Q太
Q太 さん

ボリューム満点のつけ麺

けっこう濃いめのがっつりした味つけで、安くて量が多いです。若い人が好きそうなかんじです。店内はカウンターのみで狭いですが、そんなに待つことはありません。ラーメン屋は店によってはスープがなくなり次第閉店という所もありますが、こちらは夕飯時でも開いてました。

つけ麺

初めて見たのは小学生の頃、こんな所につけ麺屋さんがあるのかと思い、今度行こうとは思いましたが、中々行けなかったです。

そして10年ちょっとが過ぎた頃、友達にどうしても行きたいつけ麺屋があるから、食べたいと伝え行く事に、何を食べるかも迷いながらでしたが、とてもお腹が空いていたので、大盛りを頼みましたが、すぐ無くなりました。

口に入れてから喉を通るまでが、つるっとした感じでとても食べやすかった為、大盛りでもまだ食べたいなど思えたかと思います。

普段は、混雑しているので、中々入れなかったりしたのですが、誰も居ない時にゆっくり食べれてまた春馬さんのファンになりました!

色々なメニュー食べにまた行きます(^_^)

すごい好き!!

行きつけのラーメン屋でございます(笑)ラーメンがとにかくうまいし、量も多いので学生さんにもおすすめですね!あじもそうなのですが、店員さんがすごく感じがいいんです!そこも行きつけになる理由ですかね(笑)

美味しかったつけ麺!

田無駅近くのお店で、
少し路地に入った場所にあります!
カウンターのみの店内で、
火曜定休です。
オススメはつけ麺!
量も選べて、大変美味しかったです(^^)

お店が少し小さいので、時間帯を選ぶのがオススメです^ - ^☆

醤油の新発見!

田無駅から徒歩近くにあるお店。
1番人気が醤油ラーメン!
普段、こってり系を好んで食べていましたが、新しい醤油ラーメンに出会いました!

メニューも豊富で、ボリュームたっぷりで美味しい!大満足!

また通う店舗が増えました!

田無の中でオススメのつけ麺

お昼時になると少し並んだりもする人気のお店です!
個人的にはつけ麺の醤油の太麺?がオススメです!
並でもしっかりボリュームがあるのでいつもお腹いっぱいになります笑
国分寺にも以前同じ系列のお店があったのですが閉店してしまって残念です、、、。
田無のつけ麺の中でも1度行ってみて損は無いお店です。

美味しいつけ麺です。

田無はなにげに美味しいラーメン屋さんが多いですよね。隠れ激戦区です。
ここもその一つ。個人的には田無で一番好きなラーメン屋です。

ラーメン、つけ麺、油そばがあるんですが、塩つけ麺がお勧めです。
麺の盛りも良く、ふつう盛りで充分、お腹いっぱいになります。

一つ難を言うと、チャーシューがパサパサ気味なのでもうひと工夫ほしいかな?

東久留米や東村山にも姉妹店があるようです。

駅近ですし、お勧めです。

東京都西東京市田無町4丁目4-13

• 田無警察署前から170m (徒歩3分)