- 店舗公式
セルフシャシンカンセルカカワラマチテン
セルフ写真館Selka(セルカ)河原町店
いい写真がとれる
思い出に残るような写真がたくさんとれました。
少し早めの時間にしてほしくて問い合わせたところ
空きはもうなかったのにキャンセルが出たらこまめに連絡をくれて、早めから撮影をすることができました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
現在、卒業シーズンとゆうこともあり、ご希望の予約枠の空きが少なく
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
キャンセル待ちで撮影して頂けて本当によかったです。
思い出の写真を撮って頂けて嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
今回、入籍記念で伺わせて頂いただきました。
15分と言う時間内で撮影を自由にしてましていいのはあったんですがもう少し撮りたいと思いました。
あと10分だけ追加して欲しかったなって思いました。
それ以外はとても満足です!!

ご来店ありがとうございました。
ご結婚おめでとうございます。
15分撮影のプランで『もう少し追加したかった』とのこと、当店は、15分撮影以外に20分撮影のプランもございます。モノクロとカラーの20分でも、カラーだけの20分でも可です。
さらに、もっと長く撮影したい方は、2枠や3枠のご予約を頂いております。
2枠以上のご予約は、お電話で頂いております。
次回は、是非、20分のダブルプランや2枠でご予約を頂けましたら幸いです。
またのご来店お待ちしております。
大満足です!
入籍の記念に利用しました!
初めてだったけど自分達の空間で撮れるのでとってもたのしかったです。15分間は意外とあっと言う間なのでどんなポーズにしようか考えておくとスムーズです。最高の記念になりました。また機会があったら利用したいです!おすすめです!

ご来店ありがとうございました。
ご結婚おめでとうございます。
大切な記念のお写真を当店で撮影して頂けて大変光栄に思います。
また、結婚記念日等にご来店を、心よりお待ちしております。
着物を着たので
観光で着物を着たので、記念に撮りました!
撮影前に髪やメイクを直せる時間があるので安心です。
撮影の間はスタッフの方がいないので、緊張することなくワイワイ撮れました!!
全データを携帯に送って貰えるのも嬉しいポイントです。

ご来店ありがとうございました。
最近、京都観光でお着物を着られて、ご来店して頂くお客様が増えております。
京都の思い出の一つに当店を利用して頂き嬉しく思います。
お着物用の和傘や扇子、枝垂れ梅などの撮影小物もご用意しております。
是非、ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしてます。
セルフ写真館
初めて利用してみました!
私はモノクロの15分間撮り放題というプランを利用しましたが、沢山の可愛い写真が撮れてとっても満足です!
また、最後に1枚の写真を選んでプリントしてくださりとっても可愛いです
案内してくださった方も親切で、とても優しく対応してくださりました。
順番を待っているときは、控え室みたいなところで、化粧直しやヘアアイロンなども使えて良かったです!!
写真撮るときに、用意されている小道具とかも自由に使えて種類も豊富で最高でした!

ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
撮影小物も、イベントなどに新入荷致します。
またのお越しをお待ちしております。
初めてセルフ写真館というものを利用したのですが、メイクやヘアセットを直す時間がしっかり取れていたり、小物が充実していたりと大満足な写真がたくさん撮れました。また、着物の返却時間が迫っており、急がないとと話していると「先返してきますか?まだ開いているので、あとで取りに来ていただけますよ」と言っていただけました。着物はギリギリ返せたし、ラミネートされたお写真もいただけたしラッキーです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
『大満足な写真がたくさん撮れた』とのこと、当店としても大変嬉しく思います。
お着物でご来店頂くお客様が、着物返却の時間に余裕がない場合、先に返却して頂いてから
印刷のお写真をゆっくりセレクトして頂く事でも対応させて頂いております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
バレンタイン
バレンタインの日に彼氏と利用させて頂きました!
画質がとても綺麗で、感動しました。
グッズが豊富で、色んな写真が撮れたのでまた行きたいです。ポーズとか悩んでいたので、参考ブックを渡して下さり、ポーズの種類が増えました。良いバレンタインデーになりました。

ご来店頂きありがとうございました。
『感動しました』とのお言葉、大変光栄に思います。
スタッフの励みになります。ありがとうございます。
思い出に残る日になって頂けたなら、嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
セルフ写真館セルカ
店内もとても綺麗で小道具もたくさんあり、素敵な写真がたくさん撮れました。また行きたいと思うほどの良い時間でした。お値段もお手頃でぜひ、皆さんにも行っていただきたいと思いました。次回もご利用させていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山頂きまして、スタッフの励みになります。
これからも、ご期待に添えるように努力していきます。
楽しかったです
他店で衣装をレンタルしてこちらのセルフ写真館を利用させていただきました。
全身の撮影ができて、撮影の小物をたくさんあって、楽しい撮影でした。
写真撮影の仕方も丁寧に教えてくださったので、とても快適でした。

ご来店ありがとうございました。
楽しんで撮影して頂けて嬉しく思います。
当店は、全身、カメラに近づいて上半身、椅子に座って、
床に座ってと、いろんなポーズの撮影して頂けます。
またのお越しをお待ちしております。
また行きたいです!
来店日は私の誕生日だったため、彼氏と記念に写真を残したくて利用させていただきました。初めての利用でしたが、店員さんが1から丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。準備時間も取ってくださっていたのが個人的に嬉しいポイントでした。最後に、プリントアウトしてカードにしてくださるサービスも、記念に手元に残せて、最高の誕生日プレゼントになりました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。
大切なお誕生日の記念に、当店を選んで頂きまして光栄です。
『最高の誕生日プレゼント』とのお言葉、大変嬉しく思います。
楽しかった
全て丁寧に説明してくださり、
スタッフの方の気遣いもよかったです。
撮影場所もプライベート空間になっていて
人目を気にせず楽しく撮影でき、
撮影時間もいい思い出になると思いました。
写真も素敵に仕上がっていて満足です。

ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉、スタッフの励みになります。
写真の仕上がりも満足して頂き嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
日本では珍しいセルフの写真館になります。プロでなくても上手に綺麗な写真を撮ることができます。個室もあるので感染症対策はもちろんのこと気軽に撮影もやりやすいです。記念の写真もですし、フランクな写真にも利用できます。

ご来店ありがとうございました。
わかりやすい説明コメントをして頂き、ありがとうございます。
いろんなシチュエーションでご利用頂ける写真館となってます。
また、よろしければご利用ください。
最高でした!
初めてセルフ写真館を利用したのですが、スタッフの方の対応が良く、楽しく撮影することができました!小物の種類も多く、色んな写真を撮ることが出来ました。
今度は違うプランで撮りに行きたいと思います!本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
楽しく撮影して頂けて嬉しく思います。
小物も季節やイベント等に合わせて新入荷しております。
また、是非、お越しください。
selka
初めてお伺いしました。スタッフの方もとても親切で小道具もたくさんあり、プライベートな空間で楽しく撮影できました。
とてもおしゃれな写真が撮れ、よい記念になったと思います。
また、機会があれば利用としたいと思っています。

ご来店ありがとうございました。
楽しく撮影していただけて嬉しく思います。
また、記念日等に、お気軽に当店をご利用ください。
セルフ写真館
セルフ写真館が最近流行っていてモノクロの写真を自分たちで撮れるのが魅力で初めて行ってみた。
15分間の撮り放題でデータをそのまま全てもらえるところがすごくよかった。
あっという間の15分でとても楽しかったしいい思い出になった。

ご来店ありがとうございました。
モノクロ撮影はクールな雰囲気のお写真が撮れれるのが魅力で、根強い人気があります。
良い思い出になったとのこと、嬉しく思います。
よかったです!
受付の方も写真の案内をしてくれた方もとても親切な方でした!
以前違うところでもセルフ写真館を利用させていただいたことがありましたがこちらの店舗の方の対応が良かったので是非また利用させていただきたいです♫
帰りにいただいたフォトもかわいくてありがとうございました( ; ; )

ご来店ありがとうございました。
新しいセルフ写真館が増えてきております。
その中で、当店を選んで来て頂いた一人一人のお客様に、満足して頂けるように
これからも頑張ります。
またのお越しをお待ちしております。
記念に持ってこい♪
京都に行って久しぶりに会えた友達と記念ということで利用しました^_^!
コロナで写真を撮ることが少なくなってしまったのですが、沢山のパターン写真を撮れてすごく楽しかったです。
いろんなグッズを使って写真を撮ったり、人目を気にせず思いっきり楽しんで写真を撮ることに とてもストレス発散できました!!!!
また行きたいです^_^

ご来店ありがとうございました。
久しぶりに会われるお友達とのひと時に、当店にご来店頂き嬉しく思います。
ストレスの多い昨今、少しでも発散出来れば幸いです。
またのご来店お待ちしております。
スタッフさんが優しい!
場所は分かりづらかったです。
Googleマップだと、店舗の裏を指したので注意した方が良さそうです。
店内は小さめですが、おしゃれで綺麗でした。
スタッフさんが優しくて、ホームページを見たところメイク時間は10分とのことでしたが、そんな厳しく言われませんでした。(他に予約がなかったからかも?)
3人で行きましたが、一人一人シャッターの練習をさせてくれ、そこからの15分なのでとても良心的です。
また、入り口にフォトスポットみたいなものがあり、そこでもスマホで写真を撮れて満足です。盛れます!
終わってデータをもらえるのですが、思った以上に枚数が少なかったです。ポーズとかしっかり考えていけば良かった!また撮りに行きたいです。

ご来店ありがとうございました。
Googleの住所検索で裏側を指しており、Googleに何度も訂正申請しておりますが、
訂正されずに、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
また、詳しく体験して頂いた感想をコメント頂きまして、ありがとうございました。
また、是非お越しください。
お待ちしております。
流行りのセルフ写真館!
他より値段が安く、背景カラーも豊富で、モノクロとのセットもありメニューが充実していました。説明もわかりやすく、20分たっぷり楽しめました!思い切り笑っても綺麗に写っていて、どの写真も大事にしたいです。

ダブルプランの撮影のご利用いただき、ありがとうございました。
「どの写真も大事にしたい」と思って頂けるお写真が撮れて嬉しく思います。
誰もいない個室スタジオで、短い時間ですが、思い切り笑いあって
撮影できる写真館を目指しております。
またのお越しを、お待ちしております。
楽しかったです
スタッフの方が全員丁寧で親切だったので、安心して楽しむことが出来ました。メイク直しスペースにはコテ2種類、スプレー数種類、ティッシュ、綿棒があり充実していました。スタッフの方がカメラの説明を丁寧にしてくださって、わかりやすかったです。スマホスタンドがあり撮影風景の動画を撮ることができました。撮影の15分はとても短いのである程度インスタなどで調べてポーズなどを予定しておいたほうが楽しめると思います。写真は134枚撮れました。わちゃわちゃしている時も撮ると面白いです。また利用したいです。

ご来店ありがとうございました。
とても丁寧な説明のコメントを頂きまして、大変有難く思います。
カッコいいポーズの写真も、可愛いポーズも、わちゃわちゃの写真も全てが思い出の写真になると思います。
全データをお送りしますので、躊躇なく撮影して頂けると思います。
また、是非、ご来店ください。