ウダガワシヨウジ

株式会社宇田川商事

とても相談しやすいおススメの不動産屋さんです

約8年前に葛西へ越してきた際からずっとお世話になっている不動産屋さんです。
今回引っ越すこととなりましたがなかなか条件に見合う物件が見つからず苦戦しており、宇田川商事さんならと思い相談することにしました。
担当していただいた加代さんはとても気さくで話しやすく、葛西エリアから離れた千葉エリアでの部屋探しでしたが、親身になって対応していただき、無事に決めることが出来てとても感謝しております。
特に葛西エリアに強いですが、その他にも東京メトロ東西線沿いでお探しの方には断トツで宇田川商事さんをおススメします!!

株式会社宇田川商事からの返信

ご評価頂きありがとうございます。
こちらこそ、新しい発見が出来てよかったです!
お忙しい中、何度も足を運んで頂いてありがとうございました。
引き続きよろしくお願い致します!

凄く親切でした♪

新居探しに苦戦していましたが、丁寧かつ親切なご対応をしていただきました。アドバイスも沢山くださり、お陰様で納得できるところが見つかり大変感謝しています。また何かあれば今後とも是非、宜しくお願いします。

株式会社宇田川商事からの返信

ご評価ありがとうございます。
私も他エリアの物件もお探しさせて頂き、新鮮な気持ちでお部屋探しを
させて頂きました。
新生活がより良いものになります事を祈っております!

予約などせずに葛西駅周辺の不動産屋さんを周り家を探していた時に利用しました。
入った時従業員の方が元気よく挨拶して下さり雰囲気も良かったです。
予算や間取りで他で断られたのに宇多川さんでは予算も抑えてさらに希望に合う物件を見つけてくれました。
細やかな相談も親身にのってくれたのでまたお願いしたいです!

丁寧親切でした♪

葛西の街に詳しくないままご相談させてもらったのですが、物件の紹介だけでなくかんたんな街の紹介もしてもらい、安心感が増しました。
基本的なやり取りはLINEで行っていたのですが、そちらも早く対応してもらったり、とても信頼できると感じました。

葛西で家を探される方なら絶対オススメです

2回目の利用でした。
現在の自宅を紹介してくださった担当の方にご連絡してお願いしました。
担当をお願いした加代さんは、非常に気さくな方で、土地勘もあるからなのか素早く条件に見合った物件を探し出してくれます。
さらには、まだ1歳にも満たない子供にまで気を使ってお菓子やジュースをくださったり、お店にいらっしゃる女性スタッフの方も、私たち夫婦に飲み物までご用意してくださったりと非常に思いやりを持って接客してくださる不動産屋さんという印象を受けました。
葛西周辺で家探しをされる方は是非オススメです。

今回もお世話になりました!

前回は同棲をする為、お世話になりました!
不動産屋というとどことなく堅苦しいイメージがあったのですが、お店に入ると従業員の方が「いらっしゃいませ!こんにちは〜!」と明るく迎えてくださったり「いってらっしゃいませ!」「おかえりなさい!」のお声がけも(*^^*)
大人だけでなく子供にもジュースを出してくれたりと、気遣いも素晴らしいです。

前回同様、今回もお部屋探しの担当をしてくださったカダイさん(*^^*)♪
予算や希望に合った物件を速やかに調べて提示してくれます。
こまめに近状報告の連絡をくださったり、質問をすると丁寧に分かりやすく対応してくれます♪なんと言っても気さくな方で話しやすく、毎回楽しく思います♪
今回もスムーズに事が進み、無事引越しに移れそうです♪ありがとうございます(*^^*)!

葛西エリアでお住いをお探しのかた、ぜひ宇田川商事さんに足を運んでみてください♪オススメです!

初めてでも安心

最適な物件を親身になって探してくれる。
探し始める所から、最後の契約が終わるまで丁寧で安心できる対応をしてもらえる為、初めての利用に適している。
従業員が、いつも笑顔で明るく、
新生活の相談にものってもらえる。
見たい物件があれば、すぐに車で案内してもらえるのも強みに感じた。
間違いなくオススメ。

株式会社宇田川商事からの返信

リョイイチさん!ありがたいコメントありがとうございます!
これkらもスタッフ一同頑張ります!

安心

今回は初めて同棲の相談で不動産を訪ねました。
おそらくどこの不動産よりも丁寧に探してくれてると思います。
何より紹介できる物件も沢山あるように見受けられたので、何度行ってもいいところを探して見せてくれます。
車も所持している不動産なので、内見もその日にすぐに連れて行ってくれます。
従業員の方も気さくで話しやすいですよ(^^)
初めて一人暮らしされる方、初めて二人暮らしをされる方、初めて上京される方、まずは宇田川商事さんを訪ねてみることをオススメします。

丁寧な対応をしていただきました。

予約もなくふらっと立ち寄った不動産屋さんでした。
初めに対応していただいた担当者の方が非常に親身で丁寧に対応していただけました。私情で最初に探していたエリアと違うエリアで物件を探すことになってしまいましたが、それでも私の要求に合うものを探していただいて今までで一番良い物件を契約することができました。本当に感謝です!
また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まい 様
今回はご成約頂きありがとうございます。
私も楽しくご案内が出来、良いお部屋で決めてもらい嬉しく思います。
また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

azuki
azuki さん

親切、丁寧な老舗の不動産屋さん

引越しをするに当たり、何件か不動産屋さんに問い合わせなどしましたが、一番親切で丁寧に対応して頂きました。
内見をする際も[住む側の視点]でアドバイスをして頂いたり、部屋探しの参考にとてもなりました。最終的に、他社の管理物件に住むことになりましたが、宇田川商事の担当者の方が窓口になってくださったので、安心して契約もできました。
担当者の方が[宇田川商事は管理会社が主なので、部屋を売って終わりではなく、住まわれてからが本当のお客様とのお付き合いになるんです]という言葉が信頼できる不動産屋さんだな、と安心しました。
今回はお世話になりありがとうございました。また葛西の地で家を探すことになりましたらお願いしたいと思います。

