ナギサカイロプラクティック

なぎさカイロプラクティック

優しい先生で安心です

突然膝が痛くなって、しゃがんだりすると激痛で生活に支障が出てきたので、母の紹介で伺いました。
母は交通事故に遭い、その後遺症で痛くて腕が上がらず、めまいや頭痛もひどい状況でいろいろな治療を試してきましたが、こちらの院でかなり症状が改善されましたので、先生のことは信頼しておりました。
私の膝も、初回の施術の翌日から痛みが半減し、3回目で10分の1くらいまで痛みがなくなりました。
その他にも慢性的な腰痛や首の凝りも会を重ねるごとに軽くなっていきました。首の血流が良くなり、小顔になった気もします。
施術も全く痛くなくて、安心して身体を委ねられます。
これまでの癖や、今後のケアなども指導していただけるので歩き方や姿勢の意識をする事ができます。
父や叔母や友人もお世話になっていて、信頼できる先生ですので、痛みでお悩みの方がおられましたらぜひ一度行ってみてください。問診もかなり丁寧に先生がしてくださりますので、何でもお伝えしやすいです。

ポキポキ鳴らさず痛くない。かつ効果が実感できるカイロプラクティック

慢性的な首、肩、腰の痛みと、骨盤の左右差が気になり、通院しはじめました。
以前も別のカイロプラクティックに何箇所か通っていましたが、ポキポキ鳴らす痛みを伴う施設だったり、症状が改善しなかったり。そのうち通わなくなってしまい、症状が悪化していた時にこちらを知り、通院をはじめました。

初回から丁寧に身体の癖や、日常の過ごし方や枕の選び方のポイントなど、クリニックでの施術と日常生活をセットにしたアドバイスをくださるので、自分の意識も変わり、回を追うごとに症状は良くなってます。一人ひとりに真摯に向き合ってくださる姿勢も安心感があります。

料金は1回5000円ですが、カイロの料金としては相場だと思います。せっかくお金を払うなら、ちゃんと改善効果を感じられる所で施術を受けることが大事だと思います。その点でも、こちらのクリニックはおすすめです。

なぎさカイロプラクティックで姿勢改善

自分の姿勢が気になり出し、この店に来ました。最初は不安で慢性的な姿勢は改善できないとあきらめモードでした。しかし、通い始めて半年、以前の立ち姿より改善されてきました。今は2.3週間に一度、戻ろうとする骨の位置?を整えてもらいながら、日々意識して正しい姿勢をキープしています。
通う前は、姿勢は意識すれば自分の力でなんとかなるとおもっていましたが、施術してもらいながら正していかなければならないと感じました。
ここの良さは、院長が丁寧に話を聞いてくれます。わからないことや心配なこともわかりやすく教えてくれますので、安心しながら治療にのぞめます。
一度した会話を覚えてくれているので、信頼しながら通えます。

ぜひ、行ってみて!

私は骨盤がズレており、ぎっくり腰を3回経験しています。そして、肩コリ、腰痛が長期間つづきました。ハリ、鍼灸、整体とやってきましたが、施術を受けるものの、効果はすぐに薄れてしまいます。そんなある日、西口院長の紹介が書かれたチラシを偶然目にし、即門を叩きました。
大好きなバスケをケガで断念されたきっかけで、
辛い症状の患者を助けたいという信条の元、施術されています。
患者の希望に寄り添って施術してもらえるし、
痛みを伴いません。
通院して1年ですが、肩コリや腰痛が短期間で収まるようになりました。ぜひ、オススメします。

安心

数年、肩こり腰痛、頭痛にも悩んで色々通ってましたが、こちらで治療してもらってから確実に良くなってきました。先生の対応もとても良く、治療後のメンテナンスも分かりやすく説明してくださいます。行って良かったです!

慢性的だった痛みが嘘のようになくなりました。

今まで、首肩腰ななど、交通事故や加齢に伴い慢性的に痛みが出るので、マッサージや整体に行ったりしていましたが、時間がたてばすぐまた元通りになってしまう繰り返しでした。
こちらのカイロプラクティックをチラシで知り、来院してみました。
初回からわかりやすく丁寧に身体のチェック、痛みの出る根本原因を説明して頂きました。施術した後は痛みがまったくなくなり驚きました。あれだけ痛かったのが嘘のようでした。正直、あまり効果は期待せず、お試しする気持ちで来院したのですが、あまりにすごい結果に驚いています。
院長先生は、患者さんの気持ちを第一に考えてくださるのでとても信頼できました。
同じような痛みでお悩みの方は是非一度、施術されることをオススメ致します。

出産後、骨盤矯正した方がいいなとぼんやり思っていたものの、日々のバタバタで行動に移せずいたところ、産院での検診の帰りにこちらの院を発見!
現在定期的に通っていて、出産前の体に近づきつつあります。
骨盤だけでなく体全体のゆがみを見てくれるので、この機会に今までの肩こり体質も一緒に治療中です。
子連れOKとの事で、1回子連れで行き、治療中はマットの上に寝かせていました。
先生は関西の有名な先生の教え子のようで、優しい雰囲気です。

腰痛が改善

仕事でヘルニアを患い、しばらく休職していました。その際になぎさカイロプラクティックで診てもらいました。先生は細かく痛みの原因を説明して下さり、納得のいく治療をしてくれました。通うこと数回、徐々にヘルニアが改善し、動けるようになり、復職することができました。保険適用外のため決して安くはありませんが、まずは体が資本。これからも定期的に診ていただこうと思っています。

大阪府豊中市新千里南町2丁目5-16レスパス豊中103号室

北大阪急行 桃山台駅から徒歩約10分。近隣に二ノ切池公園。

• 上天竺橋から19m (徒歩1分)
  • 南町三丁目から140m (徒歩2分)
  • 二之切から430m (徒歩6分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 桃山台駅から徒歩41分 (3.2km)

16年間で30万人超の施術実績!メディア掲載多数!駅近3分

むらやま整骨院

• 桃山台駅から徒歩41分 (3.2km)

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

豊中岡町整骨院

• 桃山台駅から徒歩40分 (3.2km)