焼肉 琉球の牛 恩納店

琉球の牛

◆店員・スタッフ
おすすめを教えてくれる。
◆接客・サービス
迅速に料理も運んでくれる。
◆料理・ドリンク
ここのお店では美味しい琉球の牛が食せます。琉球の牛もなかなかの高価な牛ですので、ジューシーさが感じられます。柔らかくて美味。
◆店内・雰囲気
掘りごたつやテーブル席があってゆったり楽しめます。
◆アクセス

◆その他

めちゃめちゃ美味しい

沖縄旅行最終日のディナーで石垣牛を食べたいと思い、当日入れるお店が琉球の牛さんでした。
石垣牛のタンやカルビなどを頂きました。
どのお肉も焼き加減などを親しみやすい店長さん?が教えてくださったので、とても美味しく頂けました。
外資系ホテルの鉄板焼と同じレベルの味をかなりリーズナブルに食べれるので、かなりお得だと思います。
沖縄旅行に行った際は、またお邪魔したいです。

お肉の炙りお寿司

掘ごたつ式の座席は足が伸ばせて良いです。
こちらのお肉はとても柔らかく美味しいです。
セットメニューもありますが、和牛の単品のサーロイン厚切りや特選あぶり寿司は最高でした。
あぶったお肉のお寿司がこんなに美味しいとは知りませんでした。
大好物になり、また絶対に食べに行きます。
ただ夜は予約できないので、予約を受け付けてもらえると嬉しいです。

まりりん
まりりん さん

沖縄県産の和牛です

ここのお肉は、とろけるほどの柔らかいお肉です。ここで、特選サーロインステーキセット6000円をいただきました。厚みのあるステーキ肉にサラダやナムルなどの5品がセットになっています。他に、やみつきになる特選あぶり寿司は、1貫410円でいただくことができます

上質なお肉

恩納村の58号線沿いにある焼肉のお店です。
沖縄観光の〆にこちらで夕食を頂きました。

雰囲気の良い落ち着いた店内で、特にブランド牛推しではなかったと思いますがシャトーブリアンやハラミなど上質のお肉が頂けます。

脂も強すぎず本当に美味しかったですね。

MALASIA55
MALASIA55 さん

炭火焼肉の、お店

恩納村にある、炭火焼肉のお店です。
石垣牛など、厳選した和牛をいただけるお店で、
沖縄の天然塩(島マース)で美味しくいただきました。
いただいた、上ロース(1870円ほどだったと思います。)や、
カルビ(1340円ほどだったと思います。)、うす切りロース(920円ほどだったと思います。)など、どの肉も、脂が良く乗っていて、とろける様な食感で美味しかったです。

沖縄県国頭郡恩納村前兼久909-2

• ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートから180m (徒歩3分)