シンサイバシ ヤマダキョウダイシカ

心斎橋 山田兄弟歯科

エレベーター降りてびっくり!

以前sweetパラダイスに行った時、こんな場所に歯医者さんがあるんやと思っていたので、この前5階で降りてみました。
するとエステサロンのような待合室で、ジャズがかかっていて更にびっくり!
若い先生に丁寧に診ていただきました。こんな便利な場所にあるなら続けて診療を受けられそうです。

この雰囲気おすすめです。

駅から近くて便利

最近通い始めたばかりですが駅から近いので通いやすいです。予約が取りやすく行きたい日行きたい時間に予約が取れるので非常に助かってます。先生も優しく通うのが苦ではありません。
これからも宜しくお願いします。

インプラント☆

初めてインプラントをするのに 色々 歯医者を探して こちらでお世話になりました。

わからない事だらけで 不安でしたが、
先生から 治療方針や 費用も書面でも詳しく
説明 いただき 納得して治療出来ました。
(★ここは重要でした★☆)

もちろん痛みも無かったです☆☆

定期検診は 主治医と担当衛生士さんが
チェックし 細かい相談も出来 指導もして貰 えるので 安心して 通院できます。

メールで通院日のお知らせが来るので うっかり!が 無くなります(๑・̑◡・̑๑)

駅に近いきれいな歯医者さん

歯で特に悪いところは無いんですが歯槽膿漏とかが心配でこのまま何もしないままでいいのかずっと気になっていました。心斎橋駅近くに勤めてて駅に近いいい歯医者さんがあると同僚に聞いて診てもらうことにしました。まずホントに駅に近かったです。診療室は全て個室で気兼ねなく先生に話できました。これから気を付けるポイントなんかも教えてもらえて良かったです。

便利!!

心斎橋駅すぐのZARAの上ですので、場所も分かりやすいです。通院するのにとても便利です!!しかも院内も広く、待ち時間も落ち着く空間だと思います。治療も全て個室ですので周りを気にせず治療もしてもらえます。スタッフの方も丁寧に対応してくれます。

ZARAの上のとても綺麗な歯医者さん

初投稿です・・・!!

心斎橋が職場なのですが、仕事中に歯が急に痛くなり
存在は知っていた、ZARAの上にある山田兄弟歯科に始めて行きました。

まず受付のおしゃれな空間に驚きました。
歯医者とは思えないすごい素敵な空間です。
一瞬緊張しちゃいましたが、可愛い受付の方の優しい対応でほぐれました^^

そして名前を呼ばれて、中へ・・・
全ての部屋が個室!!
今まで個室の歯医者さんには行った事がなかった私は、またまた驚き。
他の人に見られること 聞かれることがないので、リラックスしていられました。

担当して下さった先生は、若そうな方でしたが
治療の前に私の今の歯の状態を細かく 分かりやすく説明してくださって
安心して治療をうけることができました。

歯医者は正直今まで良いイメージがなかったですが
この歯医者さんなら前向きに通えると思えるので、とてもオススメです!!!

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

最新技術の歯科医

歯科医内はかなり綺麗で最新の治療機種が導入されています。それでいて先生も治療技術も高くて信用できます。特に審美歯科に力を入れているので審美歯科を受信したい方には特にお勧めです。当然ですが、一般の虫歯なども治療してもらえます。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5御堂筋ビル4F

地下鉄御堂筋線 心斎橋駅2番出口より徒歩2分。 ZARAの上、5Fです。

• 心斎橋筋一丁目から110m (徒歩2分)

土・日・祝日も 夜10時まで診療 急患いつでも対応

あい歯科 長堀橋院

• 心斎橋駅から徒歩10分 (770m)

平日20時台・土曜午後のご予約応談「松屋町駅」上の歯医者です

宮原歯科診療所

• 心斎橋駅から徒歩14分 (1.1km)

平日・土・祝日いつでも夜10時まで診療 ☆急患いつでも対応☆

あい歯科 四ツ橋院

• 心斎橋駅から徒歩6分 (420m)

セレック治療に力を入れてます。

空堀歯科診療所

• 心斎橋駅から徒歩16分 (1.2km)