セイタイイケ トゴシイン

整体IKE 戸越院

嘘みたいに痛みなくなりました。

介護の送迎をしています。腰が痛くなり車から降りるのがやっと。知人の紹介で池邊先生に治療していただきました。加療の際の痛みは全然無く、みるみる痛みは和らぎ、終了時は元気な姿に戻っていました。昨年の5月のことです。10月にまた痛くなり再度治療。今も元気に仕事しています。ありがとうございます。また機会がありましたらお願い申し上げます。

当日の痛み緩和とアフターケアへのアドバイスが◎

腰が痛くて施術をしてもらいました。強くどこかを動かすというより、自分も気づかないレベルで筋肉を緩めていく様なイメージでした。神経を通すといった説明や、身体全体の繋がりを気付かされた様な気がします。
当日は痛みが和らぎ、効果を実感して帰ることができました。
また家でのアフターケアの方法なども無理がない範囲で教えてくれるので、痛い箇所がある方は是非行ってみていただきたい院です。

整体IKE 戸越院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
腰痛は全身のバランスが大きく関係しています。当日効果を実感いただきスポーツもできたとのご報告いただきとても嬉しいです!
また痛みが出ぬようしっかりとケアを続けていきましょう。
今後もメンテナンスはお任せ下さい!

神の手が全身の重い鎧を剥がす!

趣味は、重いプランターを使う園芸と全国行脚の旅。
全身いつも重い鎧をまとった状態。
そんな私の神頼みがここ整体IKE 戸越院です。
ゴットハンドがいつも見事に鎧を剥がしてくれ、また頑張ろう!の気持ちを復活させてくれます。
一人ひとりに寄り添った施術で、アスリートからお年寄りまで頼りにされている池辺院長。毎回実感しています。

整体IKE 戸越院からの返信

この度は恐れ多いですが素敵なコメントありがとうございます!
また頑張ろうというお手伝いができる事が何より嬉しいです。

旅行や園芸のためにメンテナンスはお任せください!

産後の不調が改善しました!

産後で骨盤の歪みだけでなく、節々の痛みで日常生活が辛くなってしまった為、少しでも改善出来ればと思いIKEにお願いしました。施術前に身体の不調を一つ一つしっかり聞いてくださり、自分が思っている以上に産後の身体は負荷がかかっているということが分かりました。身体を無理矢理曲げたり伸ばしたりするのではなく、普段使いすぎている筋をほぐしていただいたり、気づけば施術後には身体がすーっと軽くなっていました。今では月に一度メンテナンスしてもらい、身体の不調が楽になることだけでなく自分自身の大事なリフレッシュする時間にもなっています。

整体IKE 戸越院からの返信

以前からご利用いただきありがとうございます!
産後のお身体はだいぶ負担がかかっていますね!骨盤から全体的に調整することでどんどん楽になっていきますね!

今後もよろしくお願いします!
またお子さんといらしてくださいね!

もちろん無痛でした

テニスをしていて肩まわりに気になるとこがあったので、先生に相談して施術していただきました。無痛であまり施術されてる実感がなかったですが、実際に動かしてみると可動域が広がってました!
先生も気さくで相談しやすいです。

整体IKE 戸越院からの返信

ご来院ありがとうございます!

普段から身体の調子と向き合っていただいてるいるので、肩まわりの動きの変化を感じていただき私も嬉しいです!

今後も気軽にご相談ください!

また行きます

身体の不調に対して親身になって施術やアドバイスをしてくださり、とても嬉しかったです。
行く前よりも確実に楽になり、効果を感じられました。
とても話しやすく、優しいお兄さんです。
店内も綺麗で落ち着く空間でした。
また行きます!

整体IKE 戸越院からの返信

ご来院ありがとうございました!

日頃忙しいと思いますが身体の使い方に気をつけていきましょう!
またのご来院お待ちしています!

いつもお世話になっています

元々整骨院にいらした頃から、急に身体を痛めた時などずっとお世話になっています。

肩の脱臼骨折をした際も、手術を回避して固定後にどうにか動くようにと数ヶ月間施術してもらいました。
毎回動きが良くなるのを感じ、今ではだいぶ動くようになりました!

肩以外にも定期的にみてもらっていつも助かってます!

この度オープンされたお店はとても清潔な空間で、女性1人でも通いやすいなと感じました。

整体IKE 戸越院からの返信

いつもありがとうございます!
新店もご来院ありがとうございました!

これからもしっかりケアしていきましょう!

東京都品川区戸越3-4-2モナベール戸越1F

都営浅草線戸越駅A2出口より徒歩2分

• 戸越銀座から100m (徒歩2分)
  • 戸越三丁目から270m (徒歩4分)

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

小林整骨院 戸越

• 戸越駅から徒歩1分 (55m)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 戸越駅から徒歩14分 (1km)