エンディング ロード

Ending Road

葬儀の窓口、どんな事でもお気軽にお問い合わせ下さい。

父の葬儀で

父の葬儀の際に何もわからないまま喪主を務め、Ending roadさんにて見積を出して頂き不安なくスムーズに葬儀を行うことが出来ました。
他のところよりも低コストで華やかなセレモニーとなり大変満足しております。

Ending Roadからの返信

口コミありがとうございます。
ご満足いただけて、良かったです。

大変お世話になりました。

先日、祖父の葬儀でお世話になった者ですが
爺ちゃんらしい最後で感動しました。
担当して頂いた方・・すいません
名前忘れてしまいましたが
本当に親切にして頂き家族一同
感謝しています。
これから寒くなってきますが
お身体ご自愛下さい。

Ending Roadからの返信

お客様もお身体、お大事にしてくださいね。

大変親身な葬儀屋さんでした

先日葬儀でこちらにお世話になりました。社長さんには葬儀のことが分からない私に、一から丁寧に教えて下さいました。父が好きだったゴルフ道具を式場に飾っていただき、親族も豪華な祭壇と父を偲ぶメモリアルコーナーに大変満足しておりました。出棺時、父の好物だったお寿司をサプライズでご用意いただき棺に入れていただきました。父も大変喜んでいると思います。社長さんには生前から何度も家に足をお運び頂きました。予算の範囲内で行っていただき不安なく父を見送ることができました。これは社長さんはじめスタッフの皆さんのお陰だと思っております。この度は本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

Ending Roadからの返信

口コミ、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

最高の葬儀をありがとうございます。

先日、大往生の祖母の葬儀をお手伝いいただきました。
コロナ感染拡大で、親戚も呼べない状況の中でしたが、生前の祖母の好きだった花、好きだった色、祖母の人柄等……すべてを考慮して、最高の環境の中で式をしてくださいました。祖母が好きだったケンタッキーのサプライズもとても嬉しかったです。
ゆっくりと祖母を偲び、送り出すことができました。
さまざまな細やかな配慮がとても嬉しかったです。

Ending Roadからの返信

先日はお疲れ様でした。ケンタッキー喜んで頂けて良かったです。お婆さまも喜んでもらえてると良いですね。今後ともよろしくお願い致します。

優しさに溢れるお見送りをありがとうございました。

花が好きだった祖母のため、お花畑のような祭壇を設えて頂きました。花に囲まれて、棺が埋もれるほどでした。あんなに華やかな祭壇は見たことがなかったです…。また骨壺のカバーは手作りで綺麗で可愛い世界で唯一の品を用意頂き、祖母も喜んでいると思います。それ以外にも棺や衣装・遺影等も祖母の好きな色で統一頂きました。斎場も自宅から一番近い場所を手配いただき、助かりました。またスタッフの方々の対応も丁寧かつ温かかったです。本当にありがとうございました!

Ending Roadからの返信

口コミありがとうございます。お婆さまの葬儀、ご満足頂けて良かったです。今後ともご不安な事があればご連絡下さいね。

お別れを思い出にしてくれる福島さん

義母の家族葬でお世話になりました。いや、いまもお世話になっております。仏壇屋さんでお会いして、お名刺を頂戴していたと言うかなりの偶然でご縁を頂きました。福島さんに驚く事は「故人を大切にしたい」気持ちが遺族に近いこと。故人の生きた証を葬儀と言う場で大切に表現したいと言うのか。。家族や仲間達にとって悲しいお別れの時間を故人と過ごした大切な時間を振り返る温かな時間に変えてくれる、唯一無二の葬儀を作りたいと言う思いを持った素晴らしい葬儀社です。葬儀の費用についてもしっかりと説明してくださり、不安無くお任せできます。そして驚くのは、アフターケアまで全力なことです。お仏壇の紹介、遺品整理にいたるまで親身に時間を割いてくれます。ご縁を頂いた遺族の心のケアまで考える福島さん、少し手を抜いてください(笑)と言いたくなります。

Ending Roadからの返信

口コミ投稿、有難うございます。私の考えが伝わったこと、とても嬉しく思います。大切なご家族を亡くされた事に比べれば、葬儀社として全力でお手伝いする事しか出来ないので、ご心配頂けて嬉しいですが、手は抜けないですよ。今後ともよろしくお願い致します。

北海道北広島市稲穂町西2丁目2ー19

• 東部小学校前から270m (徒歩4分)