ロビーラウンジ バンブー
バー
カフェ・喫茶店
洋食
白金台駅から徒歩6分(420m)
◆白金台駅より徒歩5分◆シェラトン都ホテル東京1F◆ 美しい和風庭園を臨むラウンジカフェ。 緑を眺めながらの楽しい語らいのひとときをどうぞ。 季節ごとのアフタヌーンティーが人気です。
シェラトン都ホテル東京に宿泊した際、 アフタヌーンティーも予約して利用しました。 5月は抹茶。 一つ一つ手が込んでおり、どれも美味しかった! TWG の紅茶は飲み放題。 おすすめいただいたフレーバーティーが素晴らしかったです。 2時間たっぷり楽しみました。
ホテルの入り口を入って正面のロビーラウンジです。 昼間は窓の外の緑がきれいです。 館内のレストランで夕食をとった後、 無料ホテルバスの最終便までの間、こちらで過ごすことに。 生演奏がちょうど始まった時間で、ステージの前の席に案内されました。 照明が落とされたほの暗い店内。 各テーブルに置かれたろうそくの炎がゆらめいて、とてもいい雰囲気。 ベース・ギター・キーボードのトリオ編成のバンドが 奏でる音楽を聴きながら、しっとりとカクテルをいただきます。 やはり生演奏はいいですね。空気を通して波動が伝わってきます。 それはそれは、素敵な時間でした。
店内から見える庭園
季節メニュー/抹茶モンブラン
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪
六本木駅から徒歩4分(270m)