ハリキュウマッサージ ミナギルビタイ

はり灸マッサージ みなぎる美体

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

美容鍼➕水素吸入

初めての美容鍼でドキドキしましたが、施術後の違いにびっくりしました。
顔がほぐれた感じがしてキュッと上がりました。

また間を開けずに伺いたいです。

またよろしくお願いします。

はり灸マッサージ みなぎる美体からの返信

先日は当院を選んでお越しいただきありがとうございます。
また口コミも頂き喜んでいただけたようでホッといたしました^^
美容鍼は回を重ねる毎に変化がでやすくなりますので
ぜひ楽しみにしながら受けていただけると嬉しいです。

はり灸で全身スッキリ

首や肩のこりが酷くて痛み止めも使用していましたが、
こちらで施術していただくようになってから
身体が軽くなり楽に過ごせるようになりました。
定期的に通わせていただいています。
次は美容鍼も挑戦したいです。

はり灸マッサージ みなぎる美体からの返信

口コミと高評価をありがとうございます。
長年頑張ってきたお体が少しずつ楽になってきたようで良かったです^^
ぜひ美容鍼もご褒美として受けてみてくださいね。
これからもお疲れがしっかり取れるよう精一杯施術させていただきます。

2023年8月以降の口コミ投稿の御礼といたしましてヘッド&アイマッサージのサービスがございます。

癒やしそして綺麗に

いつも美容鍼で綺麗に
先日、足の不調でマッサージと針の施術を受けました。終わったら足が軽くなり先ほどまでの重かった足が嘘みたいです。顔、体を元気にして頂きありがとうございます。

口コミと高評価ありがとうございます。
足の軽さが出てホッといたしました^^
ご褒美の美容鍼と、セルフケアの全身はり灸で
いつも元気に過ごせるように…今後も精一杯お手伝いできればと思います♪

美容鍼

寒い夕方でしたがお部屋が暖かく快適に受けられました。
電気の刺激で顔がピクピクすること、抵抗あるかと思っていましたが以外に大丈夫でした。終わると目が楽に開く感じ。さらに肩が軽くなりました。一番期待した顔のリフトアップは少し感じました。また、お願いしたいです。

口コミありがとうございます。
電気刺激も効き、肩の方までラクになり良かったです。
美容鍼は即効性がありますが、症状やお悩み箇所によって施術効果が表れる回数が人によって異なります。
ぜひ気になっていた水素も合わせて楽しみながら続けてくださいね♪

びっくり!

先日から花粉症が酷く昨日から薬を飲み始めましたが今年は多い?のか全く効かない状態で今日水素吸入をつけてみましたが終わって15分後位から鼻水が止まりました!(施術中3回も鼻噛んですいません)
その後も午前中よりはだいぶ柔らいだので水素を実感できて嬉しかったです!
活性酸素除去メインに継続したいと思いますので今後もよろしくお願いします🎵
今日は熟睡させて頂きます (笑)

口コミありがとうございます。
花粉症の症状がラクになり良かったです(^▽^)/
水素が持つ抗酸化と抗炎症作用がしっかり効きましたね。
美容鍼と受けるとお肌への相乗効果も高まりますので是非続けてみて下さい♪

美顔針

少しピリピリする程度の電気で顔全体の筋肉が動かされている感じがします。強さは調整して貰えるので自分が気持ち良い強さを選べます。
針の最中に目元に置いて貰えるお灸がじんわり温かくて目がスッキリします。
マッサージも気持ち良くて首も背中もスッキリしました。
直ぐに劇的に変化する訳では有りませんが良さそうなので又行きたいです。

口コミありがとうございます。
美容鍼は続けていくと肌のターンオーバーが整い、肌もどんどん美しくなっていきます。
真皮層への刺激が肌のハリの元であるコラーゲンやエラスチンの生産促進にもつながるので、変化を楽しみに続けて頂けると嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

