不二家レストラン 秦野河原町店

ケーキ食べ放題あります

秦野市の河原町にあるケーキで有名は不二家のレストランです。
ここの店舗はケーキバイキングなどがあり、普段売られているケーキと
さらに一部のパフェまでもが食べ放題といったかなりお得なメニューなどがあります。

ケーキバイキング

お店の前を通ることが多く、ケーキバイキングがあると知って行ってきました。
60分1500円で、ショーケースのケーキが食べ放題、ドリンク付き。コスパなかなか良いです!笑
1回で2個まで頼むことができました。

気持ち悪くなるまで食べましたが、またいつか行きたいなと思います。

鮎で食あたり
鮎で食あたり さん

景色のいいレストランです

フレッシュケーキバイキング目当てて年に数回は必ず行きます。

星ひとつ半分なのは、駅からちょっと歩くこと。それも夏暑く、冬寒い川原の直進一本道です。

その川原と小田急線と、近所のお花見や花火が有名な弘法山がよく見えます。

ケーキバイキングでなくても、ショーウインドウにあるケーキは単品でも注文出来ます。これは知らない人が多いようです。

ケーキバイキングでは、容器のペコちゃんカップがお持ち帰り出来るので人気です。

高校生の時から、ずっと利用しています。

パフェがおすすめです!

不二家は子どもの頃から馴染みのあるファミリーレストランです。
伊勢原のお店や、現在くら寿司になっている場所にあったお店にもよく行っていましたが、現在はこの辺りには河原町にしかないので、もっぱらこちらに行っています。

秦野駅から少し歩きますが、たまにパフェを食べに行っています。
不二家のパフェはボリュームがあって、自分へのご褒美にぴったりだと思います。
先日はミルキーロール(ミルキー味の白いロールケーキ)が乗ったパフェを食べました。
ミルキー味のソフトクリームやカントリーマアムも乗っていて、不二家を満喫できるパフェでした。

mobionと言うサイトの不二家のページに登録すると、お得なクーポンがメールで配信されます。
お店に行くと、mobionへの登録方法が書かれたお知らせがテーブルの上にあるので、来店してからの登録でOKです。
登録すると、その場でドリンクか何かが当たるのだったと思います。

また、ホットペッパーグルメにもドリンクバーが無料になるクーポンがあるので、チェックしてからの来店をおすすめします。

誕生日

誕生日当日を証明する物を見せれば、予約なくってもぉ祝ぃ♪してもらぇます☆デザートのプレゼントとペコちゃんとの写真がプレゼントしてもらぇ、記念になりますょ〜ドリンクバーも有るのでゆっくり出来ますし、お会計でたまったスタンプでペコちゃんグッズと交換出来ます♪ぉ値段ゎ他のファミレスょりぉ高めですが、ケーキバイキングも普通に売ってる不二家のケーキだし、子供達ゎ喜んでますょ♪

神奈川県秦野市河原町1155

• 河原町から250m (徒歩4分)