ライトオンニシアライアリオテン

ライトオン西新井アリオ店

あとむ
あとむ さん

アウターも入荷していました

西新井アリオ店内にあるアパレル店です。
カジュアルなデザインの洋服が多く、メンズのアイテムも豊富に揃っています。
先日来店した際は、店内はすでに秋冬物がメインになっており、夏物は端のほうでセール価格になっていました。
着回しが効きそうなアウターなども入荷されており、お値段も1万円以内と比較的リーズナブルでした。
デニムの取り扱いも多く、サイズも豊富なので体系問わずに自分にあった洋服を見つけやすいと思います。

あっちゅ
あっちゅ さん

デニムを購入しました

カジュアルなアイテムを販売しているアパレルショップです。
駅からアクセスのいいアリオ西新井店の3階に入っており、レディースとメンズ向けの洋服を扱っています。
ボトムのデニムをメインに、今の時期はロンTや、秋から使えるアウターやブーツなど、秋冬を意識したニューアイテムも多く並んでいました。
デニムはサイズも豊富で、自分の体にフィットしたものを選ぶことができてよかったです。

ライトオン

西新井アリオの3階にあります。
キッズからメンズ、レディースまで幅広く取り扱っている服屋です。
セールもよくやっていて、たまに立ち寄って見ます。レディースのところしか見たことがないですが、シンプルなデザインのものが多く、着回ししやすいと思います。値段もそんなに高くなく、丁度良いです。

renkon
renkon さん

ライトオン西新井アリオ店

西新井のアリオ、三階にある洋服屋さんです。
カジュアルな雰囲気で、女性服、男性服、子供服まで揃っていました。
お店の入り口に並んでいるセール品がとてもお買い得で良かったです。
店員さんも丁寧な接客をしてくださいました。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

カジュアルなデザインのキッズから大人まで取り揃うお店

アリオ西新井の三階にあります。本屋さんの近くにあります。程よい広さの店内には、キッズ、メンズ、レディースの洋服がお求め安い価格で並べてあります。デザインはカジュアルで流行も程よく取り入れています。特に私はこちらでジーンズがお薦めです。エドウィンなどの定番品が置いてあるのでジーンズ好きにとっては外れが無い気がします。何にでもあわせやすく、日常使いにとても良い癖の無い、それといって、安いけどお洒落感もあるテイストで良いと思います。キッズはライトオンオリジナルみたいなディズニー系が結構ある気がします。キッズのデザインも可愛いし、素材が柔らかくて、着せ安いと思います

東京都足立区西新井栄町1丁目20−1

• 第七中学校から150m (徒歩2分)