ユニクロハダノテン

ユニクロ秦野店

価格帯
¥2,000 〜 ¥10,000

駐車スペースはもう少しほしい

店内は広く、季節ものからオールシーズンで使用する肌着までリーズナブルな価格で手に入れることができます。レジは全自動となっており品物を入れたカゴを指定されたところに置くと全部計算してくれるので手間暇がかからずスピーディーな会計が可能となっています。
店舗は市道沿いにありますが、交通量が多い場所となっており対向車線からの入出場は混雑の原因ともなっており禁止。平日でも車が多く停まっており土日は駐車場が空くのを場内で待つような有様。基本的に車で来店する場所となっていますが、訪問日や時間帯は注意した方が良さそうです。

秦野のユニクロ

ユニクロの秦野店です。大型店ではないので、品揃えは普通ですが店内がとても広いです。そのため、ゆったりと見て回れると思います。休日でセールをやろうものならめちゃめちゃ混雑します。目の前の道路が渋滞するほどですね笑

店内広々

秦野にオープンした時から良く行ってました。店内は広々としていて気持ちがいいです。ズボンなどの試着の時、店員さんがとても親切で対応の早さには驚きます。
値段もそこそこで、デザインはシンプルでおしゃれです。また行こうと思います。

老若男女通ってます。

広い店内で、フィッティングルームも広いのが2部屋あります。土日はやはり混みますね。
スタッフも元気が良く、活気があります。駐車場は土日は並ぶかな。出入りがしにくいですね。
ちょっと要注意です。目の前にマックもあります。

3か月は交換・返品可能です

秦野駅から徒歩で行ける距離ですが、坂の傾斜がきついので、徒歩で行こうとするとなかなか疲れます。
駐車場は広めですし、土日ならば警備員の方も居て、右折でも入りやすいので、近所ではない方は車で行かれた方が良いかもしれません。

ユニクロは店舗で購入すると、購入から3か月以内は返品・交換ができます。
先日こちらのお店で家族用にボトムを購入したのですが、自宅で試着してもらったところサイズが大きく、交換をお願いしました。
すぐにお店に行くことができず、何週間か経ってからでしたが、問題なく交換してもらうことができました。
ちなみに、交換の時は同じ商品ならば、サイズだけでなく色や柄が異なるものでも交換してもらえるそうです。

広めの店内

主要道路沿いにある大型の店です。駐車場が広く、車で来るのに便利で私も家が数キロ遠方なので車の時しか行っていません。店内も広く、商品が見やすくて便利です。他店と同様スタッフの活気もよく買いやすい雰囲気がします。

神奈川県秦野市西大竹6−3

• 秦野赤十字病院から150m (徒歩2分)