アナタガキレイミユキチョウテン

あなたがキレイ美幸町店

カット&炭酸シャンプーで髪がサラサラ生まれ変わました!コスパ最高です!

今回は 初めてシャンプーしてもらいました
とても丁寧に頭全体をマッサージするように洗って頂き
次にトリートメントかなあ〜?ブクブクしているお湯の中に髪をしばらく浸かってから すすいで下さいました

ブローが終わって 髪を触ってみたら
なんと!髪が生まれ変わったように
サラサラツヤツヤ! これには驚きました

もう60代半ばなので 髪がバサバサして当たり前だとずっと思っていたから
こんなに潤って柔らかな手触りになるなんて信じられない気持ちでした
すぐに効果が切れるかと思いきや その後洗髪しても サラサラ感があって嬉しい!
毎日気分良く過ごせて とても感謝してます
ありがとうございました

カットが上手い!センスがいい先生です

すっと先生にお任せしている者です 先生は毎回 一人一人の顔の形や頭の形に合わせて センスよくまとめてくださいます お人柄も明るくてさっぱりした 頼りになるタイプの女性です ここまでいつも気を遣ってカットして頂き 2000円でお釣りがくるのはすごすぎです 安くてここまで丁寧に カットして頂き感謝です カットの上手い先生に安心してお任せしてます

ありがとうございます

不思議なシャワーがなんとも言えない感じで気持ち良く洗ってもらいました。
カットも癖毛をうまく改善していただいたりとよかったです。
カットの間もたわいもないお話をたくさんできて充実した時間を過ごせたことも良かったです。

ヘアリセッターやったよ

前から気になっていたヘアリセッターをやってくれるお店を発見! さっそく行ってきました。 期待以上に手触りがツルツルになり大満足でした。  今、コロナで大変な時ですがお店では次亜塩素酸を発生するジアイーノが設置してあり、帰りにはマスクまでいただきました。 頑張ってほしいなと思えるお店でした、
またお願いします。

愛犬も一緒にお邪魔できる美容室です!

ここの美容室は愛犬も一緒にお邪魔できるいい美容室です!!

店員さんも愛想がよくとても落ち通雰囲気のいいところです(^_-)-☆

カットも上手で、ここのお店の名前も雰囲気も担当してくれる方も大好きです!!

もし美容室でお困りの方がいたら、ココがお勧めです!

リセッターはスゴイ!

ひどいくせ毛が悩みで シャンプー後ドライヤーで乾かした後はライオンのように広がって時間をかけてヘアアイロンで整える毎日でしたが、リセッターを定期的にするようになってからはアイロンの時間も手間も減りました。リセッターに出会う前までは髪を結んでくせ毛をごまかしていましたが、おかげさまで髪への負担も減りいろんなアレンジもできるようになりました。リセッター様々です♡私は2ヶ月に一度、カット+リセッター、カラー+リセッターのパターンで定期的に通っています。これからもよろしくお願いします。

ずっとお世話になりたい美容室です

とても居心地が良く、落ち着いた雰囲気の美容室なので、何度もお世話になっています。カットはいつも短時間の中でもとてもいい仕上がりにしてもらえています(^-^)担当の美容師の方々もとても気さくで話しやすいので毎回楽しく話させて頂いています。

良かったです

髪が細くボリュームが出ないのが悩みですが、キレイにパーマをかけてくれました!悩みが減りそうです。
女子力の低いわたしでもお手入れ出来そうな髪型でありがたいです。
お願いするとかわいい猫ちゃんに会えるのもポイントアップです。

元美容師です

ヘアリセッターに興味があり施術してもらいました、すごい技術だと思います、カラーは自分でしていたので傷みが気になっていましたがみるみる綺麗になって艶も出ました、触ってくださいと言われまたビックリつるつるになってました、私が美容師していた頃には無かった技術です、他のサロンさんにもまだないと思います、またお願いすると思います、よろしくお願いします

行って来ました✨

今日は美容院へ😊おすすめのトリートメントをしてカット、広がりやすくパサパサな髪質、自分ではまとめにくくて苦労してました、トリートメントすると落ち着いた感じに😊
やって良かった✴️
また利用させていただきます。

あなたがキレイ美幸町店からの返信

ありがとうございます、癖も取れるトリートメントも入荷しました次回是非お試しください、その他なんでもご相談くださいね、笑、お待ちしております。

こんにちは☺️

扱いづらい髪質をしっかりケアしてもらってます😌
話しやすくゆったり落ち着いた雰囲気のお店でまったりできます⤴️
困ったときは相談していろいろと考えてくれて良いようにしてくれます💡
今後もよろしくお願いします👍

いつもお世話になってます!

メニューの価格設定にびっくり⁉️ですが、本当に丁寧に施術してくれます。自分だけじゃなくて子供のカットもおまかせしてます。お店の方の応対もお値段も、子育て中の自分には本当に助かります。またお願いしますね。

あなたがキレイ美幸町店からの返信

ありがとうございます、またお待ちしてますねw、今度はお姉ちゃんのもっさり髪ヘアリセッターでサラサラにしましょうね、くせ毛も対応できますし、早くて安くて綺麗になるのは嬉しいですよねー、根本からツルツルは皆さんに喜んでもらえて嬉しいです、これからも頑張ります。笑

新潟県新潟市秋葉区美幸町2-2-1

新津駅西口真っ直ぐ徒歩3分

• 美幸町二丁目から76m (徒歩1分)

来店予約カレンダー

他店で気に入らずしくじった方、1週間以内なら