整体道 SeiTAidoの口コミ/岐阜市島田西町

整体道 SeiTAido

独自の施術[LEACYメソッド]で健康な体をキープ!

せいたいどう

整体道 SeiTAido

整体道 SeiTAidoのアイキャッチ画像1

080-4969-5392

2021/10/23
夫婦、娘ふたりでお世話になってます
娘①足の痛みで施術していただきました。立ってるだけで痛いのが、歩いても痛くなくなりました。定期的にみていただいてます。
娘②体育のハードルの着地で靭帯をいため、痛みがあり施術していただきました。1回の施術で痛みがなくなり、スムーズに歩けるようになりました。
夫 ぎっくり腰になり、歩けないぐらい、車の振動で痛み、車から降りるのも痛みで苦痛表情…帰りはシャキシャキと大手を振って帰れました。
私 仕事中に腰を痛めて、2日間ほど寝返りもできず、痛みどめを6時間おきぐらいにのんでも効かず…施術していただき、嘘のように痛みがとれました。

いつも急にお願いしてしまうのですが、こころよく施術していただけます。
旦那さんは、お金をだす価値がある!と言ってます。
これからもずっとお世話になりたいと思ってます。
2021/10/24
ご来店、口コミありがとうございます!

家族皆さんで来ていただいき、そのような言葉をいただけて嬉しいです!😊

いろいろな施術法がありますので
さまざまな症例に対応しております!

また急になっても構いませんので
いつでもお声掛けください😊

ありがとうございます🙇‍♂️
2021/11/06
痛みが消えた!
椅子に座った状態で、落とした物を拾おうと手を伸ばしたら激痛が...
以前通院していた整形外科、接骨院は診療時間外だったため、友人が「腰を痛めたら『整体道』へ行く!」と言っていたのを思い出し、すぐに連絡。
有り難いことにすぐに施術していただき、しかも1回の施術で痛みがなくなりビックリ!
今までの腰痛は、しばらく通院してようやく痛みが和らいでいたので不思議です。
本当にありがとうございました!
2021/11/07
来店、口コミありがとうございます😊

整体道では出来るだけ通わず、一度で痛みがなくなることを目指しています!
痛みがなくなってよかったです😊

また何かありましたらお越しください☺️
2021/10/23
夫婦、娘ふたりでお世話になってます

旦那さんは、お金をだす価値がある!と言ってます。
これからもずっとお世話になりたいと思ってます。
2021/10/24

いろいろな施術法がありますので
さまざまな症例に対応しております!

また急になっても構いませんので
いつでもお声掛けください😊

ありがとうございます🙇‍♂️
2021/10/18
連絡したらすぐ行けました!
2021/10/17
土曜日の夜から首肩が痛くて夜も寝れないくらいでした。日曜日は接骨院などやってないところが多い中、連絡すると開いている日だったので助かりました!!首肩だけの話かと思いきや、足首や腰から来るものでもあると知ってビックリでした!教えてもらったストレッチを続けていきたいと思います。突然の痛みで不安だったので見えもらえただけでも嬉しかったです!
2021/10/18
ご来店、口コミありがとうございます!

痛い部分だけではなく他の部分から順番に見ていくというのも当院の特徴になります😊
痛みがかなり強く、患部に無理に触れると痛みが増すこともありますのでそう言った方にも安心かと思います!
首の痛みは残ってしまいましたが、可動域や動きが良くなってきてよかったです😊
エクササイズも頑張ってみてください!

時間に関しては可能な限り対応しますので
気軽にご連絡ください!!
2021/10/11
お高いマッサージ
知り合いの紹介で施術していただきましたが正直単なるマッサージです。施術直後は痛みは多少和らぎますが2日後には元どおりです。継続して通うマッサージにしては高すぎますね。知り合いを利用したレビューばかりですし…今後の勉強代にしては高すぎました。
2021/10/11
こんにちは!
貴重なご意見、口コミありがとうございます!

今回の結果について本当に申し訳ありません。
今後の技術向上に努めてまいります!

私の施術に対しての口コミはありがたいですが、口コミをくださった大切な方々のことを書くことはやめていただきたいと思います。

また私は施術中も施術後も痛みについて必ず何度も確認します。
口コミには「施術直後は多少痛みが和らぎます」と書かれていますが
私の施術を受けて「多少痛みが和らぐ」という程度で有れば、自ら「代金は必要ありません」とお伝えしております。
最近の施術で「多少良い」と言われたことがないため口コミに戸惑っています。
もしよろしければ一度ご連絡いただきたいです。私の技術の見直しのためにも一度どんな状態だったのかお聞きしたいのと同時に施術直後も「多少の変化」だったことから料金をお返し致します。
それだけ責任を持って施術させていただいています。

申し訳ありませんでした。
技術向上に努めてまいります。
よろしくお願い致します。
2021/10/09
骨をポキポキしない整体(優しい整体)
長年腰痛に悩まされていました。友人の紹介もあって初めて整体へ、私が想像していた骨をポキポキする施術ではなく、優しい施術でした。施術開始後、みるみるうちに痛みが緩和していきました。家で行うストレッチも教えてもらったので頑張って続けてみようと思います。
2021/10/09
ご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます😊

痛みが楽になったようでよかったです☺️
ポキポキするような施術は一切行わず、いつのまにか変化していくと言った感じを大切にしています!

