セルフシャシンカンセルカカワラテン

セルフ写真館Selka(セルカ)河原町店

初めてだけど楽しかった!

撮影前にメイク直しができたり、小道具もたくさんで初めて行きましたがとっても楽しかったです!
出来上がりの写真も綺麗で満足でした!
いざ撮影してみると15分は意外と短く、でもだれることなく最後まで楽しめたのでちょうどよい時間設定なのだと思います。
また機会があれば利用したいです♪

ご来店ありがとうございました。
楽しんで撮影していただけて幸いです。
15分間の撮り放題は、後何分?と言いながらゲーム感覚で撮影されている方が多いようです。
もっとじっくり、ゆっくり撮影ご希望の方は、20分のプランや2枠をご予約頂いております。
ご相談もお気軽にお電話受けております。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

またぜひ利用したいです。

撮影前にスタッフさんから丁寧な説明を受けたので、15分間とても楽しく撮影ができました。
可愛い小物もたくさん準備されていて本当に楽しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

ご来店ありがとうございました。
「楽しかった」とのお言葉嬉しいです。
ただ撮るだけでなく撮影時間を楽しんで頂ける写真館を目指しております。
また是非ご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。

友達とわちゃわちゃ

いろいろな小道具があり、楽しく撮影することができました。撮影前にカメラの説明があり、丁寧教えて下さりました。スマホでの動画撮影するためにセッティングする時間も取っていただきました。また、撮った写真は全てエアドロップでもらう方ができるので、とてもスムーズでした。

ご来店ありがとうございました。
楽しく撮影して頂けたようで何より嬉しく思います。
撮影風景もスマホで自由に撮影もして頂けます。
フォトカードとご一緒に動画も思い出にしてして頂ければ嬉しいです。

また利用したいです

とても写真の画質が綺麗で、たくさん写真を撮ることができました。
可愛い小物も自由に使うことができました。
15分で100枚ほど撮ることができ、大変満足です。
1人1500円とお手頃なため、また利用したいです。

ご来店ありがとうございました。
大満足とのお言葉、大変嬉しいです。
何度来て頂いても、満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります。
また、是非お越し下さい。
心よりお待ちしております。

楽しかったです!

彼氏との1年記念日で利用させていただきました。撮り方も簡単で綺麗な写真が撮れました。
個室で人目も気にせず撮れますし、撮ったデータは全てエアドロップでいただけてとても満足です。
ツールなどもいろいろ置いてありました!

セルフ写真館Selka(セルカ)河原町店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
彼氏様との大切な記念日に、当店をご利用いただけて光栄に思います。
また、これからのお二人の思い出作りにご利用頂ければ嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

たくさん笑った!!!

初めてセルフ写真館というものを体験しました。
スタジオの中は自分たちだけで周りに見られてる恥ずかしさも全くなく全力で楽しめました!
花束やお面など小物もたくさんあって
素敵な写真をいっぱい撮ることができました!
撮ったデータは全部頂けるところがすごくよかったです!
時間が決まってるのでその時間の中でいかに多く且つ素敵に撮るかがハラハラドキドキで楽しかったです!
いい思い出いい写真がたくさんです♡

ご来店ありがとうございました。
「全力で楽しめた!」との事。大変嬉しいお言葉です。
1枠の撮影時間は短いですが、「あと何分!?」と言いながらゲーム感覚で楽しんで頂ければ幸いです。
また機会がございましたらお越し下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

また行きます!

背景のカラーを選べて自由に写真が撮れるので、とても楽しいです。カメラや照明は高性能なのでピントも外れないし、セルフ写真とは思えない高画質な写真が撮れます!最後にプリントしてもらえたのもうれしかったです!

