セルフシャシンカンセルカカワラマチテン

セルフ写真館Selka(セルカ)河原町店

自分たちで思い通りの写真が撮れました✨

セルフ写真館に行くのは初めてでしたが、操作も簡単で、スタッフの方も優しく、思い通りの写真が撮れました!
小物もたくさんあるので選びたい放題です!
また記念日や誕生日などの機会に利用させて頂きたいと思います!

ご来店ありがとうございました。
初めてのセルフ写真館体験で、思い通りの写真が撮れたとのこと。
大変嬉しく思います。
当店は、色んな撮影プランもございます。
是非、また記念日や誕生日にお越し下さい。
またのお越しをお待ちしております。

Good

カップルで利用しました。
写真を撮る前にはちゃんとセットする時間があり、説明も丁寧で分かりやすかったです。
程よくこちらに任せてくれているので自分たちの思うように写真を撮ることが出来てとても満足です。

ご来店ありがとうございました。
「とても満足」とのお言葉、とても嬉しく思います。
また、お二人の記念日などに当店をご利用頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

河原町三条の近くにあり、自撮りができる場所です!背景の色は様々で色々とあり自分好みの色をえらべます!僕は白でやりました!モデルを意識してポーズを取りました!普通の携帯カメラとは違い、明るく綺麗に取れるのがとても特徴です

ご来店ありがとうございました。
画像付きの丁寧なレビューをありがとうございます。
個室スタジオで撮影するので、誰にも見られないので、モデルになりきって撮影をして頂けます。
背景色も5色あります。
またのお越しをお待ちしております。

ウェディングフォト

妻と前撮りを兼ねて撮影させていただきました!
2枠連続で予約すると続けて使用することができるのもとても良かったです👍ドレスとタキシードへの着替えも撮影の前後でスタジオ内にてできるためとても助かりました!

セルフ写真館Selka(セルカ)河原町店からの返信

大切なウエディングフォトの前撮りに当店を選んで頂き、大変光栄です。

2枠の予約で、続けてご利用ありがとうございます。
15分のプランを2枠なら30分連続で撮影、20分のプラン2枠なら40分連続撮影も可能です。
1プランずつカラーをチェンジで、2種類撮影などご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。

また、結婚記念日などお二人の節目に当店をご利用頂ければ幸いです。
末長く、お幸せをお祈り致します。

撮り放題で楽しい

はじめて行きましたが、モノクロとカラー10分ずつで個室で撮り放題でとても楽しかったです。説明もわかりやすく、小物も複数用意されてました。データはairdropですべてもらえるし、最後に選んだお気に入りの写真も1人2枚ずつもらえて、思い出に残るのがとても良かったです。また来たいと思います。

ご来店ありがとうございました。
丁寧なコメントを頂きまして、ありがとうございます。
また、来たいと思って頂き、大変嬉しく思います。
撮影小物もイベントや、季節でリニューアル致します。
また、是非お越しください。
お待ちしております。

楽しかった

結婚式準備のために利用しました。
ドライフラワーを準備していきました。
他にもいろいろなグッズがあったので、利用して写真が撮れて楽しめました。

シャッターもボタンを押すだけで撮れるので簡単です。いい思い出になりました!

ご来店ありがとうございました。
ご結婚おめでとうございます。
晴れの門出のご準備に、当店をご利用頂け大変光栄に思います。
また、是非、結婚記念日など節目に当店を思い出して、ご利用頂ければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。

すごく良かったです!

小道具(数字風船、サングラス、傘)も沢山あり、写真も綺麗に撮れて大満足です。
私は15分で160枚撮りました。
1人1500円でデータも全部とフォトカードも 1枚貰えるのはコスパ良いと思います。

ご来店ありがとうございました。
こちらこそ、高評価のクチコミありがとうございます。
気軽に遊びで行ける写真館を目指して、コスパ良く楽しんで頂けたら幸いです。

丁寧な接客!

