エピルナカツホンテン

EPIR中津本店

毛がなくなった!!

初めての脱毛で正直、痛いのでは…と思っていた時に、知人の紹介でこのお店に辿り着きました。

【施術に関して】
料金も他と比べればかなりリーズナブルですが、脱毛効果はハンパないです!
私は全身脱毛を行いましたが、
施術時の痛みはありませんでした!
強いていうなら、鼻下だけは輪ゴムで軽く弾かれたぐらいの痛みでした。
スタッフさんが冷やしながら、慎重に作業を進めてくれたので安心でした。
施術後にはお肌のケアクリームも塗布してくれました。
人によっては服と擦れると痒みが出る時もあるらしいので、綿の服が良いかも?

2週間後には、するんっと嘘のように抜けます。
たった1.2回でしばらくはツルツルで大満足。同僚や女性からも大好評でした笑
コースなどもあるようですが、まずは1,2回試して判断してもらうのも良いかもしれません。

【お店に関して】
店内もかなり綺麗にされており、機器も最新鋭のもので、
強引なセールスもなく、スタッフさんも安心できる方でした。
Paypayやカードも使えるので、携帯一つで行けます。

【総評】
上手い、安い、安心!という3拍子でEPIRを間違いないです。
初めてで半信半疑でしたが、毎日の髭剃りから解放され、
有意義な毎朝を送っており感謝しております。

isa様
「するん抜け」をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
スタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
効果については自信もっておりますので、どこの部位でもおまかせください!
スタッフ一同いっそう励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

若返り

施術を受けて1年弱経ちましたが、しっかり効果が出ています。
元々乾燥肌で髭も濃いめでしたが、周りに肌ツヤ良くなったね、若返ったね、と言われたのは驚きでした!

施術回数もまだまだ残っているので、今後もよろしくお願い致します。

EPIR中津本店からの返信

素敵な投稿をありがとうございます!肌質も改善され、嬉しく思います!
周囲の方々からお褒めの言葉をいただくと元気になりますよね!残り回数も責任をもって毛を駆逐していきます!
今後とも宜しくお願いいたします!

感想

痛みもないので、途中で挫折せずに最後まで通い続けられると思います。
毎回抜けているのが実感できるので、楽しく通うことができると思います。
スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしいです。

南様
当店のスタッフにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
毎回の「するん抜け」を楽しんでいただきながら、ともに毛をなくしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

VIO脱毛は人生変わります✨

昔から下の毛のせいで、トイレ関連の時間に沢山の時間を費やしてきました。(紙も費やしてきました)

少しの勇気を出してVIO脱毛したら、トイレ関連の時間が1/10になり、空いた時間を有意義に使えています。なぜもっと早くしなかったのかと後悔しています。値段もお安くなってきている今だからこそ、お勧めします。

じみゃん様
楽しいクチコミをありがとうございます!
トイレでのお時間が減ったとのことでうれしく思います。これから一緒にどんどん毛をなくしていきましょう!

するん抜け!

私は、ヒゲが濃くて毎日の髭剃りが面倒だったので、脱毛を考えていました。
しかし、痛みや肌荒れが心配で、なかなか踏み出せませんでした。
そんなときに、インターネットでEPIR中津本店を見つけました。
エピルのサイトを見て、最新の脱毛機器を使っていて、痛みが少なくて効果が高いというのに興味を持ちました。
体験の申し込みをしてみることにしました。
EPIR中津本店は、中津駅から歩いてすぐの場所にあります。
通勤途中に寄れるので、とても便利です。
店内は清潔感があって、落ち着いた雰囲気です。
スタッフの方もフレンドリーで、気さくに話しかけてくれます。
施術前には、カウンセリングをしてくれて、肌の状態や毛の濃さなどをチェックしてくれます。
照射する前には、ジェルや氷で冷やしてくれたり、声をかけてくれたりして、痛みを和らげてくれます。
痛みは輪ゴムでパチンとされる感じですが、我慢できる程度です。
施術後には保湿クリームを塗ってくれて、アフターケアも丁寧です。
施術後2週間ぐらいしたら、「するん抜け」という現象が起こって、指で触るだけでヒゲが抜けていきました。
それはすごく気持ちよかったです。
1回目から効果を実感できたので、12回コースに申し込みました。
友人からも「顔がすっきりしたね」と言われて嬉しいです。

EPIR中津本店からの返信

素敵な口コミをいただきありがとうございます。自信のある施術効果だけでなく、店内やスタッフにまでお褒めのお言葉をいただき励みになります。まだまだたくさんの毛が控えております。奥様のさらなる期待にお応えするためにも、一緒にすべての毛を駆逐して「するん抜け」させていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

エピル!するん抜け!

