北千住駅からは10分〜15分ほど歩きます。少し距離がありますが、施術は痛くなく、効果もすぐに感じられ、先生の人柄もよく、なにも言うことなしです。
料金も相場ですね。
ぜひ一度行ってみることをお勧めします。

boxさん、コメントいただきましてありがとうございます。
私、どちらかというとコワモテですので、人柄をお褒めいただくのは本当にうれしい限りです、ありがとうございます。
北千住駅からの距離ですが、男性で平均的なスピードなら8分くらいであるケルと思うのですが、、、、、どうかお許しください、お気を悪くなさらないでくださいね。
またいらしていただけることを楽しみにしています。
おすすめです
かなりおすすめのカイロプラクティックです。
優しい先生で、説明も分かりやすく、施術も痛い事なく安心して通えます。
一度行くだけで施術効果を感じられるとおもいます。
駅から少し歩きますが、行く価値ありですよ。
価格はカイロプラクティックでは相場だと思います。

ゲストさん、大変お褒めいただきありがとうございます。
私、やさしいですか?説明、わかりやすかったですか?あんしんできますか?
そういっていただけるととてもうれしい限りです。
駅から少し歩くこと、お許しください。
また、いらしてくださいね。コメント、ありがとうございました。
お世話になっております。
初回は90分の時間を設けて人体模型を使って細かくご指導して下さいます。
先生と一対一なので、気がねなく話しができるところが良いです。
日々の過ごし方(姿勢等)も教えて下さり親切です。
また、施術中にほのかにかかってるBGMもリラックスして落ち着きます。

ゲスト様、コメントお寄せくださいましてありがとうございます。
初回90分は少なくともいただくことにしておりますが、お時間が許されるのならば120分かけてお帰りいただいています。複雑な症状だったり、いろいろな部分に痛みをお持ちの場合はもっと時間が欲しい思いになります。お話を伺うことを大事に考えておりますので、どうぞ不安や心配な事をお聞かせください。
また、どんな音楽がお好きなのか教えてくださればと思います。
お勧めです!!
友人から「ここすごくいいよ」と紹介されたものの、カイロプラクティックはボキボキ骨を鳴らされたり、逆に痺れが出現したりするという悪いイメージがあり、なかなか足が向きませんでした。
そのため整体や整骨院に通っていました。
最初のうちはいいような気がするのですが、何度通っても同じ繰り返しで、良くなっている感じがしません。しっくり来ず、転々としていました。
身体のどこかが痛いのが、もう当たり前のようになっていましたが、先日どうしようもなく背中が痛くなり、こちらを思い出しました。
問診票に書かなかった痛みも指摘され、とても軽くなりました。
その場限りでなく、次の日も楽だったので感激しました。
2回目からは何も言わなくても調子の悪いところを治してもらえます。
先生もとても紳士的で感じが良く、リラックスできます。
来るたびにどんどん楽になるので、次の予約がとても楽しみで待ち遠しいです。もっと早く来ればよかったと悔やまれます。
末永いお付き合いをお願いしたいので、先生のご健康もお祈り致します。

ゲストさん、コメントお寄せいただきましてありがとうございます。
3回御来院されてどんどん楽になられていらっしゃるご様子で、私もうれしいかぎりりです。痛みが解消されたら、2度と繰り返さないようにしたいものですね。お体のメンテナンスはお任せいただければ幸いです。
私の健康までお祈りいただきまして本当にありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いいたします。重ねてお礼申し上げます。
首から腕にかけての痛み・しびれに長年悩まされ、気持ちまで暗くなっていましたが、紹介され通い始め約一か月、今は日常生活に支障をきたすことがなくなりました。
病院では頸椎ヘルニアと診断され完全に治ることはないよと言われ諦めていたのですが、実は首関節のズレからくる症状で施術すれば治りますよと最初のカウンセリングで言ってもらえ本当にホッとしました。実際初回の治療時に長年つらかった首の重みが消え、現在は本当に今までの痛みはどこに行ったのか不思議なくらい軽くなっています。
まだまだ治療途中ではありますが、きちんと通ってしっかり治していきたいと思っています。
紹介してくださった方、先生には本当に感謝しています。

