ヒラサワシカ

残存組織の保全と機能回復、そして口福の為の予防

最先端の診察

素人目であまり詳しくはないですが、診察の段階で正確に映像を撮ることが出来てて、自分の口の中こんなんなってるんだなって驚きました!
インプラント治療なのでその画像を見ながら治療の説明をしてもらい、わかりやすかったです!
鎮静剤を使いながらの治療で痛みもほとんどなく完了してました!

丁寧

わかりやすく納得のできる説明でした。安心して治療をおまかせできました。感じの良い先生で、こちらから相談もしやすかったです。
対応の感じはとても良く、丁寧に話してくれました。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。

安心できる対応

インプラント治療していただき、その後数年、点検で通院しております。いつも親切に接してくれます。患者への対応がとても良いです。スタッフ間の連携も良さそうで、担当の先生が変わった時も、しっかり申し送りされていたようで、問題なく対応していただけました。安心できる対応です。

痛くなくて安心しました

施設内に清潔感があり、スタッフ、先生が親切に対応してくれました。久しぶりの歯医者さんで痛いのも苦手なので、どうにも不安がありましたが、痛みもなく、穏やかに対応してくださいました。説明も大変わかりやすかったです。今後も安心して通えます。

行きやすくて良い歯科だと思います

差し歯のケアや歯周病を診てもらいました。院長の応対、治療が丁寧な感じが良いのですが、設備も新しいものが揃っている感じがして、何か安心感を感じました。清潔感も保たれており、行きやすくて良いと思います。他の衛生士、スタッフも感じよく対応してくれました。

安心して診てもらえる

長年お世話になっておりますが、毎回説明がわかりやすく、対応も感じが良いので、安心します。

話しやすい院長なので、相談や世間話まで、気楽にできて良いですね。
子どもも怖じずに通っています。

他の衛生士さん、スタッフさんも感じよく挨拶してくれます。
スタッフさん同士の連携も良さそうで、この点も安心感を感じるポイントかと思います。

定期検診で行ってます

先生、衛生士の対応が丁寧です。
笑顔で挨拶してくれるので大変気持ちが良い。
歯に汚れがつきやすい悩みを相談したところ、予防方法について、わかりやすく教えてくれました。
設備も最新の物を取り入れているようで、治療に関しての備えを意識されていることが感じられました。
今後も定期的にお世話になろうと思います。

丁寧で痛くない!

丁寧に治療を進めてくれました。全体の流れや、次の治療の説明も詳しくしてくれました。治療中の痛みもなかったです。治療の丁寧さもさることながら、先生の応対も感じが良かったです。他のスタッフさんにも親切に対応してもらいました。

患者さんを大事にした対応が良いです

定期検診を受けていますが、スタッフさんの対応が毎回親切なので、感心しております。
笑顔で対応してくれるので、気持ちが良いです。
電話での対応も大変丁寧です。
説明やアドバイスもわかりやすく丁寧にしてくれます。
患者さんを大事にした対応がとても良いと思います。

優しい対応で不安が消えました

久しぶりの歯の治療だったので、色々不安でした。
ですがみなさん大変親切で、説明や話し方も優しい感じで安心しました。
こちらからも気楽に質問ができました。
病院内も清潔感があって、雰囲気が明るく、昔の歯医者のイメージは静かで暗いイメージがありましたが、こちらは気持ちよく通院できました。
またトラブルがあった時はお世話になりたいと思います。

良い清潔感

病院内に清潔感があって気持ちが良い。
内装もきれいにしている。
設備もしっかりしている
担当してくれた先生、衛生士の対応が親切。
治療中も丁寧に対応してくれた。
平日も割と遅くまでやっているので、個人的に助かっている。

感じの良い対応でした

感じの良い先生で、対応も親切丁寧でした。
話もしやすくてわかりやすく、質問もしやすかったです。
診断も明確で治療も痛くなかったです。
歯医者は痛くて暗いイメージがありましたが、全て覆された気持ちです。
衛生士さんも感じの良い方でした。

テキパキとした対応と痛くない治療で安心しました

スタッフさんがテキパキと対応してくれました。
気持ちの良い対応でした。
また、症状や治療について、患者がわかるように丁寧に説明してくれました。
おかげで、治療について質問ができ、気になることが確認できたので、安心して治療してもらいました。
痛みも全くなかったので、最後まで安心しておまかせできました。

清潔感、安心感のある歯科でした

通院しやすく、対応が気持ちの良い歯科でした。
疑問点や聞きたい事は、遠慮なく質問ができて、答えも丁寧に説明してくれました。
院長の治療も丁寧で安心感を感じます。
毎回、気を遣っていただいて、おかげさまで気持ち良く通院できました。
院内は病院らしい清潔感もあり、スタッフさん達にも清潔感があって良かったです。

話やすく親切な先生、スタッフさんで通院しやすいです。

低姿勢で話しやすい先生なので、質問もしやすいです。
質問の答えもわかりやすくて助かります。
疑問点があっても気楽に聞ける点は、とても良いと思います。
スタッフさんの対応も丁寧で親切です。
感じが良い方が多いので、リラックスして通院できます。

色々安心して通院できます

院内に清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で安心できます。
気になる事は気楽に質問できますし解説もわかりやすくて、患者さんの立場にたった対応が、大変良いと思います。
定期的におハガキで検診をお知らせしていただけるのも、ありがたいです。

親切丁寧な対応が良かったです

先生、衛生士さんが優しくて感じが良かったです。
治療の説明の時も穏やかな口調で、こちらも自然体でお話ができました。
対応も丁寧で、安心して治療が受けられました。
また、他のスタッフさんも対応が丁寧でした。
電話の対応も感じが良く、実際の対応もにこやかで親切でした。
今後も検診等でお世話になろうと思います。

進化した歯医者でした

友人から評判を聞いており、しばらく歯医者にも診てもらっていなかったので、今回受診しました。
病院内がきれいに保たれており、清潔感がありました。
働いている皆さんも清潔感があって良かったです。
治療前の説明もわかりやすくて、どんな治療をするのか明確だと、あまり怖くありませんね。
久しぶりの歯医者で内心ドキドキしていましたが、治療も痛くなく、ホッとしました。
またお世話になろうと思います。

医療法人 宝歯会 平沢歯科からの返信

ありがとうございます、今後もしっかり説明させていただきますね。

信頼できる医院です

口腔ケア等の予防対策を大切にしていらっしいます。
アフターケアもしっかりしていると思います。
先生をはじめ皆さんいつも親切で良くしてくださいます。
治療内容も詳しく説明してくださいますし、迅速な治療です。
これからもお世話になります。

医療法人 宝歯会 平沢歯科からの返信

ありがとうございます、これからも患者さんの為に
安心安全な医療を提供できるようにいたします。
今後とも宜しくお願いします

こどもの前歯がかけてしまいました。

子供が自転車でこけて、前歯がかけてしまいました。
近所ということもあり、それでこちらに駆け込み対応していただきました。
さすがに痛かったのか、泣き喚く息子を優しくなだめながら、対応し続けてくれた衛生士さんに感謝です。
先生も、声をかけながらかけながら、丁寧に対応、治療していただけました。
そうしているうちに、息子もだんだんおとなしくなってきたので、さすがプロだなと感心しました。

神奈川県秦野市平沢1152−1

駐車場が18台ございますので 車での来院がしやすい医院になっております。

• 畑中から31m (徒歩1分)

12月28日 午後から 1月4日 まで 年末年始 で 休診いたします。