焼肉問屋 くに家 パサージオ店

ランチ利用

ランチで利用しました。
日曜昼だったので少し混んでいて6組(30分程度)待って席に着きました。
店内の雰囲気は清潔感があり、接客は20代くらいの若い店員さんが多かったのですが、皆さん感じ良く居心地が良かったです。
サラダ、麺類、お肉、それぞれ味ももちろんですが、提供時間もはやく、盛り付けも綺麗だったので好印象でした。
また、子連れでの来店でしたが、着席前にお座敷席満席のアナウンスや子供用取り皿等の準備などスマートだったので、子連れでの利用もしやすいかと思います。
是非また利用したいと思います。

ランチに

ランチがお得です。カルビランチで90gとスープ、とろろ、サラダ、ナムル、韓国のり、米がついて1000円以下です。
ご飯にとろろをかけて韓国のりで食べると最高に美味しいです。カルビは柔らかく、タレの味も美味しいです。

穴場の焼肉屋

西新井駅から歩いて3分くらいのところにあるパサージオにある焼肉屋さんです。
座席数も比較的多く、ファミリー層が多い感じです。
お肉の質も切り方も味の付け方もちょうどよくとてもおいしくお肉を頂けるお店です。

パサージオの四階

西新井駅のすぐ近くにある焼肉店です。建物の4階に入っています。座席数も多いし広めのお店です。
お店の入り口には手作り感のあるメニューが飾ってあり、店内はファミリーレストランのようなふいんきで綺麗です。テーブル席もソファー席もあります。和牛も扱っているお店でお肉もおいしいです。

山形牛の希少部位が格安で楽しめる

パサージオ西新井の4階にある焼肉店です。

地味な商業施設の地味な場所にありますが、
山形牛の希少部位がお得な値段で楽しめる穴場の焼肉店です。

どれもオススメですが、「厚切り上タン塩」は是非味わって欲しいですね。
「トロ牛ミノ」も脂が乗って美味しいです。

ランチメニューも豊富なので是非お試し下さい。

ランチも本格的焼肉

西新井駅から徒歩直ぐのパサージオ最上階レストラン階に有ります。
その中では、比較的混雑しているお店ですが、焼肉好きならトライする価値あり。
お手軽価格のランチでも自分達で焼ける美味しい肉がしっかりついてきます。
難点は臭いが服につく事ですね。
仕事が午後有る人は気を付けて美味しい肉を食べに行って下さい。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

お肉がおいしい

パサージオの四階にあります。場所的にあまり人目につかないので、今まで気がつきませんでしたが、ここは結構穴場だなあと思います。なんとなく奥まって印象があまりなかったけど、思ったよりお肉がとてもおいしいです。ランチはお得な価格で食べられるセットなどがあるので、気軽に来られます。お肉にきちんとこだわったお店なので、しっかり美味しい肉を食べたい時には、あまり混雑することもないしお薦めです!

東京都足立区西新井栄町1丁目17-1

• 西新井駅前から66m (徒歩1分)