ヘアーサロンタキ

ヘアーサロン・タキ

マスターから従業員の方たちまで明るく元気

タイトルにも書きましたがマスターから従業員の方たちまで明るく元気なお店です。
毎回楽しい話をして下さり
カットが終わるまで終始笑顔で
過ごせます。
マッサージも力加減が絶妙で
とっても気持ちいいです。
1度行ったらずっと通いたくなる
お店です。

ヘアーサロン・タキからの返信

ゲストさん、口コミ有難うございます(^_^)☆!!

ゲストさんはじめ、皆さんにヘアースタイル・癒しのマッサージ
育毛・張りのある素肌つくりと、皆さんに明るく元気になって
頂けるよう、スタッフ一同・頑張っています(^ー゜)!!

これからも、カットとともに好評マッサージで、ゲストさんを応援
いたします(^ー゜)!!またのご来店をお待ちしておりまーす!!

やま
やま さん

感じのよいお店

いろいろなお店に行ったことがありますがー
中学校が強制丸坊主だったのをきっかけに超短髪になり、のちに海自に就職したので、規則で頭髪は耳にかかってはいけないので、長年の間超短髪系(スポーツ刈り)で長年通してきました。
しかし、若白髪が目立ちはじめてきて白髪染めをしないと、なお容姿が悪くなるなるため白髪染めをすることにしました。
マスターに相談してヘアーカラーをしても大丈夫な短髪のスタイルに調髪して頂き、ヘアーカラーは逆に不自然に見えるまっ黒色を避けて黒に近いいい感じの茶色を入れて調色して頂きました。
顧客ヘアースタイル・カルテにその調色登録してあるので、色の変更を言わなければいつも同じ色にしてもらっています。
自分は毎度のようにお店に遅い時間に行ってしまうので、お店の閉店後の勉強会にかぶりそうになります。
定期的に専門講師を迎えて店の理容有資格者4名が更なる勉強をしているみたいです。
マスターのブログを閲覧してみるとマスターは横浜などに勉強会に出かけてるみたいです。
お店のホームページもマスター自身が作成・更新しているそうです。
ホームページにかなりの枚数のオリジナル・ヘアースタイル・カタログがあります。
理容・美容技術の日進月歩に常に合わせようとしているお店と伺われます。
感じのよいお店です。

ヘアーサロン・タキからの返信

やまさん・有難うございます!!口コミ投稿凄く嬉しかったです。

改めて、お店の事をよく見守って頂いているんだなあと思いました(^O^☆♪!!

これからも皆様に元気とおしゃれをたくさん応援できるよう頑張ります(^ー゜)!!

なお、ご来店のお時間は気になさらないで下さいね ・ ・ ・

今後ともよろしくお願いいたします。

三年ほど前から通ってます。 親...

三年ほど前から通ってます。
親切・丁寧でいつも満足した髪型に仕上げてもらってます。
今まで美容室通ってきて満足した気持ちがいまいち足りなかったけど、ここに通ってからはその気持ちが消えました。
他の床屋にしようという気持ちはありません(笑)。

これからも利用したいのでよろしくお願いします(^^)v

ヘアーサロン・タキからの返信

みるくれもんパパさん、書き込み有り難うございました(^_^)☆!!

タキにご来店頂いている皆さんの、ナマの声をお聞きすることが
中々出来ていませんが、こうやって口コミを書いて頂き、みるく
れもんパパさんが、タキを選んで頂いた事を知る事ができて
とても嬉しかったです(⌒_⌒) 。

これからもスタッフと共に、カッコイイ・パパヘアーを提案できる
よう頑張ります(^ー゜)。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

可愛い娘さんの為に、育メン頑張って下さいねρ(^◇^)ノ!!
応援してまー〜す(⌒_⌒)!!

20年以上通ってマスターを始めスタッフ皆さん気さくです!私は20年以上通ってま~す。

(^o^)30年以上通ってまあ~す!!ちなみに私は、パーマをかけて25年以上になります。息子も親子二代お世話になっていま~す。マスタースタッフの皆さん気さくです!会社の帰りにワンコインでシャンプーマッサージしてま~す。(^o^)

ヘアーサロン・タキからの返信

口コミありがとうございます。開店当初から30年間支えて頂き、しかも息子さんと親子二代でのご来店、嬉しさと共に常に感謝しております。皆様に支えていただいているからこそ、今のタキがあります(^_^)☆。これからも皆様に、より喜んで頂けるよう、さらに頑張りまーす(^ー゜)!!

神奈川県秦野市堀山下632−6

★渋沢駅から神奈中バス(秦12・秦51系統秦野駅行き、渋02系統大倉行き) 関バス停下車してすぐ ★東名・秦野中井ICを左折⇒夢庵カド信号左折⇒はだのさくらみちを北上⇒突当りT字路を右折してすぐ

• 関から42m (徒歩1分)

KIT HAIR

• 渋沢駅から徒歩36分 (2.8km)