レストラン
居酒屋
葛西駅の近くにある居酒屋です。 こちらのお店のいいところは何といっても個室になっているところ。仕事関係の人と飲みに行って、飲みながらも仕事の話をしたいときはとても便利です。お酒を飲みながらだと普段話さないようなことも真面目モードではなせます。
個室で友達とゆっくり過ごせて素晴らしいです。 スカイツリーもみえるところもあるみたいですね❗ 料理もいろいろあっていいと思います❗ また時間がある時におじゃましたいと思いますので、よろしくお願いいたします❗
全席個室で居心地がいいので落ち着いて食事ができ、ついつい長居してしまいます。 食事、ドリンク共に豊富なので迷ってしまいます。 と言っても呑兵衛ばかりで行ったので、枝豆やポテトフライに串焼盛合せを注文しましたが… 次回は女子会でワイワイ賑やかに、コレ美味しい、アレ食べようなんて話ながら楽しみたいです。
エレベーターから降りた雰囲気が、居酒屋っぽくなくていいかも。 ただ・・・、靴を脱いで上がるタイプなので女性には冬の時期は嫌だと思ってしまうかもしれません。 部屋は、ほぼすべての座敷が個室です。 店員さんを呼ぶ押しボタンはあるんですができればタッチパネルだといいですね。 料理は他の居酒屋よりは、気持ちマシかと。
忘年会シーズンで混んでいるにも関わらず 注文したお酒が届くのも早く、お料理も良い具合に出ました。 2時間飲み放題コースをお願いしましたが 時間をオーバーしても追い出されることなく お喋りを堪能出来ました。 「次のお客様が待っているので・・」とか言われて 追い出す居酒屋が多い中、とてもありがたかったです。 また伺いたいと思います。
浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.1km)
ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー
新小岩駅から2km