acydu398様、コメントいただきましてありがとうございます。
長い年月辛い思いをされて気持ちまで沈まれていたいたのですね。にもかかわらず、明るく笑顔でいられる。とても素晴らしいですね。
初回より効果をしっかりと感じていただけましたようで、私もとても幸いです。
。
ご期待に答えられるように施術させていただきます。よろしくお願いいたします。
オススメです
腰痛から運動したあとの捻挫や体の痛みなど、丁寧に診てくれます。
呼吸に合わせてやるので痛くありません。
体の歪みも治してくれるので、スッキリします。
常連のお客さんも多いので、行く前に予約することをおすすめします。

御投稿いただきましてありがとうございます。
見落としのないようにできうる限りお体の状態のチェックをさせていただいております。故に初回は時間が長くなります。ひきつずきごらい院いただいて辛かった痛みを繰り返さないようにしてゆきましょう。
ご予約のおすすめまでしていただきまして本当にありがとうございます。
また、おまちいたしております。
カイロ
初めてのぎっくり腰の後に中々治らず、友達の「騙されたと思って行ってみて」で行ったのですが…本当に騙された!「良い意味で」ですが(^^)
カイロはイメージでボキボキされると思ってましたが、「これだけ?」と思うことが多く少しびっくり。それなのに施術後のダルい重い感じが抜けると、不思議なことに調子が良くなっていきました。
暫く、足が遠のいていましたが又腰を痛め只今通院中です。ここ以外には考えられないので今後もお世話になると思います。一人一人に丁寧に説明・施術して貰えるので安心です。今度は家族も一緒に連れて行きたいと思っています!

ありがとうございます.カイロプラクティックのオーソドックな調整法をするとボキボキなりますが、それ自体、いたいものではありません。ですが、ぎっくり腰のように強い痛みがある状態の方には刺激が強く、なるべくからだにやさしい調整法で施術させていただくように心がけています。ご本人の状態に合わせてよりよいと思うテクニックをみなさまにごなっとくいただいたうえで施術。の流れが理想ですね。
久しぶりの御来院ですが、これ以上ないお言葉ありがとうございます。よろしければぜひご家族様もおいでください。ありがとうございました。
千住の名医
長年、肩こりや腰痛に悩んでおり、様々なカイロプラクティックに通院しましたが、1010で診察を受けたところ、すぐに改善されました。
初診から全身をチェックしてくださり、肩こりや腰痛の本当の原因や姿勢など、細かくアドバイスをいただき、数回の通院で改善されたため、もっと早く受診したかったです。
今では、腰痛を気にすることなく生活ができており、私だけでなく妻や、ヘルニアで悩んでいた職場の方も遠方から通っているほど、信頼を寄せている名医です。

コメント、お寄せいただきましてありがとうございます.私の方針で初診時にできるだけ全身の状態を皆様にお伝えするように心がけております.それゆえに90分はいただいておりますがお許しください.
ご紹介いただきました奥様にも喜んでいただき今もメンテナンスにおいでいただいてだいていますね.ありがとうございます.職場のお仲間の方は、脚のシビレと痛みが4回で解消して何よりでした.
暖かい応援をいただきましてありがとうございます.これよりもよろしくお願いいたします.
お世話になっています。
とても丁寧に説明しながら施術して頂けます。
産後、骨盤、腰、肩コリなど気になる所がある度にお世話になっています。体の歪みなどが改善され、痛みが気にならなくなりました。
とても信頼のおける先生です。女性でも安心して通えます。

コメント、お寄せくださいましてありがとうございます.痛みが気にならなくなられましたようで少しはお役に立てたのでしょうか。
男性にはできない出産という大事を成し遂げられる女性の皆様は本当にすごいですね.産後の骨盤調整はなるべくならばされるべきだと思います.
また、お越しください.お待ち致しております.ありがとうございました.
どこに行っても治らない痛みをなんとかしたくてこちらにお世話になりました。最初からかなり改善されたので通っています。お陰様で長年の痛みも段々良くなってきました。他と比べて通い易い料金設定もありがたいです。これからもお世話になります

