アイワセイコツイン

愛和整骨院

ケガしたらここ!!

現在足首を痛めて通っています。
3年程前にギックリ腰をしたのをきっかけにお世話になっています。
年にギックリ腰を1、2回繰り返しては接骨院に通う生活を約7年していましたが、愛和整骨院に通うようになってから1度もギックリ腰をしていません。
しっかり話を聞いてくれて、分かりやすく説明もしてくれるので、しっかり治るまで通おうとゆう気持ちにしてくれます。
(今までの整骨院は痛みがなくなれば自分の判断で行かなくなってました)
治療の腕はもちろんですが、先生や受付さんの人柄が治療に前向きにしてくれるのだと思います。
オススメです!!

10年通ってます

中学生の頃から通っています。中学、高校の部活の後にマッサージや電気治療、矯正、ストレッチなどたくさんお世話になりました。
社会人になってからも身体が少し痛い時など、21:30まで受付をしているので仕事帰りに通っています。

フレンドリーな整骨院💕

皆さんフレンドリーでお優しいです✨✨

すごく相談もしやすい、体もスッキリします。

系列病院の方々もお優しい方100パーセントでリピートしてます。
もうすぐ引っ越してしまいますが、絶対にリピートさせていただきます(^。^)

腕の良い接骨院です。

ふくらはぎの肉離れで通院しました。
はじめから親身になって診察してくださり、
先生の人柄も良く、丁寧に診察 治療してくれる腕の良い方です。
綾瀬駅からも近く通いやすいです。
スーパーもすぐ近くにあるので、帰りに買い物も出来て便利です。

体も心も軽くなります🎵

毎週末つ通院しています。スタッフの対応が心暖まり、安心と信頼関係を大切にしていると感じます。肩こりや腰痛でお悩みのかたにはお勧めです。又、日頃の疲れやからだのメンテナンスにも是非、お勧め致します。リフレッシュ出来ますよ❗

10年近く通っています🎵

親切な接骨院だと思います。
以前は近くに住んでいましたが、引っ越した現在も通っているほどです。
先生は丁寧な説明としっかりと施術をしてくれますし、受付の女性も明るくとても感じの良い方です。
お勧めはバイタルリアクトセラピーや低周波の治療です。
通常はそれなりにかかりますが、破格の安さのため頻繁に利用しています。
筋肉に痛みを伴う強い張りでしたが、翌日には全く問題が無くなりビックリしました❗

週末のメンテナンス‼️

こんにちは😃
中年夫婦でほぼ毎週末に通っています。
約10年位前に私が行き始めてその後主人が股関節の痛みに襲われ、車の乗り降りも大変でした。今では痛みもなくなりとても楽になっています。先生方には感謝ですね🎵😀
院内はちょっと狭いけど、とてもアットホームな所が癒してくれます😊
健康が1番‼️自分自身をメンテナンスして日々の活力になります👍⤴️

アットホームな雰囲気の整骨院

夜9時半まで受付可能なので、仕事帰りにぶらっと寄れるのが良いです!スタッフよ気さくで何でも気軽に話せるので、いろんな相談が出来ます。娘に紹介されて通院し始めましたが、今は私が週3ぐらいで通っているアットホームな雰囲気の整骨院です。

愛和整骨院

先生の腕もバッチリで気さくで面白くていいところだと思います!
受付の佐々木さんも美人でとても優しいですとても通いがいがあります!
怪我した時にいつも行っていますがここで治療してもらうとすぐに良くなりますみなさんもぜひ行ってみてください!

夜遅くまでやっているので助かります

腰が痛くて通院しています。
先生のマッサージのおかげで、毎回スッキリして帰れます!
また先生方が明るく接してくれるので、とても居心地が良いです!
受付が21時30分までやっているので、
帰りが遅くても通えるのでとても助かります。
これからもお世話になります。

愛和整骨院からの返信

しっかりと通院していただいた事もあり、腰の調子が落ち着き良かったです。

日常での疲れ、負担がひびいてくると思いますので、
これからもケアしていきましょう。

皆様に居心地の良い整骨院であるよう、これからも努力していきたいと思います。

8年位前から通っています‼️

お店はフレンドリーな感じで、いつでもだれにでも気さくにお話してくれます。

家族皆で遊びに行く様な感覚で通っています(^.^)

自分は肉体労働なので筋肉疲労に、妻はストレス発散に、子供はお姉さんと遊ぶのが楽しみに行ってます。

値段も安くお財布にも優しいです。

今後も通い続けます
d=(^o^)=b

愛和整骨院からの返信

ぴっかりんこさん、投稿ありがとうございます。
これからも良い雰囲気の院でお迎えしたいと思います。

今後もご家族での来院お待ちしております。

調子良くなりました

腰を痛めてしまい初めて整骨院に行きましたが、電気やマッサージなどをしていただきとても良くなりました。

初めてで緊張しましたがとても気さくに声をかけていただき、ありがとうございました。
ちゃんと良くなるまで通いたいと思います。

愛和整骨院からの返信

はじめて、整骨院を受診されたとのこと、
当院を選んでくださってありがとうございます。

心配な症状がありましたら又、いつでもご相談くださいませ。

親切 丁寧

平日21時30分までやっているので通いやすいので通院してます。
辛いところなど確認し最適な施術をして頂いてます。
痛みがひどい時は特殊電気施術をしています。終わったあとはとても楽になります。
スタッフの方々はいつも笑顔で迎えてくれるのでほっとできます。
いつもありがとうございます。

