ワタナベセイコツイン

わたなべ整骨院

ゴットハンドの中のゴットハンド!!

もともとストレートネック、顎関節症、肩こり、頭痛、首の痛みが酷く、特に産後からはよく色々な整骨院に通っていました。ある時、別の整骨院で肩甲骨の右側の凝り痛み強く押してもらった後からその部分が神経に触る痛みに変わってきて、首や喉の異物感にまでつながりとれなくなってしまいました。
病院で調べても異常無し、それから何十件も整体を周り施術してもらいましたが全く治らず、この痛みや違和感とは一生付き合うしかないと諦めて生活していた時に、騙されたと思って一回行ってごらん?本当に凄い先生だから治るよ?と主人に言われ、またこれかと半信半疑ながらも藁にもすがる思いで予約をとってもらったのがわたなべ整骨院でした。

以前主人が草野球の試合前日に投げれないほどの肘の痛みと曲がらない状況になってしまい同じチームのメンバーに紹介されて行ったのが最初で、施術で即座に痛みをとっていただき完全によくなりまさかの翌日試合に出れてしまったのです。そんなことある?と思いながら自分もわたなべ先生に今までの状況を話し、これ一生治らないですよね、と聞くと即答で、治ります、と言ってくださり施術が始まりました!
施術中はとても安心してリラックスでき、初めて行ったとは思えない居心地の良さでした。それは先生のお人柄がとても気さくで面白く、緊張させないようにするのも本当にお上手だからだと実感しました。施術がすすみ、終わった頃には横を向くのもつらかった首もスムーズに、10年以上毎日感じていた肩甲骨の神経に触るような痛みも嘘のようにすーっと感じなくなっていました。
これはもう信じられなくて、辛い痛みも違和感もないこの身体の快適さに涙が出そうなくらい感激でした。何十件と通っても病院でも治らなかった痛みと違和感をものの1時間で治してくださる先生がいらっしゃるなんて…初めて本物のゴットハンドの存在を知りました。
身体に関しても中身も何でも信用してお預けできる、自信持っておすすめできる素晴らしい腕の先生です。
それからは何があるたび身体に限界がくるたびに診てもらいメンテナンスしてもらっているので身も心も快適です。

さらに、スポーツをしているうちの子供たちも全員がお世話になっていて、試合前の不都合なども即座に治していただいています。先生に出会えていなければわたしは今だに痛みと違和感に追われたすっきりしない生活を送っていました。
わたなべ整骨院はわたしにとってもうちの家族にとってもなくてはならない駆け込み寺です!知る人ぞ知る本物のゴットハンドなので本当はあんまりみんなに教えたくないレベルです…^^;

アロハ様
温かいコメント頂き誠にありがとうございます。
また、アロハ様のお身体の調子もよくなり私も大変うれしく感じております。
お子様達の調子もよくなって各競技に打ち込めていると聞いて安心しました。
引っ越し作業や年末の忙しさでアロハ様のお身体に負担がかかりやすいのであまり無理しないでご自愛下さい。今後とも何卒よろしくお願いします。

すごくいい先生

先日、陸上をしている息子が足の痛みが変わらなく手術をした病院で相談したらもうよくなっているからと言われて落ち込んでいました。まったく痛みが手術前と変わらないから色んな病院に行きました。結局、薬での対応でした。そしたら神奈川県にいる兄弟からわたなべ整骨院のことを聞いて相談したらはっきりと痛みは取るから大丈夫と言われその日に治療してもらったら本当に片足立ちも出来なかった息子が片足立ちジャンプまでして本当にびっくりしました。先生になんで?と聞いたら「僕は治してないよ」「治したのは息子の身体自身だからと」本当に先生の人柄に感激しました。
実は、わたなべ整骨院の先生は東京で凄く有名な先生とあとから兄弟から聞いて納得しました。東京だけではなく、神奈川から、千葉からも先生の治療のためにくる患者さんがたくさん来てたみたいです。先生はなんにもそんな感じを一切みせないし話さなかったのであとから兄弟から聞いて感動しました。
先生が東京から鳥取に来てくれて私達家族はすごくうれしいですが東京のたくさんの患者さんは困ってますよね。でも本当にありがとうございました。

陸上少年様
先日は数ある中の治療院で当院に来て頂き誠にありがとうございます。
お子さんのあしの具合がよくなり私も本当にうれしく思います。
急に寒くなってきましたので怪我には気を付けて今後もご活躍できることを願っております。
また、なにかありましたらお気軽にご連絡下さい。

とてつもない先生!!

