女子会向け

駅から非常に近くて帰りがとても楽でした。
お料理の盛りつけはどれも素敵でお店の雰囲気もつい長居してしまいそうな感じです。
食材はどれも新鮮でおいしいものばかりです。
女子会にはぴったりなお店かなと思いました。

ビストロ アーシュ・エムからの返信

ご利用いただきありがとうございました☺ぜひぜひ長居なさりに来てください🎵女性のかたでもおひとりでいらっしゃっしゃるかたも多いので、また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ✨

おしゃれ

まえにいちどご利用しました。料理のクオリテイがとても高くて見栄えもよく味も美味でした。何か会食やカップルでも利用しやすいスタイルだとおもいますので、ぜひ行ってないかたはいってみてほしいとおもいます。おすすめです。

ビストロ アーシュ・エムからの返信

ご利用頂きありがとうございます✨
そのようにお感じいただけて光栄です☺
リーズナブル&カジュアルにフレンチを楽しんでいただければ幸いです🎵季節ごとにメニューも変化していきますので、よろしければまたのお越しをおまちしてます。

おしゃれなレストラン

先日友達と行ったレストランです。
葛西駅から歩いて3分くらいのところにあり、駅からも近くてすぐにお店を見つけることができました。
店内はおしゃれな雰囲気で、テーブル席とカウンター席合わせて20席ほどありました。メニューはフレンチがメインで、どれも美味しくて見た目も素敵でした。
女子会などにはぴったりだと思います。

ビストロ アーシュ・エムからの返信

ご来店ありがとうございました☺
くつろいで、楽しんでいただけたなら幸いです🎵メニューもシーズンで変わっていきますのでまたぜひいらしてください✨お待ちしております🎵

とてもおいしかったです

駅からも近く利用しやすいお店でアットホームな雰囲気が居心地もよく素敵なお店でした。盛り付け一つ一つがとてもおしゃれできれいで丁寧に作られているのがわかります。新鮮な食材が使われているのもわかりとってもおいしかったです。またお邪魔したいお店ですね。

ビストロ アーシュ・エムからの返信

ご来店いただきありがとうございました❗
お料理にご満足いただけたようでなによりうれしいです✨次回いらしたときにはぜひお気軽におこえがけくださいませ😃お客様のお好みに合わせたソース等にも変更できますので。

安くて美味しいビストロ。

東京メトロ東西線、葛西駅から歩いて5、6分くらいのビストロです。
店内は、4人掛けのテーブル席とカウンター席がありました。
メニューは、コース料理もアラカルトも充実しています。
さらにワインも充実していて、受持づくめですね。
料金は、リーズナブルで結構美味しいですよ。
近くに欲しいお店です。

ビストロ アーシュ・エムからの返信

ご来店ありがとうございました。また近くにいらっしゃったときは、お気軽にお立ち寄りくださいね☺お料理も季節と共に移り変わっていきますので、楽しみにしていていただけると嬉しいです✨

東京都江戸川区中葛西5丁目20−10コーポカワイ1F

東京メトロ東西線 葛西駅西出口より徒歩3分。青いテントが目印です。

• 葛西駅前から230m (徒歩3分)

ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー

タロットみのりスパークリング

新小岩駅から2km

屋形船あみ幸

浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.1km)