アラサーふたりで訪れたのですが、説明も丁寧ですし、試し撮りをさせてくださったり色々な準備が全部終わってからタイマーもつけてくれたり、ほんとに有り難かったです。
その後、撮った中で好きなものを1人ずつ選んで印刷もしていただいてめちゃくちゃ満足でした。強いて言うなら、白飛びは結構します。

ご来店ありがとうございました。
当店は、フラッシュを利用しての撮影となります。
肌が明るく美しく映る様にしており、洋服の色やカメラに近づき過ぎたりすると撮影の時に見ているモニター上では、白飛びして見えることがございます。
撮影したデータが、綺麗に写っている様にセッティングしておりますが、これからもご意見を参考にさせて頂き、お客様に満足して頂ける様に致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

良かった!

2人でモノクロ撮影をしてきました。思ってた以上に写りが良かったです!今回はモノクロ撮影にしましたが、カッコいい感じに撮れました。小道具もたくさんあって満喫した15分間でした!!とても楽しかったです。ありがとうございました!また利用します!

ご来店ありがとうございました。
『満喫した15分間』とのこと、とても嬉しく思います。
モノクロ撮影では、レトロな雰囲気やエモい雰囲気のお写真が撮影できます。
カラー撮影も雰囲気の違った写真が撮れるので、よろしければ、体験してみてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても楽しかったです!

初めてセルフ写真館で写真を撮りましたが、丁寧に教えて下さり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
撮影に使える小物が沢山あって色々なパターンの写真が撮れて大満足です。写真のデータも全部貰えますし、好きな写真も1枚いただるので嬉しかったです。
値段も1人15分1500円なのでお手頃で旅の思い出にもお勧めです。また是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
楽しい時間過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
『お勧め』とのお言葉も頂き、光栄です。
是非、またお越し下さい。
ご来店、心よりお待ちしております。

モノクロの思い出

撮影前の準備時間もしっかりあり、コテやワックスもあった為、髪の毛をちゃんとセットして撮影に挑むことが出来た点が良かったと思います。ぬいぐるみやカチューシャ、小道具などの撮影道具もたくさんあったため、とても楽しんで写真を撮ることが出来ました。

ご来店ありがとうございました。
楽しんで撮影して頂けて、嬉しく思います。
当店では、お客様全員にご来店頂いてから、個室メイクルームへご案内致します。
準備が整いましたらスタジオへ入って頂きます。
思い出写真の撮影に、またのご来店心よりお待ちしております。

思ったより撮れてよかった!

着物を着ていきました!
いろんな写真が撮れてすごくよかったです
グッズもいろいろありカップルや友達などいいなと思いました。
最後に一枚選びカードにしてもらえるのでケータイの裏とかにも入れてもいいかもしれません!

ご来店ありがとうございました。
いんなお写真を撮って頂けて嬉しく思います。
最近、お着物でご来店頂くお客様が増えております。
京都観光の記念に、プリクラ感覚で撮影できるので気軽にご来店いただけます。
また、是非、お気軽にお越し下さい。
お待ちしております。

また是非利用したい!

15分の制限はあるけど、撮影前に10分の化粧直しの時間を貰えるし、15分といいつつ少し大目に見てくれてかなり大満足できました!
撮影後に1枚好きな写真をプリントアウトしてもらえますが、選ぶのにかなり時間がかかっても催促されることなくゆっくり選べました!

ご来店ありがとうございました。
『大満足できました』とのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

最高の思い出ができました!

夫婦の記念撮影で利用させてもらいました!
受付で、感じよく迎えてくださり、案内もとてもスムーズでした。背景の色を選ぶ際も、アドバイスをしてくださり、納得して選べ感謝しております。
撮影ブースの上の階へ案内していただき、鏡やヘアアイロンを利用できる場所で、化粧直しをし、その後撮影でした。
撮影方法を説明してもらい、試し撮りをして、問題ないことを確認した後に、タイマーを開始してくださり、安心して撮影できました!
画質や仕上がりも本当にきれいで満足な上に、スタッフの方のお人柄も温かく、また利用したいと思いました!
カメラマンさんに撮影を依頼するよりも自然体の写真が撮れて、その上リーズナブルで、大満足です。いい思い出ができ、感謝しております。
また、感染対策も徹底されており、安心して利用することができました。

