ビースマイル

華麗なる転身

30年ほどの付き合いですが、あっという間に資格をとり、ご自分のサロンを開いたことにびっくり。でも昔から物事に一所懸命に取り組んでいましたよね。さすがです。このコロナ禍。感染予防のためにしっかりと対策をとっていて、サロンに行くたびに感心しています。お肌についてのアドレスをいつもありがとうございます。なかなか言うことを聞かない私ですが、今後もよろしくです😁

Be=Smileからの返信

あっちゃん様、いつもありがとうございます。微力ではありますが、お客様のお肌に寄り添い、笑顔が見られることが私の楽しみとなりました。人の肌は日々変化していきます。季節に応じたアドバイスができるよう、日々学びを続けていきます。正しいお手入れの数だけキレイになれます。ややもするとあきらめそうな年齢に差し掛かりましたが、「一度知ったら一生キレイ!」のナリスで、お互いよき年齢を重ねていきましょう。同年代より若く!これからもどうぞよろしくお願いいたします。明日のご来店、心よりお待ちしています。

日頃のお手入れからブライダルエステまで

ご縁があってこのサロンと出会いました。結婚式も控えているということで結婚式までの肌のお手入れの相談や直前のフルエステをしていただきました。とにかく肌の様子について丁寧に説明してもらいながらのエステでしたので、施術後の肌の変化はもちろん、気持ちまで明るくなります。美への関心も低かった私が毎日鏡を見るのが楽しみになりました。親身に相談に乗ってもらえるのもおすすめな点です。

Be=Smileからの返信

投稿、ありがとうございます。私こそ、Be=Smileに出会っていただき、ありがとうございます。スズ様のお肌に寄り添えていることを嬉しく思います。お会いする度に美しく輝いていらっしゃるのが何より嬉しいです。これからも末長くサポートさせていただけたら、幸いです。またのご来店、お待ちしております。本日もありがとうございました。

アウラス・ザ・フェイス

メンズスキンケア、アウラスザフェイスを使っています。ナリス化粧品と出会う前は、スキンケアはほとんどしていませんでした。アウラスと出会ってからは、スキンケアが楽しくなりました。洗顔、ふきとり化粧水、乳液で、簡単スキンケア。しかも、インフューズミルクは、美容液、乳液、クリームの役割をしているらしく、肌がしっとりします。

Be=Smileからの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
スキンケアを楽しんでいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
肌がキレイだと見た目年齢も若返りますよ。コンクで老化角質ケア。未来の肌を楽しみにお手入れしてくださいね。

セルフソニックエステ

セルフソニックエステをしてきました。ソニックは、やっぱりすごい!今日は、夏限定のホワイトソニックエステをしました。ディアーゼのマッサージングパックは自宅でも毎日していますが、ソニックとのコラボはよかったです。また、通いたいです。

Be=Smileからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
夏限定で、ホワイトソニックセルフエステも行っております。またのご来店をお待ちしております!

神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-8オフィス新横浜601

マリノス通りに面しています。「星乃珈琲」のある交差点を労災病院に向かって歩きます。緑色の看板の調剤薬局「オリーブ薬局」のあるビルの6F。

• 新横浜駅から380m (徒歩5分)