私は、ヒゲ脱毛をしたくてEPIR中津本店に行きました。初めての脱毛だったので、痛みや肌トラブルが心配でしたが、体験で試してみると、思っていたよりも全然痛くなくてびっくりしました。スタッフの方もとても優しくて、施術の流れや注意点などを丁寧に説明してくれました。その後、12回コースに申し込んで、今は4回目ですが、ヒゲの量や濃さが明らかに減ってきています。朝の髭剃りの時間も短くなって、肌もつるつるになってきました。友人からも「顔がすっきりしたね」と言われて嬉しいです。EPIR中津本店は、脱毛効果が高くて、痛みも少なくて、スタッフも親切なので、本当におすすめです!

はじめての脱毛体験

EPIRで2回のひげ脱毛を行った感想です。

私は、
「髭剃りの手間から解放されたい」
「清潔感のある肌になって印象良くなりたい」
と思っていましたが、脱毛の痛みの強さに耐えられるか不安で、一歩踏み出せないでいました。

今回、知人に勧められて無料体験をさせてもらい、この痛みなら大丈夫と思ったので、12回コースを申し込みました!

実際に施術する時は、ジェルや氷で冷やし、声をかけてもらいながら丁寧に照射してもらえます。安心して受けることができるので、痛みもより少なく感じるのかもしれません。

脱毛の効果もしっかり出ました!以前より青ひげが目立ちにくくなっていて、シェーバーで剃る範囲も少なくなっています!

今後も楽しみです。

mori様
励みになるコメントをありがとうございます!
お髭は痛みの出やすいところですので、痛みの軽減に今後も努めてまいります。
初回の施術前と比べてもお髭の範囲や濃さが大きく変わっており、こちらも嬉しく思います。
残りのお髭も一緒に駆逐してまいりましょう!

tntn
tntn さん

するん抜けが凄い!

初めての脱毛で、肌も弱いため
少し心配でしたが、細やかな説明と
とても丁寧に施術を進めていただき
安心して利用することができました。
「するん抜け」とは?という感覚で
初回の施術を受けたのですが
まさに「するん抜け」というそのままの言葉通り、
みるみるうちに抜けていくのには驚きました。
私の肌質などもあるとは思いますが
痛みも少なく、1回目からするん抜けを実感
することができました!
朝の髭剃りの時間も短縮できて良かったです!
引き続き利用したいなと思います!

tntnさま
「するん抜け」をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
当店は一回目の施術から毛の減りを実感していただけますが、tntnさまの保湿などのご尽力もあっての「するん抜け」です。今後もともに毛を無くして参りましょう。

施術後経過

ヒゲ全額コースで現在4回利用中です。1日2回剃らないと青くなっていた顎や鼻下は2日で1回の剃毛で済むようになり、肌質が改善されてきました。
また、脱毛だけでなく、どのようにスキンケアをすれば効果的かなど、肌に関する様々なアドバイスを頂くことができ、肌質が改善してきました。

引き続きよろしくお願い致します!

keiさま
御世話になります。
お髭そりの手間がすくなったとのこと嬉しく思います!
まだまだ毛周期が控えていて生えてくるかと思います、残りの回数もともに髭を駆逐して参りましょう!
足りない0.5分もご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ヒゲとVIOを申し込みました!

無料体験の丁寧で誠実な対応と、その後の効果を実感したので12回コースに申し込みました。

痛みを少なくするために毎回照射場所を冷やしてくれたり、施術後に保湿クリームを丁寧に塗ってくれる所にも好感が持てました。

他の脱毛サロンも行きましたが、EPILが間違いないと感じました!

mgjav433さま
励みになります投稿ありがとうございます!
こだわりぬいて選んだ機械と、腕に自信のあるスタッフが「するん抜け」ライフをご支援いたします。
今後ともよろしくお願いいたしまします!