ご来店ありがとうございました。
丁寧に感想を書いて頂きまして、本当にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。

また、お越しいただいた時に、同じように満足して頂けるように、身を引き締めていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

凄い楽しめました♪

セルフ写真は初めてだったのですがメイク直しや、撮影の説明など時間をとってしてくれました
撮影後のデータも全て頂けて、フォトカードも作って頂き大満足です♪
15分があっという間に過ぎてしまったので、また遊びに行きたいと思います

ご来店ありがとうございました。
大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

コスパが良い

予約時間より少し遅れてしまったのですが問題なく案内してもらえました。撮影前にはメイク直しができ、これは時間に含まれません。撮影時間も思ったより長くたくさん撮影できました。自分の記念用ならコスパがとても良いと思います。ただ、後日送ってもらったデータを確認したところ何枚か読み取れないものがありました。

ご来店ありがとうございました。
せっかく撮って頂いた画像を、ギガファイル便でのデータのお渡しに、
ダウンロードできない画像があったとの事。
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
全ての画像を、是非、お渡ししたいので、再度データーを送らせて頂きたいのです。

大変、お手数ですが、お電話かメールでご連絡をいただけますでしょうか?
ご連絡、心よりお待ちしております。

綺麗な仕上がり

カラーが断然おすすめです。
背景の色も選べて、赤色にしました。
(ほかの所でモノクロ経験あり)
カメラ?ライティングがいいのか?
頂いたフォトカードもすごく綺麗な
仕上がりで嬉しかったです。

少し遅れたのですが、説明も丁寧に
してくださり、パウダールームも完備で
ゆっくり準備もできました。
次回も是非利用したいです。

ご来店ありがとうございました。
丁寧に画像つきのレビューありがとうございます。
大変嬉しく思います。

フォトカードは、撮影されたお気に入りの一枚を選んで頂き印刷致しますので、
世界で一枚だけのオリジナルフォトカードとなり、好評頂いております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

素敵な時間でした😆

少し遅れての到着となってしまったのですが、到着後すぐに対応してくださり時間いっぱい利用することができました。メイク直し時間では鏡はもちろん整髪料やアイロンまで設置してくださっていました。撮影時間はタイマーでしっかりと管理されていて、撮影方法も丁寧に説明していただいたおかげで楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
もっとたくさん撮ればよかった🤣と思ったのでまた利用したいです!

セルフ写真館Selka(セルカ)河原町店からの返信

ご来店ありがとうございまいた。
ご丁寧に、お写真付きのレビューを頂きまして大変嬉しく思います。
当店で『素敵な時間を過ごせた』とのこと、スタッフにとって非常に嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、是非お越し下さい。心よりお待ちしております。

楽しかったです

説明終了後15分タイマーできっちり時間を取って下さったのでいろんな撮影をすることができ、時間が余るほどでした。普通の写真館のイメージで行くと着替える場所も撮影スペースもとても狭いので驚くかもしれません(そのぶん-1です)。それでもとても楽しかったです。

ご来店ありがとうございました。
セルフ写真館とは、プリクラと写真館の中間のスタジオと思って頂くとわかりやすいかと思います。
ご料金は、通常の写真館さんの10分の1位の価格でさせて頂いております。
これからも、気楽に楽しんで頂ける写真館を目指していきたいと思います。

自分たちだけの世界観

カーテンでしっかり仕切られているので、自分たちだけの世界観で楽しめます!
撮影までに化粧直しも出来て、撮影後のデータ移行もスムーズでした!
小道具もたくさんあり、手ぶらで行って問題ありません!ぜひ、また行きます!

ご来店ありがとうございました。
個室スタジオ完備で、外からは全く見えないので気兼ねなく
『自分たちだけの世界観』で楽しんで頂けます。

また是非、ご来店ください。
心よりお待ちしております。

京都府京都市中京区奈良屋町291-3商都河原町ビル

・阪急京都河原町駅より徒歩3分。河原町通に面しており、BALビルの3軒南側のビル

• 四条河原町北詰から190m (徒歩3分)