骨盤LABO 野洲店の口コミ/野洲市乙窪

骨盤LABO 野洲店

キッズルームあります!!お子様とご一緒にどうぞ♪

コツバンラボ ヤステン

骨盤LABO 野洲店

077-589-8020

2019/04/27
猫背を治したくて検索
自分の姿勢の悪さは自覚していましたが、詳しく説明してもらってこんなにもひどいなんて。。
少し施術してもらっただけでも、スッキリ!
分かりやすい説明と丁寧な対応でとてもよかったです。
これからしっかり治していこうと思います。
2018/02/25
先生方はみなさん明るく、接しやすいです!
1歳の子供を連れて行ってますが、最初から最後まで泣いていても嫌な顔ひとつせずずっと見ててくださるので、安心して施術を受けられます。
産後矯正で行き始めて1ヶ月ほどですが、人によるとは思いますが私はとても効果が感じられます!
2017/10/07
買い物で偶然立ち寄って、体験コースを受けたら、写真で姿勢をチェックしてくださって、将来の自分も確認できてビックリ。自分では、こんなに身体にズレがあるとは気づかなかった、姿勢のクセが痛みやハリを起こしていたと教えて頂き、諦めていた肩こりも、もしかしたら治るの?て思っています。ただ、場所が自宅から遠いので通うのが困難。
2017/05/30
店内は明るく、オープンな感じです。しかし中にはカーテンがありますので人目も気にせず、リラックス出来ます。店内もキレイで、居心地良◎接客も◎価格は続けるのであれば安くはないが、健康になれると思えば安い◎と私は感じました!一番印象に残ったのは姿勢分析!人生で初めて自分の姿勢を見ました。10年後の姿勢を見てビックリ。殆ど右に傾いてて、痛いとこ増えて最悪でした。。。  けど、これから買い物ついでに健康なからだ目指します!
2017/05/30
入口からキッズルームが見えていて、子供と一緒にいける!と思って、おもいきって行きました!DVDやおもちゃがたくさんあって飽きずに遊んでくれました(T▽T)スタッフさん達も女性の方が多く、やさしく子供と遊んでくれてすごく助かりました。ストレッチや矯正を子供を気にせず受ける事が出来るので、ママ達にはオススメです!育児・家事疲れがとれて、今日からまた頑張れそうです。笑

店舗名 骨盤LABO 野洲店
住所 滋賀県野洲市乙窪480-1ビッグエクストラ店内

野洲駅より車で約10分 イオンビック野洲店内 フードコート横です!

• 野洲駅から4km
  • 篠原(滋賀)駅から5.9km
  • 守山(滋賀)駅から5.9km

• 工業団地北口バス停から110m

077-589-8020

• 広大な駐車場があります。安心してお車でお越しください
  • 銀嶺
座席 ベッド6台 矯正テーブル1台 待合 キッズルーム(DVD有り) 半個室あり
特徴 土日祝も営業しております!定休日は水曜日。20日・30日が水曜なら火曜日が振り替えでお休みです!
更新されていく技術・知識! 大阪など他店舗との情報交換・勉強会で常にスキルアップしながらお迎え致します!
怖くない・高くない 優しい矯正♪ 当店の骨盤矯正はバキバキと音を鳴らすような矯正ではなく、子どもから大人まで受けられる刺激の優しい矯正です!
女性セラピストも多数在籍! 女性のセラピストが多いので女性も安心♪リラックスして身体のケアを楽しんでください!
筋肉まで透けて見える!姿勢分析シート! 筋肉の緊張状態や弱い部分が色分けされて一目でわかる姿勢分析シートを使ってわかりやすく現在の身体の状態をご説明・ケアさせていただきます。
お買い物ついでに身体のケアができる! 日々の買出し、休日のまとめ買いのついでに日頃の身体の負担をリフレッシュできるようケアします!