まくどなるどおだきゅうはだのえきてん
ファーストフード
ハンバーガー
小田急線 秦野駅改札口 駅前にある チェーン店のハンバーガー屋さんです。 駅改札前という事もあり、待ち合わせ場所には とても最適だと思います。カウンター席がメインの お店ですが、一部は電源コードも利用できる座席が あり、とても助かります。 マクドナルドはアプリ利用がお薦めです。 アプリを利用すれば、大概のメニューは20円~50円 程度安くなります。
小田急線秦野駅の改札出てすぐのところにあります。 改札出てすぐなので、ちょっとした待ち時間によれるのが便利で助かります。 秦野駅周辺はそこそこいろんなお店がありますが、改札から一番近いここのマックは優先順位の高い選択肢になるのではないでしょうか。
小田急秦野駅の改札出て直ぐにあるマクドナルド。 小腹が空いたときには足がふらっと向いてしまうちょうどイイ位置にあります。 直ぐに改札まで行けるので、電車の待ち時間などにも利用出来て便利です。 夜も遅くまで開いていて、24時までやってるのも嬉しいですね。 先日、マックフルーリーとやらを初めて食べましたが、アイスの中にスポンジケーキみたいなのが入っていたり、チョコチップみたいのが入ってたりと、食感も面白いメニューでした♪
秦野駅改札を出て、すぐです! 駅ナカにあるということで、ちょっとした時間に行けるので助かります! 私はよく朝に利用させてもらうことが多いのですが、朝マックは安くて嬉しいです! 店内も広く、明るいです! 店員さんも元気で、とても気持ちがいいです!
秦野駅の改札近くにあるマクドナルドです。 平日のおやつ時の少し前に行きました。 席には余裕がありました。 以前はごみ箱のところに 紙ナプキンが置いてあったと思うのですが、 今回行ったら、カウンターでお願いをして もらうようになっていました。 折り込み広告のクーポンがあったので、 いちごパイアラモードを頼んでみました。 一緒にコーヒーのMを注文しました。 いちごパイアラモードは ソフトクリームにいちごパイが乗せてあり、 上からチョコレートソースがかけてあります。 いちごパイがあたたかいため、 ソフトクリームはどんどん溶けてきます。 しばらくはソフトクリームを食べ、 少し経ってからパイを食べました。 パイをどう食べようか迷いましたが、 ソフトクリームの水分で柔らかくなってきていたので、 スプーンで切ることができました。 中のいちごソースが甘酸っぱくて、 ソフトクリームにとても合います! パイも少し塩気があって、 こちらもソフトクリームに合っていました。 パイが乗せられたアラモードは今までもありましたが、 今まで食べたことが無かったので また新商品が出たら食べてみたいです。
秦野駅改札の目の前にあるマックです。 待ち合わせ時間より早く着いたとき、電車の待ち時間につい寄ってしまいます。 1人掛けのテーブル席やカウンター席もあって、学生からお年寄りまで、幅広い年齢層の方がいらっしゃいます。
駅の改札すぐ前のところにあるマックです。駅開発でこの位置に移動して、また数年前に店内が改装されていました。席も座りやすく休憩にちょうどいいです。立地のこともありいつも混んでいる感じですが、注文後割とすぐに商品は渡されます。