シロさん、ありがとうございます.いろんな施術や治療を受けてこられたようで、さぞやお辛かったでしょうね。当方のカイロ施術がシロさんの長年の痛みを和らげているのでしたら、私もこれほどうれしいことはありません.ただ、完治までには道半ですね.しっかり御来院いただけるように考えて料金を決めたこともご理解いただけましたようで、うれしいかぎりです.これよりもお願い致します.
丁寧でとても良いです。
丁寧な説明で、とても分かりやすいです。施術も丁寧で、安心して受けられます。
一般的なカイロよりも、時間も長く、十分に施術してもらえるのに、お値段も安くて、長く通えます。
単なる骨の矯正ではなく、身体全体を観て下さり、信頼できる先生です。

ゲストさん、ありがとうございます.ご自身のからだですから、この痛みがどのようにして発症してしまったのか? どうすれば辛い痛みから開放されるのか?そして再び苦しまないためにはどんなことに注意すればよいのか? しっかり把握したい事と思いますので、初回はできうる限りご理解いただけますようにご説明させていただいております.それでもまだまだお伝えしきれないことが山ほどありますし、2回目いこうにも大事な事をごらいいんされる度にお伝えいたします.しっかりと痛みを退治してゆきましょうね。
ずっと首、肩、肩甲骨のコリに悩まされ、色々なマッサージ屋さんに行っていました。こちらは会社の方に紹介して頂きました。
初診では全身診て頂き、骨の歪みを調整して頂きました。
お陰様で、かなり楽になりました。
週一ペースで2ヶ月程度通っていますが、体も引き締まってきたようで、嬉しいです。
これからも通わせて頂きます!

chekoさん、ありがとうございます。当院にお越しになる前にとても高額な整体に
通われることをお考えだったそうですが、決して料金と施術結果が見合うところは少ないように思われます。
当方に通われて損した、失敗したと思われずにいただきましたようでなによりでした.これからもおこしいただけますように頑張って施術させていただきます。
うれしいコメント、本当に有難うございました。
ここ数年、左の肩がずっと重だるく、何処に行ってもスッキリしませんでした。
先生のところにいったその日からもうあの重だるさはにくなり、スッキリしています。
腰痛もだいぶ楽になりました。
辛い思いをしている人の為にと親身になってくださる先生です。
よい先生に出会えたので主人共々お世話になっております。
お一人でやられていますので、予約優先です。必ず予約を取られることをおすすめします。
料金も正直破格です。なので、続けて通いやすいですよ。

もんさん、コメントお寄せくださいまして本当にありがとうございます。
重くだるい症状が初回でスッキリされた様ですね。私もうれしい限りです。
ただ、もんさんが私の思う方ならば、もう少し基礎体力をつけることが大切です。
あせらずに日々の運動を継続していただけないでしょうか。なかなか難しいのですが、、、
ご主人様とともに健康なからだを手にしていただけるようにお手伝いさせていただきます。
そして、みなさまへのおすすめのお言葉を頂戴しましてこころより感謝致しております.本当に有難うございました。
以前は毎日足がだるかったりむく...
以前は毎日足がだるかったりむくんだりして しっかりマッサージをしないと寝られませんでした。でもカイロプラクティック1010で 診てもらうようになってから 徐々に良くなって今はマッサージしなくても眠れるようになりました。感謝してます。

ゲストさん、ありがとうございます。
眠れるようになられて、本当になによりです。
かゆみ、痛み、だるさ、体のどこかに違和感があるとなかなかねつけませんものね。
私も喜んでいただいて、うれしく思います。暑くて寝苦しい夜がつずいて寝不足になりがちですね。何卒ご自愛ください。
この一ヶ月で4回ほどお世話になりました。首、腰、肩の痛みで診てもらいましたが、足の長さがずれており、骨盤の歪み、脊椎の歪みを指摘され、すぐに調整していただきました!その場で改善を実感!
初回は、90分+αとじっくり親身になって、問診、触診をしてくださいます!とても優しい先生です。
おまけに、初回クーポンで1000円引き!!(^^)v
4回ほどで体全体がかなり軽くなりきつい肩凝りもかなり改善しました。
まだ、施術後しばらくすると徐々に戻る気がするので、引き続き通院しようと思います!