優しい施術で、先生の笑顔に癒されます。

背中と腰が痛くて、初めて伺いました。丁寧な体のチェックのあと、優しい鍼とお灸だけかと思ったら、気持ちのいいマッサージもあり、すっかり体が軽くなりました。ありがとうございました。誕生日も近かったので、誕生日プレゼントもいただき、ペットボトルとお菓子、おき鍼までいただきました。雪が降る寒い中、こころポカポカと帰りました。

口コミと高評価ありがとうございます。
先日はお寒い中ご来院ありがとうございました(^▽^)/
日々忙しく過ごされてますし、少しでも症状が軽くなり良かったです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

毎回お世話になってます。

顔のむくみや、目の開きが気になり施術していただくとすごくスッキリし目もぱっちり開きます!
通いやすいお値段で定期的に通っています!

口コミありがとうございます。
変化を実感していただけて嬉しいです♪
眼精疲労などのお疲れは小まめに取り除くと、お顔の血行も良くなるのでおススメです(^▽^)

今後ともよろしくお願いいたします。

夫婦で通い続けたいです!

数ヶ月前から、2週間に1回ほどお世話になっています。
いつも丁寧に施術をしてくださり、最近とても調子が良いです。
もう先生がいなかったら困ります!!
これからもずっと通い続けたいです。

そして、先日から私の紹介で主人もこちらに通いはじめました。
主人も施術後は腰痛がかなり楽になっているそうです。
これからも夫婦でお世話になります!!

口コミありがとうございます。

体のお疲れをリセットするためにも、ご自分へのご褒美としても♪
心身のメンテナンスを続けていただけると嬉しいです♪

癒されます

いつも丁寧に施術していただいてます。施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいます。施術後は調子も良く、ずっと通い続けたいです。全身の鍼でお願いしていますが、実はマッサージや美容鍼も気になっています。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
鍼灸効果でリラックスしていただけて嬉しいです♪
全身はり灸+スタンダード(マッサージ30分)も人気です。
ぜひ他のメニューも試してみて下さい(^▽^)/

美容鍼、水素吸入

いつもありがとうございます。今回も美容鍼と水素吸入でお願いしました。美容鍼も気になる頬のたるみに直接パルス電流を流していただき、ヒクヒクと頬が動き直接働きかけてる感じがして、終わった時は頬が上がってますね^_^ おでこのお灸も気持ちよく寝てしまいました。

はり灸マッサージ みなぎる美体からの返信

いつも口コミありがとうございます!
お顔の変化、きっと誰が見ても分かりますよー(^▽^)/
もっともっとキレイになれると思います。
またリラックスできる場所だと思っていつでも来てくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

続けてみようと思います。

初めての美容鍼でした。痛みも思ったほどではなく、パルスがすごく効いているって感じがして、終わった後、筋肉が柔らかくなり、フェイスラインが引き締まったのが実感できました!
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
お顔の変化を実感していただけて良かったです(^▽^)
継続していくことでフェイスラインもどんどん変わっていくと思います。
痛みの調節もできるので遠慮なく教えてくださいね♪

口コミ投稿の御礼といたしましてヘッド&アイマッサージのサービスがございます。エキテンでご予約頂く際は、ヘッドマッサージ付きのコースにてご予約頂き、また当日「口コミ投稿しました」とお申付け頂けましたら、ヘッド&アイマッサージをサービスさせて頂きます。(院内でご予約頂く場合は次回受付にてお申し付けください)
今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼はずーっと続けたい!

美容鍼は3年目です
毎回気になる所を伝えると
施術後ではすっきり解消されています
(フェイスラインや目元の小じわなど)
お灸も優しく目を温めてリラックスできます
おすすめです!

