骨盤LABO 野洲店の口コミ/野洲市乙窪

骨盤LABO 野洲店

キッズルームあります!!お子様とご一緒にどうぞ♪

骨盤LABO 野洲店のアイキャッチ画像1

077-589-8020

2020/07/06
ゴルフが楽しみ!
ここ最近、首からくる痛みと前々からの腰の痛みで、ゴルフのスイングがいつものようにできませんでした。しかし、今回の施術で体が軽くなりスイングも軽くできるようになりました!
今まで色々なお店に行きましたが、今までに無い気持ちよさ!

毎日、毎週くらい行って身体のケアをしたくなるお店です。
あとお店のスタッフの方、雰囲気最高です‼︎

口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!
一度の施術で腰、頸の痛みや動かしずらさがかなり良くなりましたね!
ゴルフは生涯スポーツといわれ、今後も続けていくものと思いますので体のケアをしっかりしていきましょうね!
当院はそれぞれの方の体に合った説明・施術を提案させていただきます!
また不調や悩みがあれば当院にご相談ください!
2020/07/28
よかったです
始まる前に、写真を撮りどういう風に歪んでいるのか、どうして痛みがでてくるのかなど丁寧な説明がありよかったです。
初めてこういったことをして頂いたので、自分の身体ってこんな感じなんだな、と驚きました。今まで腰が痛くなったらその場しのぎの湿布やマッサージで誤魔化していましたが、こちらでしっかりなおしていきたいなと思います。
2020/07/27
腰も肩も楽になりました
ここ数年、姿勢の悪さ、腰痛、四十肩?に悩んでいた。
1回の矯正で全て改善され、寝起きの腰や首のダルさも消え、知り合いにも姿勢が良くなったと言って貰えた。

良い姿勢を保つには楽トレという機械を使ってインナーマッスルを鍛えるといいとのことで、筋肉量に応じて何回くらい楽トレをやればいいか調べてくれる。
おすすめの回数を全て受けるには予算的に厳しかったが、おすすめの回数をごり押しすることもなく、予算に応じて柔軟に対応してくれる。
足りない回数分を補えるように、自宅でも出来るストレッチや筋トレも教えてくれる。

こども連れでうるさくしてしまって申し訳なかったが、キッズスペースもあるし、スタッフの方々も気を配ってくれて、ありがたかった。
2020/07/22
久しぶりのスッキリとした朝!
数ヶ月前から起床時の肩こりと腰痛、そして椅子に座っていられない腰痛に悩まされ骨盤LABOさんを訪ねました。
初診は丁寧な問診や検査を受け、痛みの原因をわかりやすく説明してくれました。
初めて施術を受けた翌朝は、身体の痛みがとれて、久しぶりのスッキリした朝がむかえられ感動しました!
今は、今後の姿勢改善に向けて、楽トレや骨盤矯正などに通っています。先生が毎回アドバイスをして下さり、とても親切です。
2020/07/24
口コミありがとうございます!!

良い体の反応がでてこちらも嬉しい限りです!!
良い状態が継続できるようになるには姿勢や筋力がとても大切になります!
毎朝すっきり起きられるように頑張っていきましょう(^^♪

いつでも気軽にご相談ください♪
2020/07/17
丁寧な対応です
根本的に治したいと思って時間とお金をかけて、首、肩、腰を中心に診て貰っています。一進一退でまだ効果は分かりませんが、丁寧に診ていただけます。インナーマッスルのトレーニングがあり、効率的に鍛えられるので、効果を期待しています。
予想以上!!
今回、昔から放置していた腰痛が特にひどくなって整体を探していたところ骨盤Laboさんをエキテンでみて受けてみました!
今までいくつか整体で施術をしてもらったことがありましたがその時は良くても戻ってしまいいつまでも通うことがよくありましたが、姿勢の分析や体が歪むメカニズムを詳しく説明してもらってその原因が明らかになりショックでしたが納得でした。笑

今後体がさらに良くなっていく予感がして毎回行くのが楽しみです!
スタッフのみなさんも接しやすく楽しく通えてます!
2020/07/16
tkg様口コミありがとうございます!

現在の体の状態を深く理解していただけて嬉しく思います。
痛みの原因、根本をなおすことを当院は一番大切だと思っております。

さらに健康になることを目指してこれからも頑張っていきましょう!!
2020/07/14
スッキリしました!
今の自分の体の問題点を画像などを用いて丁寧に説明してくださり、私生活でも姿勢を意識するきっかけになりました。
また、こちらの話も親身になって聞いてくださり、良くするためにいろいろ提案してくださったりと助かりました。

矯正後は肩の調子がよく、今後も利用させていただきたいと思います。
口コミありがとうございます!

普段の生活から姿勢などを意識できていてすばらしいですね!!
痛みの原因となる姿勢、筋力低下に対して適切なアプローチをしていきましょう!

今後もなんでもご相談ください!
2020/07/13
体が楽になりました!
これまでどこへ行っても、一時的に痛みが取れてもすぐぶり返していましたが、ここでお世話になるようになってから、体の痛みをほとんど感じなくなりました!

初回に姿勢診断をして、なぜ痛みが出ているのか?を丁寧に説明してもらえたので、安心してお願いできています(^^)

スタッフの方はステキな方ばかりで、いつも元気に挨拶してくれ、楽しい雰囲気で、毎回行くのが楽しみです!!
口コミありがとうございます!

体の痛みがよくなっていてよかったです!
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!

当院では痛みを取るということももちろん大事ですが、それ以上に痛みの出にくい体にしていくことを重要視しています。
そのための検査や説明、施術を丁寧にさせていただいております!
今後も楽しく健康になっていきましょう!!
2020/07/12
自分に合った施術をしてくれます
産後に初めて利用させてもらいました。私は骨盤矯正のメニューでお願いしました。若い男の人に担当してもらいましたが、柔整師の資格も持っておられる方だったので安心してお任せすることができました。また利用したいです。
口コミありがとうございます!

当院はその時の体に合った施術を受けていただけるように尽力しており、ご満足いただけたようでよかったです!
またお悩みなどございましたらいつでも当院にご相談ください!
2020/07/06
ゴルフが楽しみ!
今まで色々なお店に行きましたが、今までに無い気持ちよさ!

毎日、毎週くらい行って身体のケアをしたくなるお店です。
あとお店のスタッフの方、雰囲気最高です‼︎

口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!
また不調や悩みがあれば当院にご相談ください!
2019/04/27
びっくりするほどスッキリ!
猫背を治したくて検索
自分の姿勢の悪さは自覚していましたが、詳しく説明してもらってこんなにもひどいなんて。。
少し施術してもらっただけでも、スッキリ!
分かりやすい説明と丁寧な対応でとてもよかったです。
これからしっかり治していこうと思います。

住所 滋賀県野洲市乙窪480-1ビッグエクストラ店内

野洲駅より車で約10分 イオンタウンビッグエクストラ野洲店内 フードコート横です!

ネット予約カレンダー