ライトオン カメアリアリオテン

ライトオン 亀有アリオ店

ライトオン

アリオ亀有の3階にあるアパレルチェーン店のライトオンです。広々としたお店です。通路もゆったりとスペースがとってありディスプレイもキレイなので商品が探しやすいです。明るく清潔感があり雰囲気も良いです。デニム、Tシャツ、トレーナー、コート、ジャケット、スカート、靴下、バッグ、シューズなど品揃え豊富。ここだけでトータルコーディネートが完成しちゃいます。店員さんもグイグイ営業してこないので安心して買い物を楽しめました。

えーたん
えーたん さん

カジュアルなアイテムが揃う

亀有アリオ店の3階に入っている洋服店です。
カジュアルなTシャツやデニム、ジャージ素材のものなど、ラフに着用できるアイテムが多く、コンバースやリーバイス、Leeなどのカジュアルブランドの洋服も揃っています。
ちょうどサマーセールが始まっていたこともあり、Tシャツなど千円程度で購入できるものも多く、少しダボっと着用する今年流行りの着こなしにも使いやすそうでした。

子供から大人まで

亀有のアリオ3階にあります大手の服屋さんです。
幼児から大人までメンズもレディースも揃っています。
キッズはディズニーなどのキャラクターとこコラボもありプランセス好きのうちの子供にはぴったりです。
大人服もジーンズやシャツなどのカジュアルで定番服が種類豊富においてあります。

ライトオン

亀有の貴重なメンズの服を置いているお店です(^○^)
以前住んでいたころよく利用していました(*^。^*)
亀有は服を買うところが少なくかなり貴重です!!
アリオはいろんなお店があるのでかなり便利ですよ!!

落ち着いた大人の雰囲気

アリオ亀有の中で数少ないメンズファッションを取り扱っているお店でもあります。
三階にあり、イトーヨーカドーと隣接する位置にあります。
店内はかなり広く豊富な品が揃っていますので、家族やカップルで訪れても満足度は高いのではないでしょうか。

年齢層が幅広いです

アリオ亀有の3Fにあります。
キッズからレディース、メンズと扱ってる商品の年齢層が幅広いので使い勝手が良いですね。
カジュアルの衣類が手軽にget出来ます。
息子にトレーナーとズボン、私のトレーナーもリーズナブルにget出来ました。
店員さんの感じも良いと思います。

駐車場はアリオで共通です。駐輪場も豊富です。

東京都葛飾区亀有3丁目49−3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)