よく利用します!!

すごく大きいダイソーで基本的に欲しいものが手に入りますね!

話題の百円ぐっつなども基本的に入荷してあるので売れ筋には敏感なのかなと思います

家でモノが壊れたり収納に困ったりするととにかくダイソーへGOです。

本当に頼りにしています。

ありがとうダイソー

DAISO好きにはここ

ここは、よく利用します!!
亀有駅からおりて目の前にあるリリオの中にあります。

ワンフロアがすべてダイソーになっており
すごく広いです!!!

品揃えも良いので助かります。
レジも多いので
スムーズに買い物ができる所もgood!!

togep080
togep080 さん

おおき

大きなダイソーでした。休日に行ったらめちゃくちゃ混んでいました。手袋を買いました。今は、在庫が少なかったです。黒が多く、キッズ用のが無くて残念でした。近くに300円ショップや駄菓子屋もありました。女性の店員が働いてました

なんでも揃う

アリオ亀有によく行くのですが、100円ショップが入っていないのでこちらまで足を運びます。
店内とっても広くて品揃えも豊富なので、ずっと飽きずに見ていられます。でも広すぎて絶対途中で疲れるので、エスカレーター脇にベンチがあるのがとても助かります。

ワンフロアすべてがダイソー

亀有駅からすぐのところにあるビルの中に入っています。
ワンフロアがすべてダイソーとなっており品揃えは他店の比べ豊富で在庫もしっかりあるようです。
文具や生活雑貨はもちろん、園芸、ペット用品なども揃っています。
店員さんの配置も多く、レジも4ヶ所あるため混んでいてもスムーズです。

東京でトップクラスに広いそうです。

ダイソーは、よく利用させていただいてます。
亀有リリオのダイソーはとっても広いです。東京でも錦糸町のつぎにおおきいと聞いたことがあります。
なんでもそろいます。駅からも近いので小物が必要なときは、一度行ってみるといいい事があるかもしれないですよ。

renkon
renkon さん

ダイソー

駅前のヨーカドーの中に入っているダイソーです。
駅から歩いてすぐなので便利です。
ワンフロアまるまるダイソーなので売場面積がとても広いです。
一時期話題になったワインのコーナーがあったり
季節商品のコーナーが広いので行くたびに見ごたえがあります。

店内は広い方だと思います

まぁ、広い店内が見やすいし、いいかも。それと雑貨や文具等、色々と活躍できるものが沢山あるのでいいかと思います。

勿論、色々と便利な物まで沢山あります。

一人暮らしするには最低限の物が集まってます。

困った時に立ち寄ってみると以外といい物が見つかる可能性が高いです。

広くて通路が広い

先日初めて行きましたが、とにかく広くて見やすいです。化粧品・文房具・雑貨はかなり多く見やすいかと思いますが、私は製氷ケースを買いに行ったのですが、そのようなキッチン用品は種類がすくなく感じました。食器売り場のすみにありました。
しかし、額縁など、あまり見かけない商品もありました。一回みにいってゆっくり店内をみて商品のラインナップをみてお気に入りの100円ショップにするのは良いと思います。しかし、やっぱり店舗ごとに個性はあるようです。

• 亀有駅から86m (徒歩2分)