シンコイワチュウオウセイコツイン

新小岩中央整骨院

早く治したい方!今すぐ楽になりたいという方!

お世話になってます

痛みの理由や改善方法もわかりやすく説明してくださり助かりました。脚や肩の痛みも軽くなりました。治療内容も豊富でそのときの症状によって対応してくださるのもうれしいです!
おかげさまでだんだんと良い方向に向かっています!

新小岩中央整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!症状は日々変化していきますので、その日の症状に合わせて最適な処置を行ってまいります。

鍼治療で腰痛が楽になりました

腰痛が辛い時にお世話になっています。
手技と合わせて鍼治療をしてもらい、可動域がかなり拡がり楽になりました!
また、全身のバランスを見て、丁寧に、適切な治療をしていただけるので、とってもいいです。
カーテンのあるベッドもあり、くつろいで治療が受けられるので、女性でも安心して通えてオススメです。

新小岩中央整骨院からの返信

口コミありがとうございます!居心地のいい空間と確かな技術をこれからも磨いていきます!

お世話になっています

去年に腰をやってから定期的に通わせて貰っているのですが、急な診療時間変更やにも笑顔で応対して頂けてとても助かっています。
また、症状にあわせて豊富な施術方が備わっていますので、その時々の状態に合わせて最適な治療をしてもらえるのも嬉しいポイントです。
また、時々聞ける院長とスタッフさんの掛け合いも必見です(笑)

新小岩中央整骨院からの返信

口コミありがとうございます!全ては患者さんの笑顔のために。技術とトークを磨いていきます!

家族でお世話になっています!

家族全員、こちらの整骨院でお世話になってます!

現在私も、仕事がら肩腰の痛みで通院中ですが、ちょっとした痛みにも真摯に向き合ってくださいます!
室内は清潔感があり、とても明るい雰囲気です(?????)?
院長先生や歴代のスタッフの方々の人柄がとても良いからでしょう!
ホワイトボードには、今日の天気やなぞなぞ、今日は何の日?などなど楽しい情報が書かれていたり…
来院時には、思わず
ただいま〜!(*>∀<*)ノ
と、言いたくなるような雰囲気の整骨院です?(???▽???)??

新小岩中央整骨院からの返信

naka.pandaさん口コミありがとうございます。これからもご家族皆様の笑顔と健康づくりのお役に立てるよう取り組んでまいります。

お世話になっています。

思いも寄らない交通事故をもらい、治療していただいています。
毎回体の状態を丁寧に確認してくれます。
しっかりと治るまで通わせて頂きます。
院長先生もとても、優しく親身になってこちらの話を聞いてくださいます。
毎回謎の、なぞなぞがあり飽きないです笑
頼りになる病院です。

新小岩中央整骨院からの返信

口コミありがとうございます。事故の怪我は思いもよらない症状が多いです。しっかりよくしていきましょう!

いつもお世話になっております

座り仕事で辛かったのですが、やっていただいたおかげで大分楽になりとってもたすかりました。
院内も綺麗で、院長先生ととても親切に説明をしてくれました。
EHDという処方で目がすっきりして、仕事柄とてもたづかりました。

新小岩中央整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。パソコン作業で酷使した眼にはEHDでよくしていきましょう!

丁寧な対応が満足

解りやすく不調箇所の説明もしてくださり、満足しております。院内も清潔で、女性の患者さんが多く安心して通えます。予約なしなので、通いやすいですね。テキパキしていただき、混んでいても苦痛なくリラックスできます。

新小岩中央整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。気軽に通いやすい院づくりを目指してこれからも取り組んでまいります。

辛かった腰が

立ち仕事なので腰から足が辛かったので行ったのですが、丁寧に説明していただいて体の歪みが原因だとわかりました。自分でもこんなに姿勢が悪かったなんてと気がつきました。治療内容も多く症状に合わせて治療してくれるので嬉しいです。
おかげさまで今はすっかりよくなりました。

新小岩中央整骨院からの返信

口コミありがとうございます。カラダの歪みが怪我の原因になっていたり、回復を妨げていることが多いです。患部だけでなく全身をみて施術を行っています。

元気な整骨院

整骨院内に入ったとたん、元気な声が聞こえてきて、聞いただけで治ってしまいそうです!治療面もとってもスピーディーかつ丁寧で技術の高さが伺えます。完治までしっかり治していきたいと思います。オススメの整骨院です!!

新小岩中央整骨院からの返信

口コミありがとうございます。元気、活気、明るさを全面に出し、また、技術の向上にも努めてまいります。

やさしい先生達です。

体は大きな元気の良い院長先生です。
院内も明るくてキレイ!院長先生もスタッフの方も沢山お話してくださるので体だけでなく心も癒してくださいます。鍼、お灸も出来る院長先生なので末端が冷えてる時にはお灸もやってもらいます!すごくぽかぽかで気持ち良いです。

新小岩中央整骨院からの返信

口コミありがとうございます。鍼灸では怪我の早期回復はもちろん、カラダの様々な不調に対応出来るノウハウがありますので、お気軽にご相談ください。

足をくじいて、痛めお世話になり...

足をくじいて、痛めお世話になりました。
スタッフの施術説明が、丁寧でした。
施術の手法も豊富で、痛みの具合で、日常生活に不憫にならないように対処してくれました。。
又、院長及び、スタッフも明るい雰囲気で、初診でも入りやすいと思います。

新小岩中央整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。明るく元気に温かくをモットーに日々の施術を行っております。

腰痛が楽になりました。

朝、起きた時に腰が痛かったので、通勤経路にあるこの院を訪ねました。前から気になってはいましたが、いざ訪ねようと思うと不安もありました。しかし、先生方の元気の良い挨拶や笑顔で迎えられて、不安も少しほぐれました。また、わかりやすい誘導により、どこでどうしてればいいのかという不安感はありませんでした。問診後の院長先生の診断や説明も私の理解出来る言葉で話して頂いて、とてもわかり易かったです。治療の際は、今日はどんな治療器具を使って、どういう治療をするのか、その治療の効果も丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです。治療後は来た時よりも腰が楽になりました。また、帰るときも、先生方が笑顔でお見送りをしていただきすごく印象が良かったです。なので、引き続き、通院させてさせていただこうと思います。

新小岩中央整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。当院は明るく・元気に・温かくをモットーに皆様に安心して施術を受けていただける院づくりを目指しております。症状や施術に関してご不明な点はどんなことでもお尋ねください。

東京都葛飾区東新小岩5-2-8

新小岩駅北口を出て、たつみ橋交差点を葛飾方面へ直進します。50m程先の右手に当院がございます。坂本病院さんの向かい側になります。

• 巽橋から31m (徒歩1分)
  • 中関橋から110m (徒歩2分)
  • 巽橋から230m (徒歩3分)

受付時間変更のお知らせ

受付時間変更のお知らせの写真

祝日のため休診になります。

祝日のため休診になります。の写真

時間変更のお知らせ

時間変更のお知らせの写真