ご来店ありがとうございました。
楽しんで頂き嬉しく思います。
当店のカラー撮影は、背景紙の色を5色ご用意しております。
ご来店して頂いてから、ご自身でお洋服やお着物、気分によって選んで頂き撮影ができます。
データは全て送信いたしますが、その場で選んで頂いた画像をフォトカード印刷させて頂いております。
また是非お越し下さい。来店心よりお待ちしております。

楽しかったです。

撮影の前に化粧直しの時間があり、スタッフの方から撮影方法や時間制限の説明がとてもわかりやすかったです。撮影したデータを全部もらえて、印刷したカードまで頂けたのも良かったです。
また行きたいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
撮影前の化粧直しのお時間も大切に思っており、お時間も撮影時間とは別に予定しております。
ヘアアイロン(ストレート&カール)やヘアケア剤のご用意もあります。
また、是非お越し下さい。お待ちしております。

ブーツのまま撮れました!

以前行ったセルフ写真館では靴を脱ぐよう言われましたが、こちらはブーツのまま撮影できたのが嬉しかったです!
メイク直しの時間も十分取って頂き、撮影の方法も丁寧に教えてくれました。
画質もとても綺麗で、素敵な写真がたくさん撮れて満足です!

ご来店ありがとうございました。
素敵なお写真がたくさん撮れたとの事。
大変嬉しく思います。
当店では、靴やブーツ、草履もそのままで撮影して頂けます。
また違うスタイルのお靴やブーツなどの撮影にもご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

人生で一番短い20分でした♪

京都旅行の記念に友達と行きました。
女性の店員さんがとても親切で、丁寧に撮り方の説明をしてくれてすごく良かったです!
撮影中はいろんな小物を次から次に使っているうちに、あっという間に終わりました。
久しぶりにめちゃくちゃはしゃいで楽しかった〜!
撮影後は全部写真をもらえて、印刷までしてもらえました!
スマホのカバーに入れて最高の記念になりました。
京都に来たらまた絶対来ます。ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
楽しんで撮影して頂けた様で何より嬉しく思います。
また、京都に来られたら、是非、お越し下さい。

ありがとうございました

私が話が好きなので前半、説明以上に私があれこれ書いてしまい嫌な思いをさせてしまったのか受付の方が少し険しい顔に思いましたが、後半は少し遠慮して黙っていたのと楽しかったことなど話したら受付の方も優しく接してくださって嬉しかったです

ご来店ありがとうございました。
受付で不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、見直しと接客向上のための研修を行いました。
たくさんお話しして頂きお客さまにご満足いただけるよう、今後も接客の向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

説明が丁寧で、初心者でも楽しめました。

何もわからずに入りましたが、0から説明してくださり、準備からデータの受け取りまでとても満足できました。
 自由に使える小物がたくさんあり、15分の持ち時間でどれだけ楽しめるか考えながら、写真を撮れました。
 最後に、私たちのミスで写り込んだ椅子をトリミングしてくださった優しさにとても感謝しています。

セルフ写真館Selka(セルカ)河原町店からの返信

ご来店ありがとうございます。
丁寧な説明入りのレビューを頂き本当にありがとうございます。
まだまだ、セルフ写真館の撮影は初めてと言う方も多いので、撮影タイマーをスタートしてから集中して頂ける様に、撮影前の説明や練習時間を大事にと思っております。
是非、またお越し下さい。

いい思い出作り

遅刻してしまったのですが、温かく迎えてくださりました。写真映りも大変よく、サングラスや刀など、撮影に使える物もかなり用意されていて、かなり楽しませてもらいました。ありがとうございました!また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました。
ご予約に遅れられる場合など、お電話を頂くとできる限りご都合に添えるように対応させて頂きます。
楽しんで撮影して頂き嬉しく思います。
また是非ご利用ください。

リピ確定!

とにかくスタッフさんがとても丁寧で親切でした。
20分間撮り放題で、フォトカード2枚+写真データも全てゲットできて、2000円なんて安すぎます!!
自分の好きなタイミングやポーズで撮れるので、撮影間も楽しかったです!
また行きます~~!

