ベーシックヘアークリエイション

げんき!

木のぬくもりが感じられる店内で、活気があって元気をもらえました。

スタッフの方がこちらの話をいろいろと聞いてくれるので、髪の悩みを話しやすいです。
いつもイメージどうりの髪型にしてもらえるので、嬉しいですね!

BASIC hair creationからの返信

ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。

店内雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、そのようなお言葉が励みになります(*^_^*)
よりご満足頂けるよう、今後ともサービス向上と技術のスキルアップに努めて参ります。
口コミを頂き、ありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております。

リラックス(*^^*)

スタッフさんが話しやすく、何でも相談できる大好きなお店です♪
間で出していただける飲み物の『さんざし』が好きでいつもお願いしてます❤️
友人がヘッドスパのチケットをプレゼントしてくれたのがきっかけで通い始めましたが本当にリラックスできます☺️♥️
ヘッドスパ、気持ちよくてお勧めです♪

BASIC hair creationからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
ご来店そしてお言葉もありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです^^
梅雨に入りじめじめした日が続いております。
サマー系スパも始まりましたので是非ご来店お待ちしております。

アットホームです。

皆さんとても話しやすくて、とてもアットホームです。初めての人でも入りやすいと思います。
相談にも乗ってくださり、的確なアドバイスも沢山してもらえますよ。
ヘッドスパもおすすめです。
また、料金も良心的です。

BASIC hair creationからの返信

ご来店ありがとうございます。ヘアスタイル、ヘッドスパ等ご相談くだいね。BASICスタッフ一同楽しくい時間を提供致します。(^^)

気分↑↑

落ち込んだら気分転換したいですよね。そんなときはカラッと笑ってくださる人に逢うと何気ない話でも気分が変わります。
このお店のスタッフさんは皆さん明るくて笑顔が可愛らしい‼今回はマッサージが上手なスタッフさんでさらに気分がスッキリしました。ありがとうございます🎵

BASIC hair creationからの返信

返信がおそくなりました。気分スッキリされてこちらもとても嬉しいです(^^)楽しい空間を心がけてBASICスタッフ一同これからも頑張ります。

いつも活気があります♪

長く利用させていただいています。こちらの要望はきちんと聞いてくださるし、いろいろなポイントや割引もあるので、私のようなポイント好きにはたまりません(^^)
もちろん仕上がりにはいつも満足しています!これからもよろしくお願いいたします!

BASIC hair creationからの返信

返信遅くなりました。満足いただいてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ありがとう

とても、楽しく
みなさん親切で優しくここにきたら
癒されます。店長のれいこさん、はじめ、みんないいかたです
店も明るく清潔でここにくるのが楽しみです。
本も新しくたのしみです
店の雰囲気が明るく、いごこちはさいこうです

ゲスト様(*^^*)

口コミありがとうございます♪♪
当店がゲスト様にとって、少しでも癒しの空間になれたようでとても嬉しく思っております。
ご来店頂いた皆様に今よりもっと心地の良い、笑顔があふれる楽しい空間になるよう、日々努めてまいります。

またゲスト様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
ご来店をお待ちしております。

イルミナカラー

イルミナカラーとてもお気に入りです。色味もきれい、艶は抜群、手触りも最高。
是非とも次回も、おねがいします。トリートメントも、種類も色々あり、次回は、ヘッドスパもお願いしてようかと思います。ありがとうございました。

ゲスト様(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
当店おすすめのイルミナカラーを気に入っていただけて、こちらも嬉しいです(*^▽^*)
色味はツヤも出るので、この夏には特におすすめのカラーです。 イルミナカラーはカラー後のダメージも軽減されるカラー剤ですので、
手触りもスルッと仕上がるので良いですよね♪

当店には種類が豊富なトリートメントはもちろん、ヘッドスパメニューもおすすめですので、ぜひご体感ください!

次回のご来店もお待ちしております。

ヘアカラー♡

移転前のお店の頃からお世話になってますが、スタッフのみなさんがとても話しやすく、いつも自分好みのカラー・ヘアースタイルに仕上げていただけてとても行きやすい美容院です( ´∀`)♪
店内もリラックスできる空間になっていて、毎回くつろがせていただいてます(*´꒳`*)

ゲスト様(*^^*)

移転前の頃からBASICをご利用頂き、ありがとうございます(*^_^*)
先日はご来店頂きありがとうございました!

施術させていただいたヘアカラーやヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
今後ともゲスト様が、よりキレイになるお手伝いをさせて下さい!

店内の空間も、よりリラックスしていただけるような空間づくりを考えていきますね♪

またのご来店をお待ちしております。

何度もお世話になっています。店...

何度もお世話になっています。店内は勿論、綺麗でお店の方も、とても感じの良い方ばかりの明るいお店です。今回はカットとカラーをしても
らいました。丁寧に説明してもらい。納得してのスタイリングでした。
気軽にアドバイスもしてもらい、良かったです。

BASIC hair creationからの返信

ゆま様(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもBASICをご愛顧いただきありがとうございます。

今よりもっと心地の良い空間づくりができるように、一生懸命努めてまいります!

今回の施術にご満足いただけたようで安心いたしました。また何か気になられる点がございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちしております。

島根県松江市大庭町 1809-11

松江バイパス東インター、矢田インターチェンジから車で6分。大庭十字路バス停から3分程 コインランドリー、和創館隣

• 長者原から150m (徒歩2分)