エクササイズを続けることで楽な体が維持できていくと思います‼️
また何かありましたらよろしくお願いします!
2021/09/15
手のしびれの施術に自信あり
私はビールやワインが大好きで、長年浴びるように飲んできましたが、10年ほど前から自転車に乗ると、両手の指先が痺れるようになりました。
今年に入り、手の繊細な感覚を必要とする仕事の訓練を始め、手が痺れていてはダメなので、5月くらいから断酒し、少しは症状が軽くなりましたが、もっと良くなりたいので、腕利きの治療家を探していました。
今回、手のしびれの施術に自信がある、整体道さんとご縁があり、施術を受けたところ、かなり改善しました。神経が圧迫される場所を教えていだだきましたので、今後セルフケアをやってみます。
理学療法士の有資格者なので、理論がしっかりしています。また施術を受けたいです。
2021/09/17
ご来店、口コミありがとうございます!

10年も悩んでいた手の痺れが楽になったようでよかったです😊
できればゼロにする予定でしたが残ってしまって申し訳ないです🙇‍♂️
これから繊細なお仕事頑張ってください!

何かありましたらよろしくお願いします!
2021/06/29
腰痛、膝痛等の方はぜひ!
2021/06/27
12年以上腰痛や膝痛、足首の痛みに悩まされており、様々な整体を受けて来ましたが、なかなか治らず。
少しずつ治っていきますからと10回以上受けるも変化なし、もう一生痛みと共存していくのだろうかと途方に暮れていた時にふと【ken yamamoto先生】の動画を見て、ぜひ受けてみたいと思い、どのようにしたら受けることが出来るのか調べてみるも、世界各地回ってみえる方で、日本ではなかなか受けるのはキビシイ。

ということでホームページを拝見していると、岐阜市に公認の整体があることが分かり早速予約。
これまでの症状等を説明した後にいざ整体開始。
なんと、、、15分も掛からずにこれまで12年以上悩まされた様々な痛みが消えました。

様々な整体院では何度行っても治らなかった痛みが、わずか15分で(T-T)

信じるものは救われます!
本当にオススメです。
2021/06/30
もりこ様

口コミもありがとうございます!
ken yamamoto先生を通じて出会えたこと本当に嬉しく思います😊

今回のようにうまくいくことばかりではありませんが
もりこ様の長年の苦しみを救うことができて本当によかったです!
これからは諦めかけていたプライベートの趣味などを充実させていってくださいね😊✨

2021/02/28
ヘルニアと診断され、歩くのもやっと…2回の施術で軽くジャンプ出来るくらいになりました❗️
ある朝、突然の腰の激痛で目覚め💦歩く事は出来たので、痛みに耐え仕事へ…そのうち治るんじゃないかと頑張っていたんですが…痛みは増すばかり…結局耐えられず病院受診😭MR Iの結果…ヘルニアと診断😵リハビリに通うよう言われたものの、時間もかかるし毎回通うのも大変だしなぁ…。と悩んでいた時、清水先生が一度見ましょうか!!と声をかけてくれ、施術をお願いしました!
こんな痛いの本当に治るのかなぁ…なんて初めは半信半疑だったんですが、1時間程の施術で痛みが😳あれっ!さっきまで寝返りなんて痛過ぎて無理〜って感じが、スムーズに出来たり、前屈も全く出来なかったのに!かなり曲げられるように!とにかく魔法みたいに痛みが取れたんです♪これには本当にビックリ!!
2回目にはジャンプ出来るくらいに☺️
本当に感謝です♪
施術も一つ一つ丁寧に説明され痛い事も無いので!初めての方でも安心して受けられると思いますよ!
痛いけど…忙しくて何回も通えない💦と思っている人!!
本当に一度試してみる価値はありますよー⭐️
goma0402様

口コミもありがとうございます!

ヘルニアで痛くなった当日に施術ということで、寝るのも痛いという状況だったためどうにか楽にしたいと思い施術させていただきました!
結果的に2回でかなりの動きが楽になり本当によかったです!
ジャンプした時はお互いに感動でしたね😊✨

また何かありましたらよろしくお願い致します!
2021/02/28
右腕が上がらない。
肩の痛みから何ヶ月も右腕が上がらないのが続いてましたが、治療をしていただいて帰りには左腕と同じくらい上がる様になりました。
仕事で下から重たい物を持ち上げる事が多いので腰もかなりやばい状態でしたが、治療をして頂いて治りました。3週間ほど経ちますが今のところ腰も肩も痛くなくなりました。
また調子が悪くなったら治療を受けたいと思います。
だいすけ様

口コミもありがとうございます!

仕事で腰や肩が苦しい人はかなり多くあるとおまいますので
できるだけ楽にしたいと考えています!
仕事をしっかりやれる体は生活の基本です!
本当によかったです😊✨

また何かありましたらいつでもお待ちしています😊
とにかく知識豊富
両膝と、右人工関節置換術後の股関節の痛みで訪問しました。

驚いたのはとにかく、先生が知識豊富なこと。その痛みはどこから来るか、何が原因で痛いのかを丁寧に教えてもらいました。

施術はみなさんが仰る通り、優しくて痛みもありませんでした。

それなのに施術後、膝の可動域が見違えるほど良くなりました。

早速、自損事故をしてから腰が痛いと言っている息子に伝えました😊
ひとみ様

ご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!

知識についてはまだまだですのでこれからも勉強を続けていきたいと思っていますが
できる限り痛みの原因を考え、伝え、納得して施術を受けていただきたいと考えています😊

かなり膝が動くようになって僕も嬉しかったです!!

息子様も良ければぜひお越しください!!

住所 岐阜県岐阜市島田西町47-1

本荘バス停より徒歩3分、岐阜市民病院より徒歩10分