ショッピングモールの中にあります。

イオンの中に入っている店舗です。
駐車場が無料なのでイオンには良く買い物に行きますが、休憩に立ち寄るのにちょうど良いです。
ハニーミルクラテが一番のおすすめですが、季節限定のドリンクも全てはずれなしです。

おすすめ

鹿児島県鹿児島市鴨池2丁目26−30 にあるカフェ・喫茶店のタリーズコーヒー イオン鹿児島鴨池店です。

ここのお店では、コーヒーやカフェラテなどの飲み物のほかに、ホットケーキやソフトクリームなど
スイーツも充実しています。

学生さんが勉強するのにもおすすめな場所です。

コーヒーを飲みたくなると寄ってしまう。

イオン鴨池の1階市電側入口の右手にあります。
オープンなお店ですから、コーヒー1杯で何時間でも居れます。
喫煙席もあるので愛煙家の方は人を気にせずに喫煙出来ます。
私はいつも、本日のコーヒー(360円)を頼みます。
今日のコーヒーの名前と味を教えてくれますよ(*^^)v
そしてパンケーキ(●^o^●)
カスタードベリー(880円)を一緒に頼みました(^^♪
美味しいのなんのって!
甘ったるく無いです。
前あった3種のベリーのパンケーキの方が好きでしたが、カスタードベリーに変わったようです。
「勝手に変えるな」と心の声が…(笑)
まっ、他にもパンケーキあるし、ケーキやサンドイッチ、クッキー、アイスクリームも(^^♪
飲み物はかなり種類があります。
なのに、本日のコーヒーかエスプレッソのダブルしか頼みません。
なぜならば!必ず甘〜い物と一緒に頼むんです!
苦いコーヒーと甘い物!最高のコラボレーション(≧▽≦)
店員さんも、感じの良い人ばかりです。
いつも、長居してすみませんm(__)m
又、ゆっくりしに行きますね〜。

ゆったりできました

とてもゆったりと過ごせました。会合からの帰り4人でおしゃべりと美味しいコーヒーを飲みたくて寄りました。大正解でした。このあたりで、ゆったりとできる場所を発見できてよかったです。又今後も利用させていただきます。コーヒーもスウィーツもタリーズさんなら、もちろんok! 接待も、お勧めもあって、もちろんGood!

カフェ

鹿児島市鴨池のダイエー内にありました。お買い物途中、ゆったり 美味しいコーヒーが飲める、嬉しいスポットです
スイーツプレート720円がおすすめです。ケーキに食べ応えのあるアイスがついてきました
テーブル席70席程あるのでゆったりできます。

ダイエー内

ダイエー内にあるタリーズコーヒー。
入口の近くにあり広めの感じがゆったり感を与えてくれる。
カフェの時間帯に利用したが、ケーキのセットができたりと、ソファー席に座って注文したドリンクを飲むととても落ち着く空間だ。
女性、男性問わず人気のある店舗だ。

一年中楽しめる

ほっと一息つける気軽に利用しやすいカフェです(((o(*゚▽゚*)o)))
夏はマンゴータンゴースワークルをよく飲んで、冬はあったかいカフェモカを飲みます!
スイーツセットのスイーツもおいしいので、セットもおすすめです( ´ ▽ ` )ノ

鹿児島県鹿児島市鴨池2丁目26-30イオン鹿児島鴨池店

• 鴨池から170m (徒歩3分)