愛和整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

身体の辛さは日々違うので、その日の状態に合わせた施術で
早く楽になって頂けるように頑張ります。

ホッとできる場所、安心できる場所でありたいと思っていますので
辛いときはご来院ください。

首肩腰のマッサージ、夜21時30分まで受付

首の頸椎症と腰ヘルニアの療養のために通っています。
電気マッサージ機を約15分、指圧マッサージを約10分して揉みほぐしてもらうと痛みが軽減するので週に1、2回は通院。

夜21時30分まで受付をしているのは非常に助かり、仕事で遅くなりがちな自分にとっては唯一行ける整骨院でもあります。綾瀬駅から徒歩3分程度なのも嬉しいところ。
先生方も気さくに話しやすく、明るい雰囲気なのも長く通うには嬉しいポイントです。

愛和整骨院からの返信

定期的に通院していただきありがとうございます。

これからもより良い院の雰囲気づくりを心がけて
施術していきますので、よろしくお願い致します。

腰痛で通院しています。

腰が、椅子に座っていると痛くなってきたり、寝返りの時に痛かったりしていたので、通い始めました。
駅から近く、夜遅くまで開いているので、仕事帰りに寄れて助かります。
体のバランスが悪いようで、不思議な機械で矯正を受けています。
矯正の前後で体のバランスチェックもしてくれるので、違いがわかります。
徐々にバランスが良くなってきているのと共に痛みも減ってきているので、引き続き通院したいと思っています。
よろしくお願いします!

通いやすい

仕事がら腰痛で悩んでいました。

駅近で遅くまでやっているので、行ってみました。
気さくなスタッフさんたちが明るくもてなしてくれました。
丁寧に話を聴いてくださり、とても安心して治療してもらうことができました。

私のお気に入りになりました。

あぴ31
あぴ31 さん

脚の治療に行きました。

脚の調子が悪く来院しました。
受付の女性の方の対応も良く
すごく話しやすいアットホームな感じでした。
担当してくださった先生も丁寧に
見てくださって最近とても調子が良くなりました。
あまり他の医院では見たことのない
骨盤を矯正する機械で矯正もしていただきました。日々の積み重ねで歪んでいたものを
治していただきました。
とても親しみやすい整骨院でした。
これからも続けて通院しようと思います。

愛和整骨院からの返信

あぴ31さん愛和整骨院にご来院いただきありがとうございます。

調子がよくなり良かったです。
足の調子が悪いと日常生活に支障をきたしてしまいますので、
体のバランスを整え、楽しい日常生活を送りましょう。

肩こり

デスクワークの為、肩こりと背中の張りがひどくて治療をしてもらいました。

矯正治療は特に良かったです。
他の整骨院と違ってひねったり、ポキポキと鳴らしたりしないので怖くなかったです。
治療の後は身体が動かしやすくなり、とても楽になりました。

先生やスッタフの方が丁寧に話しを聞いてくれて、ストレッチや日常生活でのアドバイスもしてくれました。

定期的に通ってみようと思います。

愛和整骨院からの返信

uogsg547さん愛和整骨院にご来院いただきありがとうございます。

矯正により状態よくなったようで良かったです
日常から体のバランスはとても大切なものになりますので、
姿勢を正すよう意識してみてください。

特殊電気

フットサルで腰を痛め友達の紹介で治療に行きました。
説明も丁寧にしてくれたしES?特殊な電気をかけてもらい痛みがだいぶ減りました。
先生も受付の女の子もとても親切で良い人達だったのでまた特殊電気かけてもらう為に通おう思います。

愛和整骨院からの返信

gynkd616さん愛和整骨院にご来院いただきありがとうございます。

腰痛減ったという事で良かったです。
残っている痛さもしっかりとって、
またフットサルを楽しめるように施術していきましょう。

yimdk971
yimdk971 さん

以前から通ってます

今は午後しかやってないみたいですがいつも会社帰りに身体のメンテナンスとしてやらせていただいてます
院内は人が多いと和気あいあいとした感じでスタッフ人数は少ないですがイベントなどもやっていて落ち着ける場所として使わせてもらってます
ありがとうございます

愛和整骨院からの返信

yimdk971さん愛和整骨院にご来院いただきありがとうございます。

身体のメンテナンス大切ですよね。
これからの時期寒くなってきますので、
体調を崩さぬようお気を付けください。

患者様皆さんに通いやすいと思って頂けるよう、
これからも努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

東京都足立区綾瀬4丁目8−3

綾瀬駅西口より徒歩1分

• 綾瀬駅から120m (徒歩2分)

こころ整骨院 北千住東口院

• 綾瀬駅から徒歩27分 (2.1km)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 綾瀬駅から徒歩26分 (2.1km)

天井高く明るく清潔感あふれる広〜い院内

一之橋はり灸接骨院

• 綾瀬駅から徒歩75分 (5.9km)

産後のお身体ケアに特化!保育士在中の整骨院♪

あおば整骨院

• 綾瀬駅から徒歩43分 (3.4km)