リストランテ ゼンゼロ

リストランテ ゼンゼロ

可愛いお店

実はお目当てのお店が混んでて他を、と思い見つけて入りました。
お店の印象は可愛いって感じ。お勧めのパスタ二種類を注文、前菜とフォカッチャが先に来てこれが凄く美味しくて。
メインのパスタもさすがお勧め!って感じ。
ダメモトで入った動機をお詫びしなきゃ!本当に美味しい。それに高くないのも嬉しいな。
また行きたいお店です。

美味しいけど・・。

1年くらい前に知ったんですが・・ここのカルボナーラが好きです。
けど、今年になって作り方というか・・トッピングされるものが変わったんでしょうか?
私は前のほうがいいなぁと思うんですが・・美味しいものは美味しいです。

お得な飲み放題

飲み放題が500円というキャンペーンをやっているときに行きました。普段でも1000円で飲み放題をやっているみたいです。
 そんなに安くて味はどうなのかと思ったのですが、とてもおいしかったです。色々な種類のドリンクがありました。私は、お酒はほとんど全部注文しました。すごく得した気分です。
 料理はものすごくおいしいわけではないですが、満足できるレベルでした。
 内装がきれいなので、女性客が多かったです。

みんなでわいわいイタリアン!

最近どんどん気温が上がって、お酒の美味しい季節になりました。美味しいお酒と言えば美味しい料理ということで、みんなでわいわい楽しめるイタリアンのお店を発見!まずは駅から徒歩一分の超好立地というところが高ポイント!ヘルシーで美味しい料理がたっぷり楽しめる、とっても居心地のいいお店です。おすすめは、魚介類がたっぷり入ったパエリヤのコース。好きなデザートを盛り合わせにできるデザートプレートがついてくるのが嬉しい!おしゃべりもはずんでついつい長居してしまいます。しかも今だけのお得なクーポンを使えば、120分の飲み放題を半額の500円でつけられちゃうんです!今週末はここで女子会しようっと。http://at-sha.jp/?com=coupon_detailP&couponId=0100159

北海道札幌市中央区南1条西2丁目5南1条Kビル地下1F

• 南1条から15m (徒歩1分)