にじにじぱぱさん、コメントありがとうございます。左腕のしびれが初回にほぼ解消
できてなによりでした。全体的にかなり改善されてきましたね。今後も一月に一度のメンテナンスにお越しくだされば快適に暮らせるともいます。有難うございました。
初めての方にオススメ
この手のお店は興味があったのですが、なかなか最初の一回のハードルが高くて行けませんでした。
肩がどーしてもこって辛くなって入ったのがこのお店。
丁寧に説明をしてくれながら、しっかりなおしてもらえます。
おかげで肩こりがなくなりました!

ゲストさん、ご投稿くださいましてありがとうございます。
一度で肩こりが解消されたのでしょうか?何度かおこしいただいたのでしょうか?
どちらにいたしましても私もとても嬉しく読ませていただきました。
もしも慢性的に長いあいだ肩こりに悩まされておられたのでしたら生活習慣をたださないと、
元に戻ってしまいがちです。お気をつけください。
ハードルが高く感じられるとのこと、どうすればハードルが低くなるのかお聞かせ頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
お世話になってます!
肩凝りや腰痛、ふくらはぎのむくみが気になるときなどに、いつも駆け込ませてもらってます!本当に即効性があって、肩凝りがひどくて頭痛がある時なんかも施術してもらったあとはいつもスッキリです☆
いつも親切で先生とのおしゃべりも楽しみに通ってます!

ゲストさん、ありがとうございます。
肩凝り、腰痛も本人にとってはとても深刻な状態の場合がありますね。本来、人は痛いところがないのが普通です。病気というと体の中【内臓や脳】のことと考えがちですが、肩こりや腰痛もれっきとした疾患です。長くほうっておくとほかの部位にも悪い影響をおよぼしますよね。
辛いと感じたらなるべくお早めにいらしてください。そしてスッキリとして明るい笑顔でお帰りいただくように全力をつくします。
コメントいただきまして本当にありがとうございました。
通い始めて2年経ちますが身体の調子は凄く良くなりました。スポーツやって捻ったりする事も多いですがそれらのケアも対応して貰ったり自己管理のアドバイスもして貰えました。妻と母にも紹介して同じく調子良いそうで家族でお世話になっています。

ゲストさん、コメントいただきましてありがとうございます。
奥様が手にされた店頭のチラシをきっかけに来ていただいたのがはじまりでしたね。
私からの提案に沿って通っていただけたので基礎がしっかり出来上がったのがなによりでした。
今も月に一度のペースでメンテナンスに自らお越しくださり、私もゲストさんにいつも良い状態でいていただけるようその都度ベストを尽くしているつもりです。
また、奥様とお母様をご紹介くださいまして本当にありがとうございます。お二人にもいつまでもお元気でおられますように全力で施術させていただいておりますが、私一人の院にてご不便おかけしていることと思います。お許しください.
それでは、皆様お元気なお顔をまた見せにいらしてくださいね。お待ち致しております。
街の整体師さん
親切、丁寧。特に初診の時には頭から足の先まで全部丁寧に診て下さいます。特に異常がないと思っていましたが、体のずれを見つけてもらいました。なんとなく怠かった体が、スッキリしました。先生は食通なので、食べ物の話が大好きです。

特に異常を感じておられなかったようですが、日々の生活習慣や癖により知らず知らずのうちに体の歪みを作ってしまうのです。痛みを感じる前に定期的にお体のメンテナンスにお越し下さると大事に至ることがなく理想的です。元気に暮らすためにぜひ引き続きいらしてください。
心よりお待ちいたしております。