オカシノマチオカコイワテン

おかしのまちおか小岩店

安い!

とにかく安い!
スーパーではこんな値段では買えないです!
なんでこんなに安いのか心配になるくらい安い!種類も豊富で、ついつい買いすぎてしまう自分がいます!チョコ・グミ・ガム・ポテトチップスなんでもあります!

ぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか!

小岩駅の南口

小岩駅の南口出たら目の前にあるお菓子屋さんです。お菓子を専門に売っているお店でとにかく種類が多いです。カルビー、森永、コイケヤ、明治など一流ブランドのお菓子もたくさん取り揃えています。コンビニなので買うよりもリーズナブルなのでお得感があります。

お菓子が安いお店☆

店内はちょっと狭くてごちゃごちゃしていますが、
まるでお菓子の宝探しのようでウキウキします。
おせんべいやチョコレートだけでなく、
駄菓子やつまみ系まであって
いつもついつい買い過ぎてしまうお店です。(^^ゞ

ぴりか
ぴりか さん

お菓子、揃ってます♪♪

小岩駅南口にある、お菓子の専門店です(^O^)

店内は狭いですが、お菓子の種類は豊富☆

定価で105円のお菓子が69円だったり、とってもお買い得価格です♪
チョコレート系の小物お菓子から、スナック菓子、飴や大袋入りのお菓子まで揃ってます!!
バレンタイン用の手作りキットも売っていましたょ〜☆

私は店頭販売されている、小腹を満たしてくれるようなお菓子を買うことが多いのですが、
安いので、ついつい色々と手にとってしまいます(^O^)

ついつい食べたくなるお菓子がたくさん

小岩駅の南口に、昭和通り商店街という通りがあります。
商店街を入ってすぐの場所にあるのが、おかしのまちおか。
チェーン店のお店ですが、非常に安価なスナック菓子がたくさん置いてあります。
ポテトチップやおせんべいのような塩味系のものから、チョコレート、ケーキ・バームクーヘン系など甘いもの、飴・キャラメル、さらには駄菓子まであらゆるお菓子が。
お店は狭いですが、そこにぎっしりとたくさんのお菓子が陳列されています。

スーパーでも比較的安価に菓子類が売られていたりしますが、それよりもさらに安くて、普段は手を出さなかった種類のお菓子にもついつい手が出てしまいます。
買い込んで会計をしたら1000円でおつりが返ってきた、なんていうこともしばしば。

買いすぎて食べ過ぎには注意ですが、自宅のお菓子を補充するにはいいですね。

東京都江戸川区南小岩7丁目23-14

• 小岩駅前から30m (徒歩1分)