口コミありがとうございます。
季節によって気になることは変わりますよね!
一つひとつクリアしていきましょうね(^▽^)/
お灸もリラックスと血行促進効果、美肌につながりますよ♪
楽しみに受けて頂けると嬉しいです。

水素吸入👍

定期的にお世話になってます。美容鍼と水素吸入をしてもらってます。今回も気になっている頬のたるみの辺りに電流を流してもらい、これをしてもらうと本当頬が上がります。眉間のシワ辺りは暖かいお灸でほんわり、水素吸入ちゃんと鼻から吸うよう心がけながらお喋りしちゃってまた癒されて時間でした。またお願いします。

はり灸マッサージ みなぎる美体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
水素吸入は少しコツがいりますが、楽しみながら吸入してみてくださいね(^▽^)/
体の変化とお顔の変化に喜んでいただけて嬉しいです♪

定期的に通いたい

1ヶ月空いてしまいましたが美容鍼を受けた後は顔が引き上がるのでこれからも時間を見つけては通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
お顔の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
続けていくことでふと鏡を見た時の表情が変わっていきます(^▽^)/
ぜひこれからも続けてキレイになっていきましょう。

引き上がる顎のライン

いつも施術していただいた後は目がぱっちり開きます。
今回は顎のラインが引き上がり小顔になりました。
お灸までしていただき、いつも毎回happyにサロンを出ます。

口コミありがとうございます。
フェイスラインが上がりキレイになってましたね♪私も嬉しいです(^▽^)/

口コミ投稿の御礼といたしましてヘッド&アイマッサージのサービスがございます。エキテンでご予約頂く際は、ヘッドマッサージ付きのコースにてご予約頂き、また当日「口コミ投稿しました」とお申付け頂けましたら、ヘッド&アイマッサージをサービスさせて頂きます。(院内でご予約頂く場合は次回お申し付けください)

体スッキリ

今日も鍼とマッサージで体スッキリ
心地よい時間が過ごせました
ストレッチの仕方も教えてもらい
実践して行きます

口コミありがとうございます。
ストレッチは毎日することで体の変化が大きくなりますよ(^▽^)/
やりにくいことがあれば聞いて下さいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

ほっぺたに電流ききました!

気になっている頬のたるみに今回は頬の下の方に電流を流して頂いたら随分頬が上がった感じです。これからもお願いします^_^

口コミありがとうございます。
より効果がでて嬉しいです(^▽^)/
色んなアプローチでどんどんキレイになりましょう♪

マッサージと美容鍼

通い始めて 3人目の先生です。接しやすく話しやすく助かります。施術は毎回丁寧にその日の調子に合わせてやってくれますし、美容鍼も リフトアップはもちろんの事 疲れ目や気持ちの疲れにも効果大で
水素も合わせて吸入しています。
駅近くでもあり 気に入っ通っています。
美容鍼は継続が一番なので まだまだ
お世話になりたいと思っています。

はり灸マッサージ みなぎる美体からの返信

口コミありがとございます。
定期的に通っていただき変化も実感していただけて良かったです。
いつも忙しく過ごされてるからこそ、癒しの時間になれれば嬉しいです(^▽^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

継続して通いたい場所です。

本日は「美容鍼 + ヘッド&アイマッサージ」をお願いしました。担当してくださった本院の先生は、最初から最後までとてもご丁寧で、あたたかく、親切にご対応くださり心地よく居ることができました。
施術もとても丁寧です。ひとつひとつ丁寧にご説明くださり、信頼して任せることができました。
今後の変化が楽しみです。継続して通いたい場所です。引き続きよろしくお願い致します。

口コミと高評価ありがとうございます。
美容鍼も続けていくと更に変化を実感していただけると思います。
ぜひまたお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20橋本ヒルズ305

JR横浜線 /JR相模線 橋本駅から徒歩3分 京王線 橋本駅から徒歩4分

• 橋本駅から270m (徒歩4分)
  • 橋本駅北口から260m (徒歩4分)
  • 橋本駅南口から280m (徒歩4分)

5/1 (水) ~ カッピング開始いたします♪ NEW

5/1 (水) ~ カッピング開始いたします♪の写真

〈近日開始〉新オプションメニュー

〈近日開始〉新オプションメニュー の写真

最大20%戻ってくる相模原市PayPayキャンペーンが決定いたしました。の写真