じゃんぼ

じゃんぼ

ホルモン屋なのに

JR辻堂駅から歩いて15分ほどのところにあるホルモン焼肉屋。
題名の通りホルモン屋なのに…
めちゃくちゃサイドメニューがうまい店!
ラーメンやチャーハン、個人的には餃子がおすすめです。ラーメンを食べに行く人もいるみたいなので、ぜひ一度行ってみるといいと思います。
もちろんホルモンは安定してうまいです。

サイドメニューが熱い

ホルモン焼きのお店ですが、ラーメンやチャーハンと言った食事メニューが絶品です!是非食べていただきたいのがミノポン酢です。手の込んだ逸品ですよー!もちろんホルモン、焼肉もどれも美味しくてついつい食べすぎちゃいます。意外と家族連れが多いです。

焼肉やなのにラーメンがうまい!

辻堂駅の海側にあるホルモン焼肉餃子が売りの店で、以前近所に住んでいるときはよくいってました!焼肉も全体的にうまいんですが、何故かチャーハンとなラーメンがうまい!焼肉の締めに、がっつりラーメンを食べるスタイルなので腹が減ってる時は最高です!

ホルモンがヤバイ!

家の近くという立地も含めてお気に入りの1店舗です。何と言っても他のホルモン店にあまりないコリコリ系の、のどもと、豚ミノ、軟骨、コブクロがオススメです。豚トロやシロコロ、牛焼肉類も勿論あります。それ以外のメニューでは、じゃんぼ特製餃子とチャーハンが格別に美味しいです。〆のラーメンもここですませられます。最後になりましたが、ここの生ビールはジョッキが冷えててビールがキンキンです!

炭火でおいしい

ラーメンと炭火焼きホルモンが食べるお店です。ホルモンとカルビやロースなどの焼き肉の定番がリーズナブルな値段で食べられます。炭火の七輪で食べるお肉は格別です。そして大きなじゃんぼ餃子、チャーハン、ラーメンもおいしいです。飲みに行くのもよし。食事に行くのもよし。是非一度行ってみてください。

手軽にホルモン焼き

七輪で手軽に炭火焼ができます。
お肉の種類も豊富で、ホルモンも手軽に食べられます。ついついビールも進んでしまうので、気がついたら沢山食べてしまいます。
混んでいる時は店内に煙が充満しています…
餃子は大きくてボリューム満点。ラーメンも種類が沢山で迷ってしまいますが、〆には普通のラーメンとチャーハンがオススメです。

チャーシューうまし!

焼肉店なんですがラーメンや餃子、チャーハンも人気のお店です!辻堂駅から徒歩で15分くらいの海岸に近きエリアにあります。ここはいつも地元の方たちで混んでいて予約をしないと入れません!店内はもくもく系の焼肉店ですがみなさんラーメンと焼肉を食べています!

ラーメン、餃子、チャーハン。焼肉もおいしい!

営業時間中にお店の前を通るといつもいい匂いがして、
気になっていたのでいってみました。

夜に行き、まず焼肉を食べながらお酒を飲み、
メニューにあった餃子やモツ煮も食べました。

何を頼んでも美味しく、また色々なメニューを試しにいってみようと思います。

神奈川県茅ヶ崎市浜竹4丁目7-53

• テラスから51m (徒歩1分)