ハリキュウマッサージ ミナギルビタイ
コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい
鍼灸
マッサージ
フルボディ+部分鍼をして貰いましたが、女性の先生により最初から強めをお願いしましたところ、かなり効いたので適度な強さに変更し直しました笑 コリの部分を的確にとらえるのは見事でした!初めて知りました置き針というのを何日か貼ってみたいと思います。
腰痛で毎朝、布団から起きるのに一苦労なのですが こちらでマッサージしていただき、大変楽になりました 渡邊先生のたしかな施術と、人当たりの良さで、初めて行ったにもかかわらず 緊張することなく治療を受けることができました 今後ともよろしくお願いします
肩こりがひどく、はじめて、利用しました。 オススメだと言われ置き鍼付のスタンダードコースをお願いしました。 置き鍼は、はじめてだったので、どうなるのか、気になりドキドキしましたが、全然、違和感もなく、肩こりも楽になりました。 今まで、マッサージに行っても、イマイチだったのが、スッキリしました。 定期的に通おうと思います!
渡邊先生には、全身治療の他にも、美容鍼や耳ツボでもお世話になっています。気さくにお話しながら、丁寧に身体を診てくださるので、とてもリラックスして治療を受けられ、いつも安心してお任せしています。治療後はぐっすり眠れて、翌朝は身も心も軽くなっているのでオススメです。』
JR横浜線 /JR相模線 橋本駅から徒歩3分 京王線 橋本駅から徒歩4分