信頼できます

急ぎで物件を探していたところ、気に入った物件がありすぐに連絡しました。すぐ対応していただき、現地へ行き細かい説明がありました(クリーニング等があったため)その後も現地に何回も足をはこんでくださり、状況確認ができて安心しておまかせできました。加代さんをはじめスタッフの皆さん、有難うございました。

引っ越し探し

たくさん不動産屋行きましたが、宇田川商事で良い物件が見つかりました!交渉も快く引き受けて下さり、ありがとうございました。予算も抑えられて、とても助かりました。
また、何かあればよろしくお願い致します!!

三上さん、ありがとうございます!

短期間で物件を探す必要があったのですが、色々な不動産会社へ行っても対応が悪く、良い担当いないかな〜っと、ふらっと立ち寄ったのが、宇田川商事さんでした。
とても親切に対応頂きました。
ありがとうございます!

株式会社宇田川商事からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
葛西で次のお部屋探すときはまたお手伝いさせてください!
とても楽しくご案内出来ました。
ホントにありがとうございました!

お世話になりました

一人暮らしをするにあたり、新居を探しに伺いました。
細く相談にのっていただき、また契約についても柔軟に対応頂きありがとうございました。
周辺地域についても色々教えて頂けたので、安心して住むことができそうです。

株式会社宇田川商事からの返信

この度は数ある不動産屋の中で弊社をお選びいただきましてありがとうございました。シイン生活楽しんでください。葛西西葛西での引越しについてはお気軽に相談ください!お友達紹介サービスもあります!今後とも宇田川商事をよろしくお願いいたします。

安心できました。

今回は学校に通うということでお部屋探しをしました。雰囲気も温かく、初めてのお部屋探しでしたが、安心して探すことができました。ネットで見つけて良いなと思った部屋を言うとすぐにここは良いよとかここは悪いよとか教えてくれました。またこの辺りでお部屋探しをすることになったら利用したいです。

株式会社宇田川商事からの返信

いいですね。学生生活懐かしいです!人生で1度しかない時間です。大事にしてくださいね!
葛西エリアで引っ越しするときは是非またお手伝いさせてください!お客様の御紹介サービスもありますのでお友達のご紹介大歓迎です。今後とも宇田川商事をよろしくお願いいたします。

迅速な対応

業務時間外に来店したのに真摯に対応して頂き、いい物件を紹介して頂きました。他の不動産屋さんにも相談させて頂いてましたが、対応の早さと担当の営業さんの人当たりの良さも相まって、宇田川商事さんにお願いする事にしました。また葛西で物件を探す時はご相談させて頂きたいです。ありがとうございました。

株式会社宇田川商事からの返信

投稿ありがとうございます。新生活楽しんでください!一人焼肉にもチャレンジしたいと思います。見掛けたら声かけてくださいね!

お部屋探しでお世話になりました!

葛西駅付近で賃貸物件を探していた際に、急な訪問にもかかわらず、真摯に対応していただきました。
おかげさまで良い物件を見つけることができ、契約をしました。

今後もよろしくお願いします!

株式会社宇田川商事からの返信

投稿有難う御座いました。
何かわからないことが御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

迅速な対応でありがとうございました。

急な引越しなので、担当者の方が積極的かつ迅速な対応のお蔭で無事に一週間内に物件が決まりました。
予算内の物件の提案も、部屋を見学する時も丁寧に解説してくださって、助かりました。
本当にありがとうございました!

株式会社宇田川商事からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
大変興味深いお話を聞けてこちらも楽しくご案内出来ました。
お仕事頑張ってください!
見掛けたら声かけてください(笑)

担当してくれた方が面白い方で、とても楽しくアパート探しができました。
部屋探しでみるべきポイントなども教えてもらい、とても参考になりました。
また、周辺の美味しいお店なども教えてくれ、この街に住むのが楽しみになりました。
紹介していただいた部屋は大満足です!
本当にありがとうございました!

株式会社宇田川商事からの返信

2度目のご契約本当にありがとうございます!
新生活楽しんでください!
何かありましたらお気軽にお声掛け下さい!

お世話になりました!

マンションを探している時にお世話になりました。こちらの希望にあう物件を真剣に探してくれました。内見も、昼と夜とでは回りの雰囲気が違うという事で、何回か連れて行って下さり、お陰さまで満足のいく物件に引越しが出来ました。
場所は、葛西駅を出て左の、都民銀行の通りを
直進すればすぐです。隣にカラオケ広場の入ったビルがあるので目印になると思います。

東京都江戸川区中葛西3丁目37−1

東西線葛西駅より徒歩1分!

• 葛西駅前から77m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 葛西駅前店

• 葛西駅から徒歩2分 (140m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 西葛西駅前店

• 葛西駅から徒歩16分 (1.2km)