効果抜群

ヒゲ脱毛にずっと興味があり、友人の紹介を受けて、行かせていただきました。
以前は朝剃っても夕方には青くなるほどヒゲが濃かったのですが、全顔の12回コースで、9回ほど終了した現在、2日剃らなくても気にならないほどになりました。
毎朝の手間も、肌へのダメージも軽減され、良いことばかりで本当に通って良かったです。
施術も常に声をかけていただき、自分のペースに合わせて進めてくださり、本当に助かります。

友人にもオススメしたい脱毛サロンです!
これからもお世話になります!

友人にもオススメしたい脱毛サロンです!
これからもお世話になります!

なななななお様
励みになる投稿をいただきありがとうございます。
お髭のお悩みがなくなりますよう、スタッフ一同これからも、真心をこめて施術いたします。
今後とも「するん抜け」をぜひお楽しみくださいませ!

痛くなく肌荒れしづらい

アトピー持ちで肌も弱いので、とお伝えしたところ、保湿液をしっかり塗った上で行っていただき肌荒れが少なく施術して頂けました。
もっと痛いものかとも思っていましたが、
良心的な値段設定で回数も多いため、
初めは弱い熱量から行って頂き
慣れやすくもありました。

Masamasa様
お肌のお悩みを打ち明けていただきありがとうございました。
Masamasa様の場合ですと少し弱めの出力で毛を減らし、剃毛などによる肌トラブルを減らしてから強い出力へ移行するのがよいかと思います。
充分な出力で充てておりますので二週間後の「するん抜け」をお楽しみくださいませ!

わんだふる

こちらで2回目の照射をしていただいた者です。

こちらのお店に通うメリットとして以下5点が挙げられると思います。

1. 照射が痛くない
2.ちゃんと効果がある
3.安心の価格設定
4.従業員の方が丁寧
5.強引な勧誘がない

以降は補足になります。まず照射が痛くないについてですが、一般的な医療脱毛に比べて約4分の1の熱量(記憶が正しければ15J以下)で照射しているため、ほとんど痛くないです。鼻下はさすがにぴりっときましたが(笑)じゃあ、ほとんど痛くない脱毛に効果あるのかよってことなのですが、それもご説明いただきました。仕組み的にはバルジ領域と呼ばれる毛の生成を促す箇所と、毛根の2箇所を照射することで、脱毛を確実に行うそうです。実際、1回目から2週間経ってから施術してもらった箇所の僕の毛が抜けていきました。安心の価格設定については公式ホームページ等を参照いただけたらと思います。また、従業員の方が丁寧に施術、対応していただけました。僕の質問に超丁寧にいろいろお答えいただいたのもとても好印象でした。最後に、強引な勧誘がないです。今度、無料キャンペーンとしてVIO脱毛をしていいだく予定があるのですが、その脱毛をして効果測定ができる2週間経ってから契約しても良いという、なんとも度量が広いサービスだなと思いました。

逆にデメリットを考えてみましたが、ちょっと駅から遠いぐらいで、駅遠というのも、脱毛がバレたくない男性からすればメリットになるので、ほんとうに無いかもです。

長くはなりましたが、男性が脱毛なら本当にここ一択なんじゃないかと思えるほどの男性脱毛サロンです!!

わんだふる様
素晴らしい投稿をありがとうございます。
エピルスタッフが説明申し上げたことも、よくご記憶されておられ感服いたします。
おっしゃるとおり異なる波長を同時にあてております。すでに「するん抜け」をご体験されたとのこと、うれしく思います。
わんだふる様の脱毛ライフをエピルスタッフ一同応援いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市北区豊崎2-11-1セレコート中津501

御堂筋線中津駅より徒歩5分、阪急梅田駅より徒歩11分

• 南浜から210m (徒歩3分)

脱毛【当日予約OK】男女同料金都度払い対応☆完全個室☆LED脱毛☆美顔小顔☆マッサージ

kelopakbungaエステ

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩16分 (1.2km)

夜遅くからでも対応!美しくなりたい男性・女性のためのサロン★

メンズ脱毛 LILVO

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩12分 (940m)