ジュエルカフェ フジグランカズラトウテン

ジュエルカフェ フジグラン葛島店

感じの良い対応で満足です

バッグ、リングなどその他数点買い取っていただきました。数点ご買い取り不可でしたが、その他は妥当な金額でした。
10年以上前に購入して捨てようと思っていたボロボロのブランド財布を買い取って頂けたのでついでで聞いてみて良かったです(笑) 女性の店員さんも感じ良く対応してもらいました。また利用させていただきます。

mqreu036 様
この度はジュエルカフェフジグラン葛島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミもして頂き嬉しいです♪
「これはどうかな?」と思う物がありましたら捨てる前にいつでもお気軽にお問合せ下さいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

査定してもらいました

フジグラン葛島店にある
ジュエルカフェのお店です。
PM5:00ぎりぎりに行ったので
もう閉店かと思ったのですが
PM8:00まで営業しているとの事でした。
朝倉のフジグラン高知のお店よりも
営業時間は、長いのでしょうか。
海外旅行で空港の窓口などで両替して
余った外国の紙幣や硬貨などと
半分使った肌アレルギーで困る
ジバンシーの香水を
査定してもらいました。
両方とも買い取りはしていないとの
お店の人のお話でした。
お金は、銀行で両替してくれるかも
との事でした。
以外と気さくな店員さんでした。
また何かあれば査定してもらいたい
と思いました。

ジュエルカフェ フジグラン葛島店からの返信

このたびはジュエルカフェフジグラン葛島店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
葛島店はAM10:00~PM8:00まで、高知店はAM9:00~PM8:00まで営業いたしております。
無料査定は随時受け付けしておりますので、お気軽にご来店くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定のみ

フジの敷地内にあるので買い物してる間に査定して頂けるのがいいです。
お店も外観、店内も凄く綺麗です。
今回担当の方も気さくな方でお喋りもしていただいてよかったです。
査定したものがおもったより低価格でショックでしたが(^^;)
でもまた立ち寄りたいと思いました☆

ジュエルカフェ フジグラン葛島店からの返信

この度はご利用、誠にありがとうございました。
ジュエルカフェでは、貴金属・時計・ブランド品・金券・切手など、様々な品目をお取扱いいたしております。
無料査定は随時受付中でございますので、いつでもお気軽に商品をお持ちくださいませ。
今後もジュエルカフェは、地域の皆さまにご満足いただけるお店作りに精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

切手ハガキ

余ったハガキや切手を使う事もなく置いていたので初めて売りに行きました。
最初はどんな感じか不安でしたが、
女性スタッフで親切に対応してくれ買い取ってもらいました。
金なども買い取ってるそうで壊れてても良いと聞き又利用したいと思います。

ジュエルカフェ フジグラン葛島店からの返信

この度はフジグラン葛島店をご利用いただき、ありがとうございます。
金・プラチナ製品ならジュエリーはもちろん、「時計の裏蓋」「金縁メガネ」「仏具」など、気になるものがございましたらお気軽に無料査定にお越しくださいませ。
金じゃないかもしれないと思っているものでも、スタッフが1点1点丁寧にお調べいたします。
またのご来店をお待ちしております。

高知県高知市小倉町3-30フジグラン葛島1F

• 葛島橋東詰から280m (徒歩4分)
  • 知寄町三丁目から340m (徒歩5分)