ルーム エイチ ヘア アンド ヘッドスパ

Room H hair & headspa

丁寧にみてもらいました。

こじんまりとした美容院さんですが、時間をかけて丁寧に見てもらえますし、ちょっとレトロな感じの雰囲気が落ち着けます。
髪の悩みも聞いてもらって、納得のいくアドバイスをもらえるのもいいですね。
イメージ通りのヘアスタイルになりました!

丁寧な対応でした。

カウンセリングで一から細かく親身になって話を聞いてくれました。
お店内もとてもお洒落でリラックスできる店だったと思いました。
また、ヘッドスパが本当に気持ちよく、寝てしまいそうになりました。
また行きたいなと感じています。

技術力が高くてとても親切

だいぶ痛んだ私の髪を私以上に大事に考えて改善の提案していただき、ストレートパーマを続けるなど、髪に良くないことはやらない方がいいときちんとアドバイスしてもらえます。おかげ様で本当に状態が良くなりました。カラーの色合いも工夫してくれて有難いです。それにヘッドスパもやってもらえる美容院はなかなかないので、とてもリラックスできます。カットやブローなど技術力が高いのはもちろん、優しくて楽しくて他の美容院には行けません。

Room H hair & headspaからの返信

口コミありがとうございました!
いつもありがとうございます😊
定期的なカラーで髪の毛がデリケートな状態になっておりますので、なるべく負担のかからないような施術をご提案させていただいております。いい方向に向かっていただいてるようなので、良かったです!
これからも最適なご提案が出来るよう努めていきますので、よろしくお願いします!

口コミ通り

エキテンの口コミを見て初めて来ましたが、評判通り丁寧に対応していただき大変良かったです。
シャンプーなどが気持ちよく、気分もリフレッシュできました。店内もおしゃれな洋風で落ち着きました。
駅から歩いて近くのところにあるため、通いやすい点も良いと思います。

サッパリしました!

いつもお世話になってます。
もう何年もカットしてもらってますが、毎回丁寧に仕上げてもらってるので、スタイリングも楽ですし、スタイルも長持ちします!
マッサージも気持ち良く夢見心地です♪
安心してお任せできるのでとてもリラックスできます。
またよろしくお願いします!

Room H hair & headspaからの返信

TOMOさん
いつもありがとうございます!
飯能でのトレイルランニング練習のあとのご来店とお伺いしたので、頭皮パックの指圧マッサージをご提案させていただきました。夢心地とはありがたいお言葉です! 少しでも疲れを癒すお手伝いが出来て良かったです。
ヘアスタイルは横が張りやすいので、そこを収まるようにカットしておりますが、また気になり出したお越しくださいませ。
また、次回のご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました!

東京都江戸川区南小岩6-28-4

小岩駅南口より徒歩3分。フラワーロード2つ目の信号で角屋(豆屋)と北方ラーメン坂内の間の道を直進し突き当たりを左折してすぐ。

• 中の橋から67m (徒歩1分)

フェリーチェヘアー

• 小岩駅から徒歩71分 (5.7km)

ヘアスタイルにはあなたの印象を美しく変える力があります!

サロンカドル

• 小岩駅から徒歩59分 (4.7km)