癒しの時間💕

ちょっと遅れましたが、1周年おめでとうございます㊗️
長年お世話になっていますが、どんどん技術面を伸ばされ、勉強熱心な努力の結果だと思います。清潔な店内、心地よいおしゃべり、丁寧な対応に、いつも癒しの時間を過ごさせていただいています。
人見知りな息子も、こちらのお店ならと、お世話になっています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します😊

CORE:hairからの返信

口コミありがとうございます✨
これからもまだまだお店も技術もよくなるようにしていくので、こちらこそよろしくおねがいします😄

店内もオーナーも雰囲気の良いお店

仕上がりイメージを伝えると丁寧に対応していただき、カット、パーマ中も細かな気遣いをしてもらいたいへん満足のいく仕上がりにしてもらいました。全ての工程もオーナーさんがしっかり対応してもらえ安心できるとこも良かったです。又利用させてもらいます。

CORE:hairからの返信

今日もありがとうございました!
今日のパーマはかなりいい感じでしたね✨すぐにもしとれたとかあればお気軽に連絡くださいね😄
また次回もよろしくお願いします!

安心出来るお店です😌

とても柔らかな雰囲気の美容師さんで、腕も良くその人の希望にあったスタイルの提案もして頂けるので、いつも安心して髪型をお任せしてます😌
キッズルームがあるのもとても良いと思います😊
独立、本当におめでとうございます😃
これからもよろしくお願い致します❗

CORE:hairからの返信

クチコミありがとうございます✨
雰囲気だけじゃなくてお腹もかなり柔らかいですよ笑
また暑い季節へ向けてええ髪型色々考えますね😄
またお待ちしております🎵

居心地のいいプライベートサロン

カットとカラー、トリートメントで利用させていただきました。
特に何も考えてなかったんですが、希望を伝えてお任せでお願いしたらいい感じで仕上げていただきました(*^^*)
プライベートサロンなので、他のスタッフと話すストレスも無くとても居心地いいです!
お値段も良心的ですし、オーナーさんもとても接しやすいです。。
また利用したいと思います^^*

CORE:hairからの返信

高評価口コミありがとうございます😄
その後の髪の毛の調子も含めてまた次回お聞かせ下さい✨
次回も是非是非お待ちしております!

親切、丁寧、大満足でした!

今回縮毛矯正をお願いしました。仕上がりは最高!余りにも手触りが良いのでついつい触ってしまいます(o^^o)毛先の痛みが気になっていましたが全く気にならなくなり、お手入れも楽になったので嬉しいです!(^^)お店の雰囲気も居心地良くて、シャンプー台は個室感があり落ち着きます♪また利用させていただきます♪

CORE:hairからの返信

口コミありがとうございます!
最高いただきましてありがとうございます!!これからクセ毛には嫌な季節がくるのでかなり楽になりますね☆
是非是非またお願い致します♪

とっても丁寧!

完全プライベートサロンでとっても落ち着く空間でした!子どもを連れて行ったのですが奥のキッズルームで楽しく過ごしさせてもらってました。カットとトリートメントをしてもらいましたがすごく丁寧に時間をかけて調整してくれて大満足です*\(^o^)/*また次回も宜しくお願いします♪

CORE:hairからの返信

コメントありがとうございます!
まだまだ物が少ないキッズルームもこれから仕上がっていくので楽しみにしてください☆
次回は例のやつやりましょう!お待ちしてます♪

良いお店です

ヘッドスパをしてもらいました。とても気持ち良くマッサージして頂きリフレッシュできました!対応も丁寧で気さくな方でした。奥にはキッズスペースがあり子どもにDVDを見させてくれました。次回はカットとカラーも利用したいです。またお願いします!

CORE:hairからの返信

コメントありがとうございます!
いいリフレッシュになったみたいで良かったです!
是非次回もお待ちしてますね☆

京都府京都市伏見区風呂屋町256-11

大手筋近くの風呂屋町商店街内。伏見のハローワークの斜め前。カーブス伏見桃山のほぼ正面。

• 肥後町から240m (徒歩3分)

美容室ピュア・モード・カヨ

• 伏見桃山駅から徒歩60分 (4.8km)

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

The Premium BarBer Dampfer

• 伏見桃山駅から徒歩50分 (4km)