ポムズファーム アリオ亀有店

オムライスといえば!

亀有アリオにあります。
フードコートではなく店舗として構えているためゆっくりと過ごすことが出来ます。

オムライスといえばポムの樹なので休日は混雑しています。
味も大手だけあっておいしく安定しています。
子供メニューもおもちゃ付きであるためお子様連れにもありがたいですね。

renkon
renkon さん

ポムズファーム アリオ亀有店

アリオ亀有に入ってイフポムズファームというオムライス屋さんです。
オムライスと言っても種類がたくさんあり、何回か行っても飽きることなくいろいろな味のオムライスを食べられます。
サイズも豊富なので少食な方やたくさん食べる方でも調節できるのでよかったです。

10パーセント割引

映画を見た人はもちろん、お店で割引チケットをもらえることがあります。特に、ふわふわとろとろのオムライスを召し上がれ。SSサイズでも女性にはちょうど良いサイズだと思いました。値段は手頃なのに美味しいです。

メニューが豊富

アリオ内にあるオムライスのお店です。

メニューが多く、必ず食べたいオムライスを選べると思います。
このお店の嬉しい所は「オムライスの量を選べる」ということ。

店頭にサンプルとして大きさ順に置かれていますが、
一番の大きいサイズはかなり大きかったので今回はその一つ手前のサイズで(笑)

味のスゴク美味しかったのでまた行きたいです。

オムライス

亀有のアリオに入っているレストランです。
ポムの樹グループのお店になります。
こちらのお店の特長は、オムライスのサイズが選べることだと思います。
いつもSサイズを注文しますが、先日ついにLサイズに出会いました。
かなりのビックサイズのオムライスでしたね。
あ!注文したのは私じゃありませんよ。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

ビックなサイズのオムレツ有り

こちらは亀有アリオ一階のレストラン街にあります。フードコートでは無く、もうちょっと落ち着いた雰囲気で食事をしたい時など、こちらに行きます。こちらはオムレツのサイズが選べるので、小食さんから大食いさんまでOKです。しかも卵フワフワですっごーく美味しいですよ。あとお勧めなのが、デザートです。パフェが生クリームたっぷりでボリュームもたっぷりでもの凄く魅力的です。底がつぼまって、下のほうがあんまり入ってない、ということが無い、たっぷりなパフェだと思います。美味しいです。

東京都葛飾区亀有3丁目49-3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)

タイ料理アロイディー

• 亀有駅から徒歩4分 (300m)