カーヴ隠れや 北千住店

個室が良いところ!

ちょっとした秘密基地に来たような個室がとてもすきです。入口もくぐって入るような形になっているので、腰が痛い時はつらいですが、なんか秘密基地に来た感じがします。ご飯の内容もそれなりに美味しく、ナッツひとつですらオシャレに盛り付けてるのが面白いです。友人とよく行きますが、話とお酒が進みついつい飲みすぎてしまいます。これからも行きたいと思います。

renkon
renkon さん

カーヴ隠れや北千住店

一つ一つが個室のようで、
ほかのお客さんを気にせずゆっくりと飲めます。
私はかまくら個室の席を利用しましたが、
本当に隔離されている感じで、
こじんまりとしていましたが落ち着けました。
お料理もドリンクも美味しかったです。

雰囲気良い

もう何回も利用しています。店員さんも愛想が良く、とてもいい方々です。お酒のカクテルの種類がとても多いので嬉しいです。ご飯も美味しくて
、中でもチーズフォンデュは美味しくいつも食べています。是非行ってみてください。

隠れ家個室!

駅から少し離れてますが、名前の通り入り口が小さくて店内も個室があって他のお客さんを気にしないで食べれます。中には天井がめちゃくちゃ低いところもありますが全席個室にするならしょうがないでしょう(^-^)
席に電話が付いていてそれを使って注文出来ます(o^^o)

インパクトあります!

店内の作りで圧倒されました。店名の通りの隠れがで天井が低かったりして酔っ払うと頭をぶつけちゃいそう。お酒、料理ともに合格です。ここはカップルで行くところですね、ムードを味わいたい方にオススメです!
ぜひ行って見てください。

落ち着いた雰囲気で呑めます♪

店内の雰囲気が落ち着いていて静かに飲みたいな~っという方にオススメです!

ピザやパスタなどのイタリアンも美味しくお酒の種類も豊富です!

個室もあるのでデートにもオススメなお店ですよ!
ただ場所柄、人通りが多いので予約てからのほ方が良さそうです。

おしゃれでいい雰囲気

何度か行かせてもらっています!
まずここのお店は店内がとてもムードがあるというかおしゃれです!個室もあってデートなどでは最適なんじゃないですかね(^^)
ただ上に登るタイプの個室ですかね?男性にはちょっと天井が低いと思うのでぶつけないように注意ですね(-_^)
料理も美味しいですしお酒の種類も豊富なのでオススメです!

yuriaki001
yuriaki001 さん

駅から少し離れています

個室が多く、のんびり食べることができました。でもすごく美味しいかと言われると普通で、どこにでもある隠れ家風居酒屋でした。
うちからは近いので、また行く機会があったら行くかもしれません。
お店の中は薄暗い感じでした。お料理も普通の居酒屋であるものでした。

美味しい!

駅から少し離れてますが、名前の通り入り口が小さくて店内も個室があって他のお客さんを気にしないで食べれるし料理もおいしく、お酒の種類もたくさん☆
そしてなにより店員さんの感じがすごく好きなので通っちゃいます(^-^)/

東京都足立区千住3丁目62

• 千住二丁目から240m (徒歩4分)

本場の味を気軽に楽しめる韓国料理専門店

韓国飯店

• 北千住駅から徒歩63分 (5km)