いつも治療で先生には大変お世話になっています。

私自身肩こりと腰痛がひどくいろいろな所で診療してもらったのですが改善が見られずでそのうち放置するようになってしまいました。

そんな時に友人から紹介していただいたのがわたなべ先生でした。

最初は半信半疑の気持ちでしたがいざ施術をしていただくとその日のうちに症状が軽くなりました。

即座に椅子に座る姿勢もよくなり肩の稼働範囲も広がるなどその日の内に体感できました。

神の手と呼ばれるウワサは本物です!!

あと余談ではありますがトークセンスもかなりのモノです。

友人にも紹介したところ体感できたそうで今でも通院しています。

わたなべ先生には本当に感謝しています。

わたなべ先生も大変だとは思いますがこれからもよろしくお願いします!!

わたなべ整骨院からの返信

ひ〜太郎さま、非常に力になるコメントを頂きありがとうございます。
また、数ある治療院の中、当院を選んで頂き本当にありがとうございます。お身体の調子がよくなり私も大変嬉しく思います。最近また寒さが増しこの時期から繁忙期に入りお身体を酷使されると思いますがくれぐれも無理なさらねようご自愛ください。また来月の予約を楽しみにお待ちしております。

肩こり治療中!

数年前に受けた暴行がきっかけと思われる頭痛、首痛が慢性的に続いていました。どうにもならず辛い日々を送っていましたが、ここで治療を始めてから少しずつ回復してきているように感じます。
 先生のゴッドハンドで首や背中をポキポキされるのが大変気持ち良いです。

虫取り少年の父様
この度は数ある治療院の中で当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂き感謝しております。
少しでも後遺症が改善するよう今後も責任持って対応させて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。

凄い先生

何年も頭痛に悩んでいてその日は朝から痛みがあり最近出来たわたなべ整骨院に行ってきました。今までどこに行ってもよくならなかったのが一回で痛みが引きました。先生の技術は本当に凄いと感謝しています。

こちらの先生、東京ではかなり有名な先生と知りました。本当に出会えてよかったです。

わたなべ整骨院からの返信

先日は当院にご来院して頂き誠にありがとうございました。
長年悩んでいた頭痛がよくなり私も非常に嬉しく感じております。
まだまだ暑い季節で体調を崩しやすいのでくれぐれもご自愛ください。

とにかく驚きでした。

先日、ギックリ腰?みたいになりうごかすと腰が痛くて何もできない状態になり最近できたわたなべ整骨院さんに行きました。先生から腰だけの問題ではなく首と股関節の問題があるといわれ首、股関節、腰をみてもらい僅か30分もしない内に痛みが引いてくのがわかり治療が終わったら動かすだけでも痛みが走っていたのがほぼ感じられなく次の日は完全に痛みが消えてました。後でわたなべ整骨院の先生を調べたら東京で神の手と言われていた先生と分かり驚きました。東京ではすごい口コミのコメントがあり何故こんな有名な先生が鳥取に来たのか不思議ですが私にとっては本当に心強い先生がいることに安心しました。先日、先生を紹介した友人も今まで受けたことがない治療とその効果に「只者ではないな」と言ってました。先生ほんとにありがとうございました。

わたなべ整骨院からの返信

先日は数ある治療院のなかで当院を選んで頂き誠にありがとうございました。その後も痛みが出ていないみたいで安心しました。
まだまだ暑い時期で冷房などで冷えて身体の不調をきたすこともありますのでくれぐれもご自愛ください。

鳥取県鳥取市若桜町30番地

若桜街通、本町1丁目の信号機交差点が目印。こむ・わかさというパン屋さんの隣になります。緑で大きな看板で確認できます。

• 本町一丁目から31m (徒歩1分)
  • 市民会館前から160m (徒歩2分)
  • 職人町から150m (徒歩2分)

100歳までスキップできる身体作りを目指して健康をサポート!

なおと整骨院 的場店

• 鳥取駅から徒歩28分 (2.2km)

いつも最高の自分に!幸せでキレの良い毎日の為の調整を。

鍼灸マッサージ治療院 薫風堂

• 鳥取駅から徒歩3分 (210m)