体験で一度お伺いしました。
マシンの種類がとても豊富で尚且つ地下にプールが併設されているのがとても魅力的です!
私自身使いきれない程のマシンがあって勿体なく通うのを断念してしまいましたが、本気で体を大きくしたい!痩せたい!というかたには最適なジムだと思います!

北千住ほんじょ商店街
北千住ほんじょ商店街をまっすぐいき、芸術せんたーのビル五階にある、有名スポーツクラブです。スタジオ二つ、有酸素エリア、筋トレエリアにわかれています。お風呂はなくシャワーだけです。しかし、ゴールドジムではあまり見かけないスイミングもあるのが特徴です。休憩所はあり、そこで持参した軽食を食べることができます。
北千住駅から10分以内にあるゴールドジムさんは、スタジオやプール、サウナなどもあり、充実したトレーニングジムだと思います。トレーニングの機械もたくさんあり、わからない時はトレーナーさんが親身になって教えてくださるのでとてもありがたいです。みなさんもぜひご利用になってはいかがですか。
今まで神奈川県内のゴールドを利用していたのですが、引っ越しを機に都内のゴールドジムを利用しています。
どの店舗も充実のマシンが数多くあり、さすがゴールドだなと感じますが、特にこの店舗は清掃が行き届いてフロントの方も感じが良い方が多いと感じました!
行ければ週に2回ほど通っています。北千住の駅からは少し複雑ですが徒歩7分ぐらいでつきます。
ゴールドジムなのでマシンはさすがですが、使用する人のレベル別にエリアが多少違うので、非常に動線がよくスムーズにトレーニングできます。
ランニングマシンもかなりの数がありますので、私は待ったことはありません。テレビを見ながらできるのもいいです。
スタッフさんも明るく声をかけてくれるので、初心者の方も緊張せずに始めれると思います。
以前通ってました。
とっても衛生的でマシーンもスタジオプログラムも充実。
他のジムにはないプロテインバーも面白かったです。
なにより会員の方の意識が高く、マッスルな方が多かったです。
さすがゴールドジムだなと思いました。
マシーンの使い方などもスタッフさんが丁寧に教えてくれましたよ。
へっぽこな自分はついていけずに、すぐにさぼってしまっていましたが、身体を動かしたい!と悩んでる方にはぴったりだと思います。
東京芸術センターの5階と地下1階にあるゴールドジムです。
こちらは、フルタイムの会員が10500円とスポーツジムとしては平均的な値段で利用することが出来ます。ビルの5階が入口になっています。初めて入った方でも従業員が説明してくれて筋トレに励むことができますので安心。最長100回まで無料でアドバイスを受けることが出来ます。個人向けのメニューも組んでもらうことができます。物足りない方には、有料になりますがパーソナルインストラクターを付けてもらうことも可能です。土・日・祝日のみというフルタイムで働いている方用の会員は6300円とリーズナブルです。
入会金は5250円となります。
スタジオは2つありそれぞれにプログラムが組まれていてヨガ、ピラティスからシェイプエアロ、そしてラテンダンスなどの様々なメニューが組まれています。
有料でマッサージを受けることもできます。