ユニクロアリオニシアライテン

ユニクロアリオ西新井店

広い

西新井アリオの3階にあります。端にあり、かなり広いです。休日やセール期間は混んでおり、レジに渋滞ができていたりします。品揃えが豊富です。
店の入り口のところにセール品やシーズン物が置いてあり、マネキンが着ているのが可愛いと欲しくなってしまいます。
ジーパンやボトムスは店の奥の方においてあります。1000円引きになっていたり、安いときは本当に安いです。
下着も充実しています。エアリズムは快適です。

おすすめ

店内は広く品揃えも多い印象があります。
駅からもそれほど通くないので便利です。

先日紫外線とブルーライトカットのメガネを購入しました。
店員さんの接客もよく、今までアリオに行った際立ち寄ることは少なかったのですがこれからは立ち寄ってみようかなと思います。

こんでる

アリオ西新井店の中にある、ユニクロです。
子ども用品から、メンズ、レディースまで幅広くあり、面積も広いです。
キッズの商品などは、人気があり売り切れの商品も多い印象です。
店員さんの対応が良く、一緒にサイズ違いのものなど探してくださいます。

店内が広く、商品も豊富

アリオ西新井の中にあるユニクロ。
店内のスペースは広く、通路もそんなに狭くないから、多少混んでいてもそれほどストレスなく買い物ができると思います。
私が行くのはほとんど平日なのですが、結構空いていて、レジもほぼ並ばずに利用できろので、子供を連れていてもストレスなく利用できます。

店内広場!

アリオ西新井にあるユニクロ

店内は広々としていて混んでいても見やすいです😊

ただ休日はレジが長蛇の列なので覚悟が必要😅

平日はかなり空いてるからゆっくり見たい時は平日がオススメ!

アリオ行ったときはまた寄ります😊

広い店内です

西新井にあるショッピングセンター、アリオ西新井。その中にある、ユニクロです。

商業施設の中にあるわりに、広くて見やすい店舗となっています。
取り扱いや在庫も多いためユニクロ好きにはたすかります。
キッズやベビーの取り扱いもあるので家族でのお買い物にもぴったりです。

アリオの中

アリオ西新井に入っているユニクロで結構広いです。

キッズサイズ、レディース、メンズサイズなど商品は種類が豊富で充実しています。

ジャケット、シャツなどを買いましたが、お会計をしてみると、やっぱり安い!

最近は素材もいいので嬉しいですね。

renkon
renkon さん

ユニクロアリオ西新井店

西新井のショッピングモール、アリオにあるユニクロです。
三階の一番はしにありました。
売場面積がとても広くて土日など混んでいる曜日でもゆったりと商品を選ぶことができました。
広告の商品が安くておすすめです。

広いのですし商品の数も多いです

西新井駅徒歩5分ほどにある大型ショッピングセンターアリオの中にあります。
アリオは土日となると西新井近郊のお客様で賑わっており活気があります。
こちらのユニクロさんは地域でも大きい方で店内本当に広々!
ベビーカーを連れての来店でも気軽です。
商品の品数も多いこともさることながら、Sサイズもたくさんあったり
サイズ在庫も豊富な印象です。

広い店内

広々とした店内でアリオ内に位置しています。
店内は明るくて、洋服の種類も豊富に置いてあります。
試着室も多くはないですが、そんなに混雑せず使うことが出来ました。
レジをする店員さんの言葉遣いも丁寧で
気分良く買い物ができました!

広々と

西新井のアリオの中にありとても広々としている。洋服の種類、一種類の数も多く休みの日には多くの人が訪れている。店員さんの接客の仕方も無駄がなくほどよい距離で接していただけるので居心地よく買い物ができる。

hlxnc980
hlxnc980 さん

Suica

アリオの3階にあります。大きい店舗なので、品数が豊富なので、選びやすいです。

ここは、他のUNIQLOと違ってSuicaなどの電子マネーが使えます。また7&iの商品券も使えるので、とても便利です。

大きい!

困った時のユニクロ!ちょっとしたシャツもおしゃれにもいい。
まさになんでもあるとはこの事(*´ω`*)
シンプルでいいものをとなればまさにここ( ̄∇ ̄)ゞ
ここはとくに広いし綺麗!!
ないものはないと言わんばかりの品揃えなのでおすすめ!

極暖ヒートテック

極暖ヒートテックのセールが始まったときはどのユニクロ店もあっという間に売り切れ続出で、私の地元のお店も目指す商品は直ぐに完売だったのですが、 アリオ西新井にたまたま寄ったらなんとまだ売れ残りがあったのでした。
人気の極暖ヒートテックを本当にありがとう!!アリオ。
お陰で今年になって風邪を引かずに済んでいます。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

癖の無いシンプルなデザイン カジュアルな衣料店

アリオ西新井の三階にあるユニクロ。こちらの店舗は適度な広さで、狭すぎず、広すぎず、見るのが楽な広さです。日常に気楽に着る洋服を探しに行くのに気負い無く見れると思います。週末などは混雑していて広告の品は早めになくなってしまう事もあります。平日は落ち着いてのんびり買い物ができるのでゆっくり見たい時は平日がお薦めだと思います。

東京都足立区西新井栄町1丁目20−1

• 第七中学校から150m (徒歩2分)