ご来店ありがとうございました。
「安すぎます!!」とのお言葉、大変嬉しいです。
満足して頂けるクオリティと、手軽に撮影に来れる価格をとギリギリまで値段を低く尽力しております。
是非またご来店下さい。

清潔

駅からはすこし歩きますが、
中はとても綺麗でした。ものもきちんと整理されていました。
最後写真を現像してくれるのですが、その際少し時間がかかった点が残念です。
今回着物を着てお伺いしましたが、メイク時間も確保されており、とても助かりました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
メイクルームは一組ずつ使用後に消毒、清掃を必ずしてからご案内をしております。
スタジオ内も、お客様が気持ちよく撮影を行なって頂けるように小道具の手入れ、サングラスの磨きに至るまで心を込めて清掃しております。
フォトカード印刷の際、お時間がかかってしまったとのこと。
大切なお時間をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
ご意見を参考に、さらなる向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

めちゃくちゃよかった!

スタッフの方が優しかったです。アイテムも充実していました。私はカラーと白黒の両方を10分ずつで撮りましたがとても満足した仕上がりでした。非常に楽しかったです。ぜひまた行きたいです、ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
20分のダブルプランでのご利用でしたら、フォトカードも2枚お渡しでした。
満足との事、大変嬉しいです。
是非、またお越し下さい。お待ちしております。

楽しかった!

はじめてセルフ写真館を利用しましたが写真を撮る前には化粧直しの十干があったり店員さんの対応も良かったです。たくさんグッズが置いてあり充実した15分間になりました。また行きたいです。ありがとうございました

ご来店ありがとうございました。
また行きたいとのお言葉、嬉しいです。是非、また来て下さい。
当店では、撮影前にはメイクルームで準備して頂くお時間をおとりしてます。
ヘアアイロンやヘアケア剤も設置しております。
またのお越しをお待ちしております。

とにかく楽しい!

幼馴染6人と利用しました。撮影中も様々な小道具を使うことができて色々な種類の写真が取り放題でした。撮影した写真全てのデータがいただけるのが嬉しいです。直前に決めたプランでしたがとても良い思い出になりました!また利用したいです。

ご来店ありがとうございました。
幼馴染のお友達との思い出の撮影を楽しんで頂けて何より嬉しく思います。
また、是非、お越し下さい。

yellow!

撮り方や、カメラの使い方も教えてくれるので、とても楽しく撮れました。小道具もいっぱいあって、いろんな種類の写真を撮ることができました。最後に2枚ずつプリントをしてくれたり、写真を撮る前に、コテなども貸してくれるので、とても可愛い写真をいっぱい撮れます!!!

ご来店ありがとうございました。
楽しんで撮影して頂けて、嬉しく思います。
yellow背景色は、とても映えるのでInstagramやLINEなどのアイコンに利用されている方も多いです。
皆様にデータ全て送信させて頂いてるで、切り取ったり加工したりとご利用頂けると嬉しいです。

セルカの口コミ

背景カラーを選択したんですけど、思っていたより色の種類があって驚きました。スタッフの方も参考になる写真を見せてくれてゆっくり考えて決めることが出来ました!完成した写真はかなり鮮明で色もよく、写りもとてもよったです!イベントごとに利用するのもいいなと思いました^^ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました。
カラー撮影でご利用頂いたとの事。ありがとうございました。
当店は、5色の背景色をご用意しております。
その日の洋服や気分に合わせて、色も選んでいただけます。
イベントごとに小物も入荷いたします。
また、是非お越し下さい。

京都府京都市中京区奈良屋町291-3商都河原町ビル

・阪急京都河原町駅より徒歩3分。河原町通に面しており、BALビルの3軒南側のビル

• 四条河原町北詰から190m (徒歩3分)

時間内は撮り放題♪自分のタイミングで撮れるから失敗なし!

京都 セルフ写真館 君に心酔した瞬間に

• 京都河原町駅から徒歩9分 (660m)

広々としたスタジオでのびのびと身体を動かしてください♪

レンタルスタジオアッシュ京都店

• 京都河原町駅から徒歩2分 (150m)