アンジェスドウブツビョウイン

素晴らしい

いつも適切、迅速な対応で大変助かってます。他の病院では大柄な態度をとる先生がいますが、ここではそんなことはありません。スタッフの対応も素晴らしく気持ちがいいです。まだトリミングはしていませんが、試しにやってみたいです。

アンジェス動物病院からの返信

投稿して下さり、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同これからの励みになります!!
トリミングでもご満足頂けますよう、そしてペットたちの健康に寄与することが出きるように、さらに心を引き締めて頑張ります。是非ご予約をお待ちしております♪
有難うございました。

すごくいい病院です

ウチは2匹の猫でお世話になってますが、院内は清潔感がありいつも綺麗で動物病院特有な臭いもなく全く臭くありません。診察も予約制なので待ち時間もなく先生やスタッフの方も親切丁寧な診察をしてくれます。設備も整っているし安心して通える、すごくいい病院です^_^

アンジェス動物病院からの返信

嬉しい投稿を有難うございます。ご期待に沿えるよう、スタッフ一同益々頑張ります!!

いきつけです

いつもお世話になっております。
予約制なので他のわんちゃんや猫ちゃんと時間がかぶることがない上、駐車場が敷地内にあるため安心して利用できます。
先生や看護師さんは優しくて、院内はいつも清潔で気持ちよく通院しております。

アンジェス動物病院からの返信

予約制をご評価いただきまして大変嬉しいです!慣れるまでは利用しにくいと感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、ワンちゃん・ネコちゃんのことを考えての制度ですので、ご理解いただけて感謝しております。
また、院内の清掃には力を入れています!空気清浄機やBGMにもこだわっていますが、是非その日によってアロマの香りを変えているので、楽しんで頂けたらと思います!
有難うございます。

動物病院

犬を飼いはじめた頃から利用しています。清潔感のある店内で、先生も優しくとても丁寧です。駐車場も完備されているので通いやすいです。トリミングも上手で、他の動物病院より金額設定がキチンとHPに載っているので安心して利用できます。

アンジェス動物病院からの返信

嬉しいコメント有難うございます。トリマーにとって何よりの励みになります。更なる研鑽に努めます!!
料金は出来る限りオープンにするよう努めていますが、薬の値段などでは難しい部分もありますので、その都度お気軽に確認してください!

神奈川県茅ヶ崎市美住町1−32

電車:東海道線辻堂駅南口または茅ケ崎駅南口下車、バスまたはタクシーをご利用ください。・お車:国道1号線ご利用の際は、小和田交差点を海側に曲がり、桜道沿いになります。

• ひばりが丘から70m (徒歩1分)