆けで
街の開発に一役買っていると思います。
店内も面白いですよ、建物がふるいので、天井は低いし、レジの前からいきなり
エスカレーター、西新井出身の方は何とも思わなですが、他から来たひとは、結構笑えるらしいので、見に来て下さい。
週末には子供共々お世話になります。

東京都足立区西新井栄町2丁目1−1

• 西新井駅西口から62m (徒歩1分)