ローソン ミズエエキマエテン

ローソン 瑞江駅前店

店員さんの親切にほっこり

飲み物を買いによったのですが足元がわるいおばあちゃんがお店に入ってきて店員さんがドアを開けてしっかりと見守っているのをみて素晴らしく思いました。昨日テレビでメロンパンがでていたためかメロンパンは売り切れでした。

子供とデザートを買いに

子供とデザートを買いにいきました。クオカードペイがあまっていたので好きな物なんでもいいと選んだのがエクレアとプリン。ポイントカードとQRコード決済のアプリが違ったのでセルフレジで少し時間がかかりました。ローソンのアプリで割引がありお得に購入することができました。

久しぶりのコンビニ弁当

何年かぶりにコンビニ弁当を買いました。価格とのバランスで結構悩みましたが生姜焼き弁当に決定。セルフレジでささっと買いました。悩みすぎてしまい休憩時間が残り少ないため電子レンジもかけずに食べましたがお米が硬かったです。次回はちゃんと電子レンジで温めようと思いました。お肉ばボリュームがあり満足でした。

Freund
Freund さん

駅そばで便利です

瑞江駅から1分半ぐらいでした。
外観を工事中でした。
枠組みだけでしたから何時やるのかと気になりました。
そのような今でもお客の出入りは多いです。
流行っている店のようです。
接客の良さもその一つだと感じました。
商品の並べ方にも工夫が感じられました。
私は他のローソンで買った藤井颯太さん監修のお茶が美味しかったので
また飲みたくなって寄りました。
美味しいですよ。現在はローソンにしか置いてないようです。

駅前でよりやすい

セルフレジ導入と楽天チェックインができるため毎日利用しています。
お茶のペットボトルが潰れてしまっていることが多々あるので残念です。
先日は配送端末も壊れてました。ちょっと対応が悪い店員さんも見受けられます。

駅近

職場が瑞江なので、朝会社に行く前に立ち寄ることが多いです。駅から近くてとても便利です。朝から混んでいる時もあります。店員さんは、朝から元気でとてもいいです。レジ打ちもテキパキしているので良い印象です。

接客がいい

たまに利用させていただきます。
こちらは瑞江駅から徒歩1分なので非常に便利です。
コンビニは色々行きますが、最近では外国人のスタッフさんも多いですね。
そんな中こちらの店舗でもたまにいるのですが、非常に感じがいいです。
その他のスタッフも大体感じがいいです。
立地が一番大切なのでしょうけど、接客がいい店は通いたくなりますね。

駅の脇にあります

駅改札を出てUターンしたビルにあります。

入口は広くないですが、奥に深いお店です。
駅に近いわりには大きめのお店です。
もちろんローソンの提供するサービスはすべてそろっています。
距離的には駅に一番近いコンビニだと思います。

是非知っておいてください。

東京都江戸川区瑞江2丁目3−5

• 瑞江駅から51m (徒歩1分)