おいしかったです

駅から出て大きいマンションがある方に進んでいくとマルエツがあるのでその上にこのサイゼリアは入っています。
ペペロンチーノを食べました。
最近メニューが変わりイタリア版牛もつ煮込みなどちょい飲みできるメニューが増えたのでまた行きたいです。

よく行っていました

マルエツの上にあるサイゼリアです。
値段もリーズナブルでお財布にやさしいし、味もとってもおいしいです。
私もいろいろ食べましたが、ステーキについてくる野菜の刻んだソースとペペロンチーノが大好きで何度もリピートしてしまします!イタリアンをよく食べるのですがサイゼリアは高級イタリアンに負けないと思うのは私だけでしょうか???ぜひアンケートを取りたいです!!
他の方のおっしゃる通りお昼時はかなり混むので時間をずらすのがオススメです!!

よく行ってました

かなり込み合っているので働いている方が鍛えられている印象、つわものしか生き残れないんですね・・・

他のサイゼリアより明らかに混んでいるのに提供が早いです!!

マルエツの上に位置していて駅も近いのでとても利用しやすいです!!

うん、なるほど

パスタやピザが少ないこのエリアでは、とても貴重な存在

明るい店内でゆっくりできるので、ドリンクバーを楽しみながら、のんびりと本を読んだり、ちょっとサラダとフォッカチャを頼んだりするのがおすすめ。

ただし、ランチタイムには地元の人で結構いっぱいになるので要注意。

値段安い

金町の駅前の大きいビルの中にありとても行きやすい場所です。あちこちに店舗はありますがここのお店は結構広い方だと思いますし、ランチもあるのでお手軽に入れます。ドリンクバーがあるので友人とか話をしたい時にはよいかと思います。駅に近いのがいいですね。個人的にはサラダがとてもおいしいと思います。

イタリアンと言えば

お手頃なイタリアンが金町駅にもついにできましたね!!

ランチも遅い時間までやっていますし、何よりも安い!!
お酒を飲むのもあり、お腹一杯食べるのもありとこっちのニーズに合わせられるお店です。
ワインもプレミアムがあったりと以外と侮れません。

ドリンクバー

色々なサイゼリヤに行きましたが、ここは

とにかく広くてお客さんもたくさんいて混雑

しています。ただ友達とお茶しながら話しを

するにはいいかなと思いました。駅にも非情

に近いし便利です。おしゃべりしたいときは

利用しやすいです。

人が多いです

駅から徒歩2分くらい。ヴィーナスの2階にあります。

平日は学生が多く見られます。休日や夕方以降は家族連れが多いので雰囲気はいいと思います。
駐車場もあるので車で買い物しに来たときでも立ち寄れるので便利だと思います。

駅近く、下にスーパー、上が図書館

金町駅を降りて銀だこを過ぎ、牛繁の道を真っ直ぐ行くと見えてきます。

一階はスーパーが入っているので二階に上がるとダイソーの目の前にサイゼリアがあります。

土曜の昼過ぎに行ったのですが、意外と混んでなくてすぐに座れました。

客層は子ども連れが多く、店内はアットホームな雰囲気で盛り上がってました。

地元の人でにぎやかなお店

駅から歩いてすぐのところにあり、立地は最高です。大きなビルの二階にある、同じ建物の中には他にも飲食店があります。
地元の人たちで常に賑わっています。店内は広くもなく狭くもなく、といったところでしょうか。喫煙席も多くありますので、喫煙者も安心して利用することが出来ると思いますよ。

土佐ノ南万々
土佐ノ南万々 さん

整体に行く前に

お昼の一時ぐらいに行ってきました。そこそこ人が多く

賑わっている感じでした。お年寄りなどが多かった感じです。

スタッフさんの対応もスピーディーでしたしご飯を食べていて

そんなにストレスは感じませんでした。近くに行ったらまた

使わせていただきます。

ヴィナシス金町という名称の一階にスーパーマーケット、三階に図書館がある建物の2階にあるファミリーレストラン。

混む昼時を避けたおかげか、行列は年配のご夫婦ひと組のみ。
10分待たずに席に案内されました。

親子連れのお客さんが多かったですが、店内には、買い物袋を持ったお客さんや図書館で借りてきたと思われる書籍を読みふけってるお客さんなどもいました。

スマイレント
スマイレント さん

駅からもわかりやすい

職場の都合でよく仮名待ちに行っていた際に利用させてもらっていました。
喫煙席・禁煙席と別れておりたばこを吸わない人にとってはかなり助かります。
テーブル席もお尾にで、ちょっとした打ち合わせや、友達とお茶が寺に利用できると所もおススメですよね。
店員さんも感じのよい方が多く、注文の確認もしっかりとしてくれます。
ゆっくりと食事が楽しめますよ!!

地元の方の憩いの場

金町駅南口からすぐのヴィナシスの中にあるサイゼリです。
同じ建物内に図書館があるので、勉強途中の学生や子供連れの主婦、また、カルチャー教室帰りのおばさまなど、幅広い層の方がいます。
意外とまだ存在を知られておらず、1Fからの入口が分かりにくいので、混むこともなく落ち着いて食事できます。立体駐車場のサービスもあるので、利用しやすいです。

東京都葛飾区金町6丁目2-1

• 金町二丁目から150m (徒歩2分)

タイ料理アロイディー

• 京成金町駅から徒歩24分 (1.9km)